1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обнова есть, толку нет

Тема в разделе "Архив 2014 - Ertheia", создана пользователем ✵Ridik✵, 22 авг 2014.

1. Retford

Retford User

Симпатии:
    17
    человеки, стартанувшие в хлебосольном эвэйкенинг никак не могут свыкнуться с мыслью, что л2 всегда была хардкорна в плане дропа/крафта и всех прочих шансовых процессов. и нынешняя обнова далеко не самая нищая.

DimonStalker нравится это.
  2. DimonStalker

DimonStalker User

Симпатии:
    23
    даже в подпись запихаю.

3. _LFA_

_LFA_ User

Симпатии:
    45
    аларику рамсхартовскому об этом расскажи, хоть он и не топ, а так, бомжик, льющий качеров в норниле

4. Mo0ozG

Mo0ozG User

Симпатии:
    10
    тебе говорят да да л2 всегда была такой, кроме момента когда шмот сыпался тоннами, старики оделись обулись на пару лет в перед. грубо говоря у тебя было шмота на 500кк (100 сетов 95) сейчас сеты 95 стоят сколько в 40-50 раз дороже? вот и вывод кто то оделся из за рака мозгов корейцэв, а кто то пришел и бьет этот 1 сет кучу времени. и это отнюдь не то что вы или кто то, такой молодец всего добился сам.

✵Ridik✵ нравится это.
  5. Виксартор

Виксартор User

Симпатии:
    175
    отвечу своей же цитатой)

6. Retford

Retford User

Симпатии:
    17
    стены плача еще никого назад во времени не перемещали.
    з.ы. имхо, тс просто хотел показать как он затащил вожделение из коробок, но не знал как подать и зашел издалека :d

7. Mo0ozG

Mo0ozG User

Симпатии:
    10
    лол, это не плач, это ситуация как есть. я играл с того времени и тоже много наварил, мне пофиг глубоко на нынешние падение дропа уже давным давно все есть. тебе как и остальным не далеким, обяснили что новичкам 85+ одется практически не возможно без глубоких познаний в игре, вот и все. в пример мой друг пришел при ертейки за это время качнул 38 твинков 85, сделал себе 9-12ккк и не парится. (основа 86 лвл)

8. Vipsent

Vipsent User

Симпатии:
    840
    что за наркоман качающий каждый день по твинку?) артея то около месяца стоит. 12 лярдов там с закена за месяц не нападает.

9. Retford

Retford User

Симпатии:
    17
    ок, повторю еще раз. литры слез, пролитые на форуме не вернут фарм эвейкенинг. если человек не хочет как-то крутиться, адаптируясь к реалиям эртеи - shift+del клиент и до свидания или им. или ты настолько "далёкий", что согласен с тсом о заговоре инновы и урезаний дропа на ру серверах?

з.ы. с кол-вом твинов "друга" перебор, как и с фармом 12ккк 38 твинами за месяц. до свидания, фантазер.

10. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    да что толку от того, что в начале года сыпался скованный шмот тоннами? ну напяльте на себя сейчас 99 скованный - что, вы сразу гнуть всех начнете что ль? без заточки на +8, без пвп/пве атрибутики, без 2 са в пухе, без сп-скилов проученных. или все это тоже в годе сыпалась тоннами? или, быть может, когда шмот сыпался тоннами, его можно было продать за такие огроменные денжищщи, чтобы потом на накопленное переточить себе весь шмот и скилы на +10?

головой хоть чуть-чуть подумайте, а то одно нытье и сопли в голове вместо мозгов.
    жадные дети © nara

11. Mo0ozG

Mo0ozG User

Симпатии:
    10
    38 твоинов в месяц это чушь? при чем тут закен уахуахухауха... 38 раз нажать коробку их них было около 10 фантазмы, все ост апокалипсис\реквием и тд, с твина было от 160 до 700кк, качался в 8 окон 2 наставника и 6 учеников, еще вопросы? в моих постах ты видишь нытье?) где цитатку кинь) я говорил о новичках а не о себе) и тчо мне глубако пофиг на этот дроп ибо и так хватает)

12. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    кто там классик ждет... вы думаете, что там "нормальный дроп" будет? да вы до 61 будете бегать в нг-сетах, потому что все, начиная с д-грейда надо крафтить, а вы понятия не имеете, где брать рецепты и куски. вам невдомек, что народ раньше выбирал: либо бригу на +3 заточить и бегать в ней до б-грейда, либо перебиться мифриловой броней, а потом скрафтить себе фулплейт, в котором 90% латников бегает потом всю оставшуюся игровую жизнь.

13. Mo0ozG

Mo0ozG User

Симпатии:
    10
    на счет скованого шмота, если у тебя в день 20 шмоток или не одной-одна, когда ты быстрее сделаешь себе сет +6 или +8?) лично с твинов снял сеты на которые было потрачено 1ккк максимум) расковал их и продал) на 28ккк) примерно) и это твины) да там была кадейра от +6-8)

14. Vipsent

Vipsent User

Симпатии:
    840
    шас фантазму разве что в магазин сдавать. на ауке она лямов на 20 дороже чем 148кк магазина. 10 фантазмы эт 1,5 ляма в магаз.
    продолжай жечь.
    шум дождя, как бы есть толк от того что у кого то тонны скованного шмота.
    его можно расковать за копейки и продать, его можно самому точить, благо свитки и камни в сумме +40% да еще если футболка мафра, до 8 заходит одна из 5 шмоток 100%. и как бы пофиг даже если сломается. точишь дальше простыми и точишь.

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2014
  15. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209

угу, именно поэтому большинство ныне аое-шмоток заточены за последние полгода, когда появились камни для повышения шанса, а не когда "шмот падал тоннами".

16. Retford

Retford User

Симпатии:
    17
    видел бы ты еще шанс открыть фантазму/кадейру, ты бы хохотал громче:)

з.ы. было время, когда крафт бриги (д хэви сет) занимал больше времени, чем сейчас кач 1-99 и сбор 99 сета.
    и ремейк этого каменного века многие ждут

17. Vipsent

Vipsent User

Симпатии:
    840
    да признаю, дшный крафтился. мой фейл. как давно это было..
    retford, я видел шансы, сам открывал сундучки эти, правда всего 5 штук и правда всего 1 апокал пушка с них хд с 10 шмоточных сундуков кадейра штанишки упали, остальное бессмертие. :)
    я прям теперь не знаю куда девать деньги, вам не нужны случаем ? хд

18. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    да-да. через неделю эти воротилы в школу идут.

ты в старые хроники играл? его там некуда резать.

до 61-го? не льсти им. процентов 50 не докачается до первой профы.

19. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    резаный как раз по сравнению со старыми хрониками, по сообщениям части играющих в корее.

20. _LFA_

_LFA_ User

Симпатии:
    45
    ну давайте сравним.
    раньше нужно было спойлить и крафтить шмотки, ну или покупать готовое. если я хотел скрафтить палку, на которую нужно (к примеру) 18к костей (другие ресурсы пока не в счет), то я пошел их спойлить, спойлил 2-3 дня - и профит! спойлим следующий ресурс. а еще есть манор (опустим ботосдачу). также я мог побегать по рб и продать тонны всякого хлама, который с них сыпался в количестве от 5 (со средних рб) до 50+ (мелкие) позиций. да, не сразу, но путем спойла или продажи дропа реально было добыть ы пуху. что сейчас? я хочу добыть р95 пуху. спойлится абсолютно со всех мобов в игре бечевка и синтетическая веревка. спойлокрафт отпадает. идем бить рб. что это? сундук, в котором все для крафта? шанс дропа 0,7%? ладно, убиваем рб по кд(!) примерно месяц. получаем заветный сундук. шанс 60%, ну ладно, ввели удачу. качаем гнома, ставим тату на удачу (ой, они ж стоят ппц сколько). ни интереса, ни профита. можно сфейлить 60%.
    поехали дальше. рассматриваем контент 85-. не каждый может (в силу неопытности или недостатка времени) за день взять 85 лвл. некоторые по паре недель сидят. что мы видим? прокачка до 70-75 тупым гриндом по квестам (которые кстати еще и понерфили по дропу итемов, и теперь они неактуальны, по квестам на 50+900 итемов за тот же промежуток 65-69 набивается от силы 40-60, и зачем?), после 75 по кд сливаются все рб, так как с них количество опыта от обновы к обнове прыгает из крайности в крайность (то 1ккк получишь, то 5кк), на мобах для "неактуального 85- контента" прокачка слишком унылая, ну ладно, хотя бы бустнули опыт в паре локаций, квесты до 81 все еще проблемные. у новой расы есть обновленная дв, где онина 76+ затаскивают исключительно за счет своей пассивки на пятикратный дмг, не каждый дестр вшатает там моба, и радостно получают за это по 2,5кк опыта с репы и пятьдесят аден!!! 50!!! это подачка? сделали бы без дропа, ну или хотя бы чтобы 1000 там падало, от этого прям подгорает. ну ладно. на этот счет кстати есть рецепт - режем опыт с рб в 5 раз и апаем дроп в 3 - профит! а то из вампира какое-то регулярное паломничество всея серва сделали, один раз на нем я насчитал больше народу чем по цифрам л2он. теперь о количестве денег 1-85. с мобов собирать такие двузначные количества противно, ок, будем продавать то, что нам дали. 3 випки и 30 арморок каждого грейда, руду оставим себе в ивент шмот. получаем в сумме около 14кк (точно не помню, около того). што? какие такие сеты ада на 85? может вам ы пушки дропались с рб? сет ада тяж лично 3 дна назад за 240кк загнал. это не те 30, которые при лучшем раскладе получатся. что там за 2000 железных монет - я не знаю, так как не брал сундук этот, ибо монеты пригождаются на прокачке сабов (что тоже дело довольно неблагодарное).
    едем дальше. контент 85+. итак, мы качнулись с горем пополам, не спавши 2 суток, ждали дурацких лиана и гвиндорра и даже их убили без вмешательства 85+ деблоидов, которые их фармят (зачем?! икарус дагер с них не падает!). взяли ивент шмот и предусмотрительно запасенными камнями заатрибутили пушку. валим в картию. опять с горем пополам нашли хила, 35 минут теребонькаем данж (как же, в пати ни одного масс дд, одни артеи, и ладно бы бущеные, так таких одна на 3-4 пака). что нам упало? ура! точка на армор, кусок пушки, рецепт на шмотку, порошок. нам достался, ладно порошок в количестве 2 штук. у нас есть лям! а зачем? ладно, нубокартия это фигня, однако когда-то с нее куски второго са падали, причем хорошо. а теперь второй са вставить стоит немногим меньше 300кк, что никак не сказывается на стоимости пух с 2 са (почему?). докачались до 90, потратили все ивентовые соски и еще тыщ 20 докупленных (благо недорого). нам дали квест в фортуну. думаем: о, 47кк, да я слышал, там еще точку на пуху дают! так, сходим. как сбор 94-99? а я 90, квест дали(((. ну ладно, крабим картию и норнил еще недельку-другую. о, го в фортуну, о, там какие-то правила, никто ничего внятно объяснить не может, ниче не падает кроме тех же дурацких кусков и точек на армор. о, я в норниле выбил рец на лук фантазмы и целиковые боты кадейры! продаем нпц. ладно, что-то я затянул. в кармане 100кк. это взгляд со стороны новичка.
    взгляд на старичка со стороны. так, качнем твинка. ага, 2 дня и он 85. одеваем твинка в ад +6, пуху благую 2 са 300 в лапы. нас берут везде) или так: у нас дестр с таути! мы ходим на фринту! нам не падает банка, но зачем, у нас же таути пуха!!!!111 и че? зачем тебе фринта сдалась, если у тебя таути пуха?
    взгляд старичка на новичков: о, подгорело! у меня блес ак, блес бая, блес закен, блес тарас, блес фринта, таути пуха, пве пуха +11, сет +10, а он хочет так же! не нравится - уходи!

кстати, о блес эпиках. офтоп вопрос: зачем у них статы ниже обычных? вот тот же бая - мощность крита +30%, блес бая +25. и зачем тратить красную сумму в комиссионку, если можно потратить синюю и достичь, например, большего дпс?

я просто оставлю это здесь, сами думайте что с этим делать, сравнивайте с тем, что было раньше.

ps: с закена дроп не резан, просто его надо фармить не сразу в 6:31 пн-ср-пт, а после 8 вечера по вт, чт, вс

Malsteen, финн-енотаевский и Foxlike нравится это.