1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.08.2014] Мистер и Мисс Lineage 2

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 18 авг 2014.

1. ВашПаникер

ВашПаникер User

Симпатии:
    99
    если говорить о юленьке с рамса, то я удивился увидев её во втором туре.

- - - добавлено - - -

в этом то и косяк. core было 2 участницы, весь core только и голосовал за них, типа наши люди, так же многие голосуют исключительно за участников со своего сервера.
    поэтому логично было бы проводить участие между людьми с руофа и с core отдельно друг от друга. как кто то писал, что они на своих форумах, то и дело пишут о том, что наши участники ничего не умеют, а вот они, прям суперские. но по факту мы видим среди них что то сделавших только единицы с убогими работами, а у нас полно талантов.

2. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    поддерживаю! и еще хотелось бы подробно расписанных правил, что можно, что нельзя, что категорически запрещено, и без всяких "не рекомендовано, но можно", которым многие пренебрегли и в итоге еще и в призовые места выбились вопреки использования "не рекомендованных" пунктов.
    да, я лично читала на евро-форуме, что наши девочки ничего не умеют, кроме как телесами светить.. увы и ах, но этот камень летит в их огород обратно, вполне заслуженно!

Последнее редактирование модератором: 20 окт 2014
  3. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    два места с core, по мне так, не чего заурядного. рыбачка с первого места, не знаю уж, чем она других рыбачек стала лучше, а там ещё их было три. и если их сравнивать, трудно, что то особенное в призовой рыбачке находить, чем она переиграла других. ну а в салоне красоты, действительно, что то есть, похожих не было.
    с видео, совсем другая история. более менее яркий салон красоты, предоставляет какой то шест на видео, трудно даже что то соображать, да и до этого много чего за него уже писалось. а вот посредственная рыбачка, пошла действительно по оригинальному пути, создала, что то подобия мультипликации. на сколько её мультипликация может конкурировать с другими, где реально, на всем протяжении ролика снимаются конкурсанты, я уж не знаю. народ в живую снимался, костюмировался, занимался монтажом, вставлял спецэффекты, создавался какой то сюжет. не будем уж говорить, что некоторые действительно приложили костюмам немалый труд. но оказалось, что это всё не конкурентно, простенькой мультипликации.

ну а если чисто внешне, вторая призерша, меня совершенно внешне не притягивает,как фото так и шестом. а вот рыбачка, совершенно внешне в камуфляже не привлекла, а вот видео преобразилась, посимпатичней стала.

4. JtheFox

JtheFox User

Симпатии:
    0
    засмущали, спасибо:eek:hn:
    крики в хирочат+нытье в вентре+локальный мем васпера на фото затащили)

я из племени бедных студентов, которые могут из скотча и фломастеров сделать хоть самолет, у которых вечно нет денег, но которые никогда не унывают) не нашлось друзей с нормальным фотоаппаратом, пришлось делать фотку на фронталку телефона, а видео снимать на какую-то мыльницу года этак 2008го. качество конечно сильно хромает на фоне большинства участниц, так что я изначально была уверена, что занять что-то я вряд ли смогу. но в итоге у остальних участниц даже качеством не получилось бороться с шестом, от чего я в некотором замешательстве от результатов

5. ВашПаникер

ВашПаникер User

Симпатии:
    99
    ну у одной рыбачки планировалось так же как и у меня ник над бошкой повесить, это было бы очень не легко когда стоишь на пустынном пляже где нет ничего за что его можно было зацепить. :) но погода была ужасная, ветер просто не дал даже в руках держать этот ник. а при попытке его повесить, его мотыляло и разрывало. потом ещё и холодина была неимоверное пытались поймать рассвет, пришлось всё по быстрому и сваливать греться. :)

6. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    да даже по оригинальности фото, они и рядом не стояли с вашими, как и с многими другими. просто удивляет, как талант, может проиграть, тупому количеству сердец!

7. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    спасибо, грозный.)
    как я уже писала сплоре, если стольким людям понравилась моя работа, что даже не лень написать приятный отзыв, то всё было не зря!) :nya2:

- - - добавлено - - -

juliethefox, теперь на вас вся надежда, покажите там на amc cor'овцам где раки зимуют!!! :gigi:

8. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    да вы что, amc уже международный? я просто давно за ними не слежу, первую парочку только подглядывал и то только из за одного комментатора, уж больно мне интересно его слушать, ещё по гриндфм, занзи часто его приглашал)

9. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    мы 2 года подряд участвовали, в прошлом и позапрошлом были команды с core, думаю этот не исключение..
    а кто из комментаторов вам так понравился?)

Последнее редактирование модератором: 20 окт 2014
  10. JtheFox

JtheFox User

Симпатии:
    0
    да, но в отличие от конкурса красоты, там иностранцы еще не побеждали)
    и мы приложим все усилия, чтобы и в этот раз не победили, если хотя бы ц ранг переживем :remb:

11. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    и это о многом говорит))))
    будем болеть за вашу команду :clapping: как ваша команда называется? не нашла вас по нику в списках(

12. JtheFox

JtheFox User

Симпатии:
    0
    seven sins

13. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    там титулы можно писать на amc, вписали бы, "за наших мисс !" :d

14. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    "получи фашист гранату")))))
    но там в титуле только название команды можно вроде как..

15. Sinon

Sinon User

Симпатии:
    0
    то есть, как это делали вы, когда оправдывали свой видос?

16. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    именно так.

европейцы были представлены сколькими девушками? одной-двумя? если у них на сервере активно пиарили конкурс, приглашали людей голосовать, то там было гораздо больше голосов, чем у любой из наших. а та что со второго места вполне могла попросить свой клан, али, друзяшек с вк голоснуть, благо что для отдачи голоса не нужно никаких регистраций.

17. ВашПаникер

ВашПаникер User

Симпатии:
    99

ясен пень, там им репу начистили и все это увидели, тут уж никого не на..., не на...., не нашутишь!

- - - добавлено - - -

успокойтесь, вас разоблачили, можете не продолжать.

18. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    конечно может мне кажется, но когда модераторам есть, что доказывать и они чувствуют свою правоту, они появляются очень часто в теме и приводят свои аргументы.
    а что мы тут видим, в этой теме после завершения. нерпа заскочила, пару слов за шест сказала и всё. может действительно нечего сказать, что народ негодует, за результат конкурса?)

19. Mephy

Mephy User

Симпатии:
    0
    более того, хочу спросить победителей. кому-то вообще ответили? там 20 дней дается срок, чтоб связаться с администрацией акции. и в итоге, уже 3 день, а я не получаю никаких ответов. написал и в лс нерпе, и как требуют правила, на почту =\

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2014
  20. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    никому не ответили, насколько я поняла..