1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обнова есть, толку нет

Тема в разделе "Архив 2014 - Ertheia", создана пользователем ✵Ridik✵, 22 авг 2014.

1. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    у меня 90й твинк пп для инст. качал сам. но качал в прошлых хрониках другими твинами. сейчас это сложнее. хотя можно качнуть няху и взять пп на дуал )

2. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    а чем вам пп не нравится?
    качается также легко до 99 как и все исы, причем для пати на тех же рб от него пользы гораздо больше за счет отката рапса,
    а уж если пп нормальный:
    под магом, с шеей на откат, в +8 лайе, и с рефрешем, то - "привет рапс раз в 4 минуты" =)
    к томуже у меня на ппхе пока 99й бегал чостаточно чато безоткатный рапс срабатывал (1 на 5-6 раз)

я своего овера до 99 именно ппхой качал, и очень долго думал перерождать ли назад (рарететность зарешала в результате)

Последнее редактирование модератором: 1 сен 2014
  3. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    они обсуждают тяготы кача пп на 40+уровне

4. prsapphire

prsapphire User

Симпатии:
    3
    чур тапками не кидайте, спрошу для своего развития. вам может и кажется что это банальность, но я еще тот себе новичек ))
    что это есть "рапс", в чем прелесть его отката?
    я может и знаю что это, просто не именно под этим названием ((

5. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    о хосподе ...
    а тяготы поездке на лифте вместо 4го на 5й этаж вам не обсудить ?
    вот разница примерно таже. встал в трансворму и пошел фигачить до 85 вобще по барабану.

6. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    prsapphire нравится это.
  7. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    ну значит до 89 еще не докачались видимо (или ми оставили своему пп):

рапс = рапсодия битвы
    патибаф - серьезно увеличивает дпс пати на 30 секунд, у поганых бомжей откат около 8 минут у нормальных ппх по 4 (с копеечками),

разница "на лицо" если смотреть например на рб за 32 минуты: то 5 раз против 9.

prsapphire нравится это.
  8. spell10

spell10 User

Симпатии:
    107
    зафлудили тут все ;)
    докачаться до 99 сейчас не проблема,ну пару месяцев
    не особо напрягаясь.

9. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    оверы смотрят на нытиков-пп как на прискорбно благоухающий продукт человеческой жизнедеятельности. причем оверы любых хроник. качаться им тяжело, о шилен...

10. Tr0oy

Tr0oy User

Симпатии:
    39
    если с донат бустом, оверчантом, оконным бафом и устойчивостью к "втыканию часами на пару кнопок", то да, быстро.
    а если без па и ходлишь только куда рендомки собирают, с общей сложностью в 2-5 ч в день, то в неделю выходит около 6-8% на 97-м :)

ps каждый день по 3 ч в среднем это много для игры, помоему. а я не понимаю тех людей, которые быстро прокачиваются и также быстро забивают на игру (продают чаров), а те в свою очередь, побегав незнакомым для них, персом продолжают "эстафету 99-х инвалидов" в мире л2, я щас предполагаю, что скажут: "за развлечение платят". это разве развлечение у заводчиков лошадей: взять в аренду лошадь, прокатится на ней круг и с довольным чувством совести, продать ее следующему, кобыла "гуляет по рукам", становясь заезженной клячей, а когда таких все больше, то "развлечение" приобретает черты жестокого садизма над логикой и первопричиной, когда не сам принимаешь участие в становлении карьеры лошади, а ты ее покупаешь и выдаешь за свою, это ли не лицемерие в жизни? а в играх это воспринимают как норму - "ну купил я и че?" :) нету духа соревнования, состязания и всего такого, что приносит развлечение, а не погоня за результатами и выдачей "купленного/взятого в аренду" как достижение и удовольствие.

наверно многие не поймут, что я тут понаписал, как-то пофигу на вас, вы вообще "крайне туго всасываете, господа" и не "уловите мэсседж" :)

11. spell10

spell10 User

Симпатии:
    107
    ну если сидеть на попе в кх и ждать пока кто нибуть соберет....то да.
    вот за туже исхину или октависа на 90 и 95 дают много %.ходить на рб...
    95 вообще влет набирается в норниле на макросе(благо они разрешены,
    спокойно паралельно успевая смотреть телек или что другое).
    па само собой разумеется,донатить и не надо.шмот по лвл да и все...

каждый играет,как хочет.никто не заставляет тебя торопится,хоть год качай 99й,
    тем более с каждой обновой его все легче достичь.в том же годе с качем было все
    гораздо сложнее...

12. _LFA_

_LFA_ User

Симпатии:
    45
    макросы запрещены

13. Vipsent

Vipsent User

Симпатии:
    840
    серьезно? безоткатный рапс? в то время когда этот баф имеет только лишь х2 действие по времени ?

14. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    да что ты говоришь, а чего тогда даже в игре они есть?

15. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    запрещена имитация действий игрока без присутствия игрока. как-то так.

16. Виксартор

Виксартор User

Симпатии:
    175
    запрещено использование любого постороннего макросного по и оборудования (всеми так любимые мыши и клавиатуры 4tech) имитирующего присутствие игрока. игровые же макросы невозможно вогнать в цикл - то есть они используются однократно.

17. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    запрещенна имитация присутствия, но можно вогнать макросс в цикл и находится перед компом. мышки и клавы с макроссами не запрещены.

18. Tr0oy

Tr0oy User

Симпатии:
    39
    сами макросы и их устройства не запрещены, запрещено покидать игровое место во время их работы :) если надо отойти от игры, то просто приостанавливаешь макрос устройства и отходишь/отвлекаешься от окна игры.

19. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    если речь идет про одно окно. если автоматизация происходит во 2-3-4, то это уже нельзя, даже если вы за компом.

20. Керриган

Керриган User

Симпатии:
    14
    втф, докачал пп до 99,ни разу скилл мастери на рапсу не срабатывал.