1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обнова есть, толку нет

Тема в разделе "Архив 2014 - Ertheia", создана пользователем ✵Ridik✵, 22 авг 2014.

1. Extenless

Extenless User

Симпатии:
    10
    не здоровое отношение к игре. психолог на пару с психиатром уже не помогут.
    "что выросло, то выросло"(с) goddess

обнова есть, и толк в ней тоже. новый взгляд на игру, новые закупки с им и.т.п сам прекрасно все понимаешь. чего хотел получить на "крик души" от играющих в л2? критики, много критики, довольно не приятной. либо принимай все так как есть, либо забуть про существование руоффа в целом.
    зы: спасибо за не понимание.

Последнее редактирование модератором: 29 авг 2014
  2. Белерианд

Белерианд User

Симпатии:
    53
    мастеркард и добрые люди.... только так)

FireStarters нравится это.
  3. SED0Y

SED0Y User

Симпатии:
    5
    либо им либо екстрим)))

4. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    потому что они изначально p2w и угасают как обычная фришка, эта игра была f2p и поэтому она столько прожила, сейчас она мало отличается от любой другой ммо рпг и поэтому тоже угаснет.

5. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    от ето поворот.
    ф2п она была разве что на твоих фришках, а на нормальных серверах всегда абонентка была (до руоффа, само собой)

6. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    забей, он уже года полтора ползает по форуму и в каждой удобной теме плачет, что "лодваниторт, порасваливать". и продолжает тут сидеть.

7. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    я про руофф говорю.

- - - добавлено - - -

сказал тот кто тут сидит еще больше меня.

8. spell10

spell10 User

Симпатии:
    107
    все же не надо мешать абонентку с донатом.это все же другое.
    а вот кнопочка "магазин" появилась далееекооо не со старта
    руоффа.

9. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    где же люди на старте упаковки сосок покупали и толкали дешевле крафтовых, чтобы адены накопить?

10. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    во-первых, я тут играю. и с большим удовольствием. а ты уже давно грозишься уйти и чё-то как-то никак.
    во-вторых, с регистрацией в 11-м году, у меня без малого 500 сообщений. у тебя с регистрацией на 2 года позже - 700 сообщений. так что, из нас двоих на форуме сижу больше явно не я.

11. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    все же это все стоит того что бы вызывать такой багет у таких как ты.
    правда я в каждой теме говорю что уйду? что еще интересного про меня расскажешь сказочник скамарох?

12. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    унылые у тебя развлечения ))

ну открой статистику своих сообщений и глянь. постоянные сопли про то, что ла2 умерла, пора валить, всё за донат, держит только кп.

13. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    что то нету такого, и такой вопрос ты что маньяк что следишь за мной?
    давай еще что нибудь придумай, мб я там приз какой нибудь выиграл в конкурсах.

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2014
  14. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    бегло, первые 6 страниц твоих сообщений:
    как видишь, постоянные слёзы про донат, про хроники, призывы сваливать и прочий сопливый депрессняк. так что, "что-то нет такого" это ты зря.

я слежу за разделом тиров и из немногих, регулярно постящих там людей, постоянными потоками слёз отличаешься только ты.

15. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    если у тебя констатация фактов нытье то ты очень унылый троль(, в большинстве постоя по факту я прав так или иначе, о5 же если это по твоему споли то с тобой неочем говорить конструктивно, например превиди пример где не оказался я не прав.

в разделе тиров я даю советы например вот :https://4gameforum.ru/showthread.php?t=784230&page=2&p=13460679&viewfull=1#post13460679
    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=783397&p=13450180&viewfull=1#post13450180

иногда обращаются за советами в пм, о5 же если это сопли то ты либо не различаешь шрифт, либо смотришь какой то другой раздел.
    p.s. выражаю свое мнение как хочу, мое право, если у тебя от него идет пена изо рта то добавь в блок и не мучайся, я не собираюсь отвечать за смерть какого то валеры от моих сообщений на этом форуме.
    p.p.s. например вот чел у которого все есть в этой игре констатирует факт и с ним соглашаются https://4gameforum.ru/showthread.php?t=788923&page=13&p=13487746&viewfull=1#post13487746, какой ты можешь дать аргумент? я думаю ты просто съедешь с темы фактов на тему нытья.

16. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    дело не в констатации "фактов", а в том, что, констатируя их, ты продолжаешь тут торчать. тут плохо, донат, лодваниторт. ок. тогда что ты тут делаешь? если ты получаешь удовольствие от собственных страданий, то пора пить пилюльки.
    а чел, "у которого всё есть", такой же сопливый нытик. его тоже не устраивает современная ла2, но он продолжает играть. у вас один диагноз.

17. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    тогда я как и он можем тебе сказать пару ласковых, я уже не играю с лета и не собираюсь, а выразить свое мнение в рф никто не запрещает будь то этот форум или какой то другой.
    еще раз повторюсь: я тут общаюсь как хочу и с кем хочу и на какие хочу темы в рамках правил, не нравится что кто то что то не то пишет, не лицеприятное твоему глазу, просто пройди мимо, модерам будет меньше забот за тобой подчищать.

18. Kivuli

Kivuli User

Симпатии:
    26
    все тут идет своим чередом, донатить не хочешь - иди задротить. так везде, так что разглагольствовать, что "вот такого не было и вот этого не было" лучше идти в лес. ну, или к бабушкам на лавочки...

19. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    да я не против, общайся. тут 99% таких слезливых нытиков, у вас тут прям клуб по сопливым интересам.
    кстати, очень порадовал этот твой "чел, у которого всё есть" и который плачет, что он не может окупить соски дропом с октависа. топ пацан.

20. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    скорее всего многие тут разберутся сами что им и где и как делать, разве не так?

- - - добавлено - - -

ну и не лезь тогда ко мне со своими предложениями.
    я бы тебе объяснил что хочет тот чел, да не буду т.к. это может вызвать еще гору багета у таких факторных обитателей как ты.