1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обнова есть, толку нет

Тема в разделе "Архив 2014 - Ertheia", создана пользователем ✵Ridik✵, 22 авг 2014.

1. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    кому должен?

2. Retford

Retford User

Симпатии:
    17
    /sarcasm on
    ты что, там же интересный контент под глудином, взаимодействие игроков аж до первой профы, и одеться оч легко, и ботов не будет 100%. а нынешние хроники оч сложные. там в разделе классика уже обсуждают, что с 50 лвл мобов падает, ага :1566:

Zener и Valaur нравится это.
  3. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    так тонко... ты же можешь лучше, я же знаю.
    специально зарегистрироваться, что бы написать, столь, познавательное сообщение о моей личной жизни. это... я не знаю, 5 балов, я стоя аплодирую.
    я поражаюсь, как тут люди судят всех по себе, кто-то нытик, кто-то нищеброд, кто-то школота.
    жалко интернет не резиновый на ноутбуке, а то с вами весело ребятишки. настроение поднимаете, а то дождик пошёл на улице, а зонтика нет. печаль беда, я знаю.
    может ты (ну или вы - правда парень ты или девушка, я не знаю) ещё чего интересного обо мне расскажешь. я послушаю. там домашний адрес, номер телефона. раз такой осведомлённый. (-ая).

4. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    я тебе твоими же словами отвечу ))

5. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    да ладно, обнова как обнова, все же знали, что дроп снова порежут. ну, нях ввели. побегал, качнул до 85-го лвла магичку, забил. нет, для соло ганга она супер, конечно, на в пати как-то не особо нужна. в обнове интересовали две вещи:
    1. доступ на остров ада до 99-го, но его не ввели, ибо в другом патче.
    2. барьер - но он не работает.
    ну, и ладно. можно па не продлевать.
    а следующая обнова как всех порадует ))) дропа еще меньше, зато нужны миллиарды на заточку скилов ) зато 100+ уровень.

6. ВАСЯГАРАЖ

ВАСЯГАРАЖ User

Симпатии:
    2
    еще одна тема плача и соплей. да свалите уже вы все, свалите из игры, свалите с форума, вообще пропадите. идите играйте в свои другие проекты, куда угодно. уманало просто вас читать, хррртьфу. у меня ребенок 6 лет менее капризный, чем местные нагибаторы картий.

да да, и классика дождаться не забудьте, чтобы поиграть в свое удовольствие, так же упасть на 15 лвле от 40 пацанов в д грейде, поныть что игра для задротов и ждать что-то новое. вы всю жизнь сидите и ждете. и ноете. на пвп фришках вам место, чтобы все и сразу. oh, w8! там же тоже донат есть! (странно, да? думали для вас будут все бесплатно делать? это бизнес между прочим) осталось порезать вены и выйти в окно. я высказался, удачи, эмо-девочки.

7. Atiss2

Atiss2 User

Симпатии:
    73
    не играл 3 месяца, зашел в игру спрашиваю в клан чате где сейчас люди фармят адену все кок один отвечают, только донат, все игровые способы порезаны. как бы я сам за хардкор и минимум адены но смысл мне фармить копейки тратя кучу времени если это все можно за секунды купить в им.

8. Виксартор

Виксартор User

Симпатии:
    175
    - - - добавлено - - -

вы можете все подобные темы и посты называть нытьем и паранойей, упрекать в чем-то авторов и троллить их, но проблема в том, что игре нужен приток свежих игроков. а без упрощения доступа к игровым благам этого не будет. кус взятый разработчиками на увеличение ценности текущих топ плюшек лишь увеличивает разрыв между теми кто успел всем этим обзавестись раньше и теми кто не успел/пришел вновь. в итоге плакаться начинают такие как вы: зачем такое большое количество инст, нет пвп и так и далее. да проблема не в количестве инст, а в отсутствие онлайна. вы уж определитесь - или вы хотите пвп или признайтесь, что вы не хотите (боитесь), чтобы нынешние мидлы с более прямыми руками получили доступ к топ бусту.
    если вы хотите пвп, и если вы реально топ, вам должно быть всё равно во что одет противник - при равном бусте пвп интереснее. или же вы криворук с большим кошельком/отсутствием реальной жизни которому пвп интересно лишь при вашем мего превосходстве в бусте?
    да доступ к топ плюхам должен быть не сию минутным, но все же и не в перспективе 5-6 лет догонять топов, чтобы получить текущие плюхи, когда у топов будут уже плюхи следующего поколения. прекрасной задумкой в свое время у разработчиков был инст тарас, дающий мидлам хоть какие-то шансы на топ буст. я считаю, что в данный момент правильно было бы ввести в игру единую инсту с шансом получения валакаса/линдвиора/червя/полномочий и прочего. да пускай шансы будут мелкими, но чтобы раз или два в месяц к тем плюхам которые получаются с эпиков и с феста присоединялись и плюхи с этого инста, чтобы доступ к топ эквипу не сосредоточивался в одних руках и не было заболачивания игры. можно даже впихнуть все эти плюхи в текущие инсты - того же валока, или создать там же на парнасе новый инст - что-то вроде сокровищницы эпиков.
    плюс упрощение игры на этапе 98-. игра должна вначале затянуть новичка, а потом уже оставить наедине с проблемами получения топ благ. сейчас же игра бьёт игрока в лоб с самого начала. нехватка адены, если не скидывать с основы, на вновь созданном персонаже ощущается уже на 30-40 лвлах. да, мы старички знаем, что мобов на этих этапах можно и без сосок, знаем где можно прокачаться гораздо быстрее и эффективнее, знаем что ежедневные квесты в текущих реалиях нафиг не уперлись. а представьте себе вновь пришедшего игрока, который ко всему этому не привык, который пришел из других проектов - бс, айон, вова того же да и прочих. где линии квестов ведут его постоянно и почти от всех есть толк. от куда ему знать, что здесь большинство квестов неактуальны, что для того чтобы одеться нужно фармить рб, нужно создавать армию твинков. да большинство игроков которые играют достаточно давно бывают удивлены некоторым моментам, мы сами удивляемся после каждой обновы. многим лень зайти на форум, они играют в то что видят на экране.
    правильно кто-то сказал на страницах форума - когда линейка стартовала, у нее не было такого количества конкурентов и аудитория была другая.
    сейчас речь идет о выживание игры, и падение онлайна на треть за полгода это подтверждает, а без притока новой крови игре жить осталось недолго.
    и те кто это не понимают или крабы трясущиеся за свои игровые позиции или невидящий дальше своего носа.

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2014
    jack784, FireStarters и ✵Ridik✵ нравится это.
  9. Wolfordin

Wolfordin User

Симпатии:
    3
    немножко не соглашусь с твоим кланом. писал чуть выше уже и еще раз повторюсь. начал с нуля без френдов и заначек на новом серваке. апнув 85 лв и я уже комфортно себя чувтствовал. без доната мне полностью хватило адены, чтобы купить маг сет ада и еще в загашники осталось. сказалось то, что до получения профы все кв полезные переделал. обидно было то, что маг сеты поднялись в цене из-за новой рассы. еще недавно маг шапка стоила 15 кк, а теперь голая 35кк. за сертификаты окончания набрал одних маг сос и обеспечил себя ими на долго вперед. в инстах падают сундуки, но если с головой к этому относиться, то и на них можно норм жить.
    да. донат облегчает жизнь, но и без него можно жить.

10. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    конечно комфортно, мобы из картии это тебе не в топ-обвесе пасаны =).

- - - добавлено - - -

чисто поржать, а что такие есть? =)

jack784 нравится это.
  11. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    так в том то и дело!постоянно, что то до нас(региона так сказать) не доходит, вспомним нпс у белефа(чинили 3 года!!) вся игра сводится к качу(те кто еще не 99-99) и sp.сейчас я sp скилы докачаю, апну 100% на 99 ур и, что дальше?? нужен дроп, как вы ребята(и дил в том числе) не понимаете этого.тот же блес октавис, пока соберешь эти 3 пака 99 персов, пока пройдешь и 1 камень обработки и точка, это ж смешно.проснитесь ребята, вспомните как было при установке года, в топях шмотки валялись.в садах кач был нон стоп с пвп за споты !!пвп за споты были всезде, даже в топях..был интерес к игре, а не обременяющие постоянные мысли где взять адены на соски и шмот! я вв аа поиграл 3 месяца.покупал и па там и им.дроп урезали в 10 раз, народ поливал с игры включая меня. и что мейлы поимели? они поимели, но дальше то уже все.сейчас и пвп нету и битв за споты, потому, что не за что бороться!и что это вообще за фразы: вот не нравится, сваливай!мне может и страна не нравится!но родину не выбирают!

12. SlavaSht

SlavaSht User

Симпатии:
    26
    просто такие нытики как вы хотят прийти на сервер, не вкладывая никаких средств, за неделю получить себе топ заряд, получить 99 лвл основе и дуалу, все 16 сп скилов, играя на спичке, изредка меняя локации. а потом даже когда это все у вас будет, вы все равно будете ныть, а почему топы меня убивают везде и вся, ведь я такой хороший, такой офигенный, а они гады юзают софт, там гмы играют и прочее, прочее, прочее.
    лично я, когда начинал играть, потратил около года, чтобы выйти хотя бы на средний уровень игроков при небольших вложениях в игру.
    если бы я начал играть сейчас, то для того, чтобы выйти на этот же средний уровень при тех же вложениях, мне понадобилось бы от силы месяца 2.
    игра для новичков упростилась донельзя, а нытики, которые не могут за это время ничего достичь, пускай валят отсюда к чертям собачим, играть без них будет куда проще. такие в игре не нужны.

13. Виксартор

Виксартор User

Симпатии:
    175
    а разве на 85+ есть пвп с пацанами в топ обвесе?)

14. Wolfordin

Wolfordin User

Симпатии:
    3
    самая критчиная проблема связанная с обновами - это старые сервера. корейцы режут дроп придавая ценность вещам, но на старых серваках все уже всего нахапались. таким образом, сложности получаются для новых, кто еще не играл. мы все хорошо помним то время, когда с установкой года все сыпалось в огромных кол-ах с мобов и рб. просто бегаю по споту можно было фул сет собрать, а сходив на хину пуху и эпик получить. во было время. кто успел - тот и съел!!!

✵Ridik✵ нравится это.
  15. ВАСЯГАРАЖ

ВАСЯГАРАЖ User

Симпатии:
    2
    какие мидлы? какие прямые руки? сейчас играет 2 категории: как вы их называете - топы (хотя мне не понятен этот термин, топов по шмоту 2-4 партии в любом клане, остальные - митшилд), ну и 2я - фармеры картий, коих тут 99% сидит. так чего бояться? что паренек, который играл только в год и фармил тупо картии и инсты расфармится и соло нагнет кого-то?) он даже не знает что такое конста :d

по остальному: ла2 будет жить ее какое-то время, т.к. нет альтернатив. она на этом и живет по правде с времен хф. как только появится достойная замена - многие уйдут и останется 1-2 сервера ру ла2, но пока что все проекты "призванные похоронить ла2" оказываются полным фаршем, и все идут назад, даже учитывая не лучшие хроники.
    если же уравнять сейчас топ паки с остальным сервером - логично, топ паки уйдут, просто по той причине, что игра потеряет смысл (пвп контента нет, не забываем, а фармить будет нечего), а они как раз приносят денежки. и никакие 500 бомжей купившие па не окупят этой потери. в иннове работают не глупые люди, я полагаю, и они видят откуда идет приток бабла. так что не нам с вами смотреть в чужие карманы. одно скажу: ни в 1й онайн игре не должно быть предела, всегда нужна цель, если цели нет и есть все игра загнивает, люди проходят ее как хайлфлайф, и уходят.

- - - добавлено - - -

ты бы еще сравнил ла2 с матерью. бред... это просто игра.

16. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    конечно возможно.

17. ВАСЯГАРАЖ

ВАСЯГАРАЖ User

Симпатии:
    2
    для этого и открыли элькардию полагаю) кадмус, например, это дорогой сервер для новичка, требует вложений. но выбор то есть.
    p.s.: дорогой исключительно вплане того чтобы сравняться с топами (пвп сеты 8+, блесс эпик, пвп пушка). на уровень 80% паков того же роа или тб например можно выйти без особых вложений.

18. Retford

Retford User

Симпатии:
    17
    и так быть не должно, имхо. не должна с окто, убиваемого бомжами/твинками падать пушка, как не должна и с блес окто/хины, которых в 2 пака не осилит редкое рандомное цц. шмот должен быть ценным.

19. ВАСЯГАРАЖ

ВАСЯГАРАЖ User

Симпатии:
    2
    плюсану. помню авейкининг, когда шмот падал как хз что везде, так вот мы фармили б окто в 1 пак и я блин скидывал блесс (!) пушки в магазин. т.к. они никому не были нужны. дико бесило допустим что в той же 1й убитой на сервере после старта фортуне сразу упало 4(!) кольца кадейры с 1го рб, ну это же бред, ребята! я даже блесс сет тогда делал 99й примерно так: хм, а не поменять ли мне сет, на аттр бабла жалко, хотя, сделаю пожалуй. просто аппатия к шмоту, когда тупо аттрибут стоит дороже 99 сета. на 95 уже было денег на то чтобы иметь фулл 99 обвес. а в чем интерес собственно?

единственное что я бы поменял - так добавил дроп блесс пушек с шансом процентов эдак 30-50 в эпиков. чтобы можно было хоть как-то одевать и поощрять клан за активность. а то простой 99й шмот по 200-300кк - его еле хватает на то чтобы окупить китовый жир для таути топоров на ак))

20. Retford

Retford User

Симпатии:
    17
    так и было, на 97 хилом я собрал 99 сет, поточил его изрядно, поломал, собрал заного. просто открывалась лаба - и вперед фармить.