1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Ertheia] Эксперимент №118: Влияние удачи на крафт предметов разных типов и рангов

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ольф, 22 авг 2014.

1. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    как точил ? подряд, сериями, ловил волну, если ловил то обнулял релогом ?

это еще что было сейчаз ?
    1) удача гнома в приват мастерской не работает для кликающего - точка
    2) я уверен - хоть режьте меня, что крафт зависит от дня недели (ка минимум для каждого перса, я не говорю что у всех вторники и четверги плохие, у меня так - факт, в любой другой день крафт укладывается в 60% и выше, вторник и четверг = жизнь боль)
    3) крафт и заточка - разные вещи

тригер это бред - почему написали выше
    клевером можно ловить волны\серии - давишь соски если клевера ползет много сегодня твой день, если слил 2 стека маны а он не вылез - явно не твой день сегодня, иди качайся, с удачей будишь завтра играть - имхо

2. Manauser

Manauser User

Симпатии:
    8
    Значит ли это, что крафт гномом у гнома не влияет на шанс? Тобишь гном пришел и скрафтил у другого, с навороченой удачей, причем, оба. Заранее спс.

Вообще, щербатая улыбка Госпожи Удачи, лично мне говорит о том, что на след. или на 2 попытку фэйл обеспечен) (проверял несколько раз).
    С другой стороны, еще до массового нашествия пух тени, тобиш при ивенте Драко, когда их было меньше, лично с 1 попытки задвинул маг 2рук на 7, и не я один. Еще ренее точил на 17 пуху, правда С грейд. Так что, мне кажется, корейский рандом не понять...

3. Tigress

Tigress User

Симпатии:
    28
    Вчера, понедельник, у меня был крайне неудачный день крафта на гноме.

Из 10 кастетов на +4 зашли одни на +7. Без релогов и тд.
    Про удачу, про рандом так правильней...

Талисман семени с 6го раза с карли апнулся на красный, рубины синтезироваться отказываются, нож леди эдак 10м вточился.
    Чар на мейне крашен на удачу, теперь все делается только дуалом(не крашеным)
    ИМХО этот ккр(кривой корейский рандом) завязан на ID чара.

4. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Каким боком крафт относится к зачточке??????????????

5. Tigress

Tigress User

Симпатии:
    28
    Никаким, просто продолжение темы про удачу как токовую начатую на несколько постов выше.
    Вас это задело/волнует, хотите об этом поговорить?)

6. yanisnau

yanisnau User

Симпатии:
    172
    ну тут тебе даже повезло что на 10м

7. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Это значит, что на шанс крафта влияют только параметры гнома у которого вы крафтите вещи, а будете вы это делать гномом или орком разницы нету.

Последнее редактирование: 5 апр 2016
  8. Manauser

Manauser User

Симпатии:
    8
    Да... С ножами леди целое дело) Кто-то сольет лярды, а кто-то со 2-3 попытки задолбит))
    5 апр 2016
    проверено?)

9. yanisnau

yanisnau User

Симпатии:
    172
    это больная тема у меня =(

10. Manauser

Manauser User

Симпатии:
    8
    насчет ID перса, давно бытует мнение, что есть персы фартовые и нет... может это и имеет под собой основание...

11. Kupuo

Kupuo User

Симпатии:
    165
    Гномы - хитрожопые сволочи, так что разница ощутима :D
    Подмечено на 4х ножах следующее, как только используются "бустеры" типо благ камней - шанс фейла подскакивает к 99,9999%... Точил ножи без бустов, второй, край третий, заходят сходу.

12. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Так шанс 60% на все почти, на рецептах же написано. При срабатывании удачи не может быть фейла, но тут влияет удача того кто крафтит, а не гнома на жопе.

13. DrLarson

DrLarson User

Симпатии:
    69
    у того, кто крафтит (т.е. нажимает на кнопку) должна стоять удача.
    да я вообще не вижу смысла разгонять этот параметр. у меня соклан с тату + 15, с бениром +2, с шапкой +3, с плащем + 1 (по моему полный буст кроме браслета) крафтит так же, как моя фулголая :) гномка
    насчет заточки - тоже самое.

14. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    в этом случае ты прощаешься с возможностью 2х крафта
    от того сколько удачи у гнома который сидит с приват крафтом и от того какая у него профа не зависит ничего, все зависит только от тебя, твоя удача добавляет шанс выскакивания клевера и тогда у тебя будит профит к 60%

дело не в этом, если день фартовый то шанс что выскочит клеверок и не даст треснуть пукану - больше чем в случае когда вы сливаете всю ману 2 раза на крафт сосок а он, клевер, не идет хоть тресни

это не верно
    играет роль удача того кто давит кнопку

это верно

если вы крафтите, точите и синтезируете только для себя родного и не часто - то смысла разгонять удачу нет, если вы решите зарабатывать на этом адену то стоит поставить, есть например смысл давить хелиос с +7 - +11 билетом дальше на гноме с +15удч чем на мейне не_гноме без удачи вообще

тестов по удаче мало, но из тех что есть можно сделать вывод что она работает как атрибут, не линейно а пороговыми значениями, и имеет кап выше которого разгон бесполезен - но это мнение(не утверждение) основанное на наблюдениях, спецом замеров я лично не проводил

15. ДОЗАнутый

ДОЗАнутый User

Симпатии:
    1
    Доброе зло. Откуда ты взял что шанс удачного крафта не зависит от гнома сидяшего на крафте? Судя по моим наблюдениям за крафтом чем выше уровень удачи у самого крафтера тем намного меньше фейлов у клиентов. Когда я сажал гнома на крафт без разгона удачи фейлов было очень очень много порой бывало такое что за сутки сидя в городе все крафты были фейлами. Но чеем выше становилась удача тем меньше стало фейлов. Недавно разогнал удачу до 57(общая удача)(в ближайший месяц-два подыму еще на +6к удачи). За последние 4дня из более 20 крафтов всего 3 фейла. Так что твое утверждение что (играет роль удача того кто давит кнопку) не верна. Этот вывод сделан чисто с моих наблюдений. Только за сегоднишнию ночь было 6 крафтов и не одного фейла.

16. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    удача влияет на шанс выскакивания клевера
    я не буду разжевывать очевидное, просто скажи сколько раз у твоего гнома когда он сидел на приват крафте выскакивал клевер ? - нисколько => его параметр УДЧ не учавствует в крафте, если он давит сам - другое дело

сидя с одним и тем-же параметром удачи на приват крафте уже очень долго 24\7 я видел как дикие серии удачных кликов так и адски фейловые дни, более того есть люди которые мне пишут дифирамбы потому что у них просто все крафтится(вообще все от сигилей до цитринов) если они у меня давят, а есть такие которые меня проклинают потому что много фейлят - но удача то у меня для всех одна, и это доказывает еще раз тот факт что успех зависит от того кто крафтит а не от того у кого крафтят

17. ДОЗАнутый

ДОЗАнутый User

Симпатии:
    1
    Допустим что ты прав. Тогда как объяснишь то что у гнома с параметром удачи 35 фейлов больше чем у гнома с параметром 57? Это при условии что ктото другой крафтит, а не гном. Чисто рандом? Нет, я так не думаю

18. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Уже где то тут обсуждалось и

19. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    чего тут объяснять - разные люди крафтят в разное время, я например знаю какие дни у меня фейловые и тогда стараюсь на заказ не давить и людей предупреждаю

з.ы. это из разряда - ктото в +8 сете ходит ктото на +4 все ломает, чисто рендом? нет не думаю... лол

Measomnia нравится это.