1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обнова есть, толку нет

Тема в разделе "Архив 2014 - Ertheia", создана пользователем ✵Ridik✵, 22 авг 2014.

1. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    в реальности это происходит так: все исы качаются одинаково легко, но пп силён на олимпиаде, буду качать пп. всё остальное - твоё нежелание тратить 8 рублей в час или незнание, что за 8 рублей в час ты можешь легко качаться. если 100 потраченных рублей вызывают у тебя такое стойкое отвращение, то у меня для тебя плохие новости.

Последнее редактирование модератором: 1 сен 2014
  2. spell10

spell10 User

Симпатии:
    107
    сам теперь и ноешь.

p.s.проблема не в дропе.когда с моба падет 14к сп в обовленном пагане,
    поневоле задумаешься,а накой черт это надо вообще.

3. Retford

Retford User

Симпатии:
    17
    прокачка чанта 1-85 вызвала целую страницу флуда, вот это успех.
    эй, ждуны л2классик, учитесь - человек хардкор нашел там, где его нет.

4. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    да, был момент слабости, от местных заразился ))

5. Cantarells

Cantarells User

Симпатии:
    5
    а у тебя не вызывает опасение тратить на 3000 рублей в месяц больше чтобы получить то же самое что можно и за бесплатно получить?)) ну да) мне это не нравится) я же не дура (да и в реале если ты за копейку заплатил 3000рублей это по моему лоховством называется, нет?)) ). если что-то можно получить бесплатно зачем платить? а по поводу пп силен на оли: так корейцы уже стараются заставить всех отказаться от старых скилов. т.е и это преимущество пп скоро будет убрано (если еще не убрано)

6. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    чего ты городишь? какие 3 тысячи? ты откуда эти цифры берёшь? я тебе посчитал - 200 рублей дополнительных вложений до перерождения. все твои притязания можно было уместить в одну фразу: -"мне жалко 200 рублей, дайте мне скиллов."

7. prsapphire

prsapphire User

Симпатии:
    3
    хоть узнал кто такой пп ))
    а по сути да, и тогда его качать было муторно (года так 4 назад), бросил на 42м лвл, и сейчас как-то не прикольно. пришлось ради него завести второе окно и таскать его в связке с той же артеей или сумом. хоть какой-то толк.
    и да, как то опять же обидно, но эта унылая однокнопочная новая раса, так несправедливо легко апается, а играть ей ну не интересно. за 2 часа с хвостиком вогнал ее в 72 лвл, с отвлечением и перекурами. все что в ней интересно это ее прыжки с подбитием мобов ))
    и еще одно, "ах да". вот тут пожалуй со многими не соглашусь, что 1-85 проходное. раз, и легко там. ну, 1-72 (максимум 76) это да, очень быстро, не напряжно, почти на квестах и немного на подбивках где нибудь в зонах охоты. после 76 же, выход только рб (которые не часто попадаются) или монотонный мобокач до мозолей ))
    после 81, вообще грустно, чаще всего "вывожу" на покупке кача в топях или подобном (или сейчас прицепом погоняю на своей основе). потому что в одного, эти унылые, без интересные 4 лвл поднять... терпения не хватает.
    всем спасибо за внимание, все свободны ))

8. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    качал саб недавно. 76-78 за 30 минут в дв. без рун. тупо па, виталка и трансформа. качал сума. дальше пока времени нет продолжить, но такими темпами 76-85 за несколько часов взять легко.

9. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    в дв все норм качается и квесты делаются.

10. prsapphire

prsapphire User

Симпатии:
    3
    вот вам и ответ собсно. виталка и сум.
    с сумом многое что быстрее, особенно если тебе сей тип по душе. но не люблю я призывателей, я с ними как-то не уютно себя чувствую. и чаще всего в соло, так и болтается этот бедный миньон как плащик позади меня ))

а еще, подскажите. кто раньше квест проходил и сейчас попробовал. http://l2central.info/wiki/Ингредиенты_для_странного_эксперимента вот этот.
    там реально набить 50 и 900+?
    ладно фиг с ним 50, сейчас начальные везде тяжко даются, а вот 900 должно падать с каждого второго моба, не? час бафа потратил и выбил только 10 (!!!), перебил массу мобов. что я делаю не так?

11. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    там любой класс качается одинаково. сума я указал, чтоб акцентировать, что маг в трансформе лилима (напомню, 4р. в им)легко тащит локацию как милишник.

насколько я знаю, сейчас какой-то глюк с квест-айтемами, корейцы в курсе.

12. Cantarells

Cantarells User

Симпатии:
    5
    прежде всего все мои притязания в том что ненормально когда одна профа уже 5 лет без изменений (когда аналогичные ей профы уже давно изменились)...
    по поводу стоимости прокачки пп: тебе лучше воспользоваться не "своей" таблицей умножения а таблицей пифагора и включить в стоимость покупки трансформ еще и руны, которых придется покупать больше т.к. прокачка в трансформе дольше чем у аналогичных саппортских проф. да и я не пойму: ты истину ищешь или пытаешся показать что ты "обязательно прав"? я написала это все не для соревнований в сообразительности ,а в том чтобы подчеркнуть очевидное: пп-профа недоделана. и то что я права показывает и количество ппшек на серваках. многие игроки н езнают даже такой профы: пп и это тоже факт. а раньше пп знал каждый потому что пп был основной бафер, без которого даже не ходили на замесы.

13. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    пп стал исой. куда уж больше-то менять? а что там до 85-го никого в корее не волнует.

прочти внимательно мои рассчёты. ок. приведу их снова. трансформа - 8 рублей в час (две трансформы по 30 минут стоимостью 4 рубля). 6 часов кача - 48 рублей (6 х 8 = 48). набор рун быстрого старта - 99 рублей. руны на неделю. при каче 6 часов в день, 85-й берётся за два дня (рун хватит ещё и на все три саба, при желании).
    итого, за два дня потрачено: 12 часов трансорм - 96 рублей, набор недельных рун - 99 рублей. в сумме: 195 рублей.

это засчёт чего? любой персонаж, любой расы, любого класса получает статы трансформы. различия только в пассивках, но они мизерны.

"раньше" это до интерлюда включительно. после этого пп стал окном для резистов и кк. если за столько лет профу не поменяли, глупо думать, что её могут поменять теперь, когда до 85-го это вообще не игра, а туториал.

14. fleshshka

fleshshka User

Симпатии:
    83
    и чево вы разнылись по поводу прокачки пп. нормально качается, трансформы даже в им покупать необязательно- они сущие копейки в комке стоят. а преимущество пп после 85- это откат рапсы ( хоть и не такое большое, но преимущество же )

15. Retford

Retford User

Симпатии:
    17
    учитывая то, что большинство чантов используются как окна для рапсы на таути/фринту/экимуса и т.д. - весьма существенное.

16. Cantarells

Cantarells User

Симпатии:
    5
    а вы по профе кто? неужто живое пп?)) я что то коллег на элькардии пока не встретила. всяких ис видела, но апостолов встретить пока не удалось... наверное от того что "нормально качается". трансформы стоят дорого по сравнению с эффектом полученным. этот эффект я оцениваю в 0рублей. и еще не понимаю эту дурацкую моду игроков называть нытьем все что лично им безразлично но при этом относится не к хвалебным песням а к критике. на некоторых фришках даже бонусы давали для пп (как например на одном: ппшку сделали масс бафером -как варк), т.о. оживив класс пп. на серваке мгновенно появились ппхи. те кто некогда бросил их кач вернулись к ним. и повторяю: сервак выживет и без этого и люди найдут выход, но это один из пунктов, которые далеко не красят последние обновы.

17. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    с этого и надо было начинать.

18. prsapphire

prsapphire User

Симпатии:
    3
    ой ли, любой ли? ежели только с трансформой.
    хотя не суть, у каждого свои сложности ))
    я вот стал твинководом, пока одно что-то надоело, другое начал. ну и по крохам для фео (любимчику/основе) собираю со всех блага ))

19. Kupuo

Kupuo User

Симпатии:
    165
    откуда вы такие беретесь? для кого писаны гайды по качу пп? тысячи их!!11расрас никогда не пробовали читать описания к скилам, нет? помимо любимого виндстрайка есть еще, о чудо!, "разрушить нежить" (это для тупоголовых, кто читать нехочет) не хотите быть магом, не вопрос, берем лайт и дуалы и вперед нагибать мобцов. на удивление, мобы от дулей отваливаются с трех пинков даже без сосок.
    по поводу кача в дв: 80 - 85 4 часа на голом па, ибо вита вылетела еще на 80. но там оговорка, был баф дракона, я его 3 раза брал.
    з.ы. живой пп из окноовера без ми (я не оли-ориентирован так что норм), сделанный когда давали мешочки на старте обновы.

несомненный плюс пп - откат скилов. ощущается уже на 90(89), когда появляется рапс.

20. fleshshka

fleshshka User

Симпатии:
    83
    представьте себе, у меня даже в подписи это написано. а считаю я это нытьем, потому что даже на с4 качала ппшку. с волком, дулями и в тяже. или скилом против мертвячины.тогда даже трансформ вроде не было. трансформу нужно выбирать нормальную, а не ониксового зверя. в том же закене тои, кетра и тд. а класс пп был на тех же старых хрониках именно тем и уникален, что у него были бафы, которых нет у варка и прочих. на олимпе рукастый пп мог уделать многих. и тогда кач был только под своим бафом. нынче же- все условия, бесплатные бафы, телепорты, пушки. на тех же рб пп сейчас вполне канает за хила.