1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.08.2014] Мистер и Мисс Lineage 2

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 18 авг 2014.

1. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    с чего я говорю-нет, наоборот, что придется.

2. ВашПаникер

ВашПаникер User

Симпатии:
    99
    выходит я фигово их читал. :)
    я заострил внимание наверное на требованиях к фото и видео. :)

3. Kulinar

Kulinar User

Симпатии:
    9
    не в актёрской среде. а технических науках да, всё верно.

( супруга актриса нгатоиб )

- - - добавлено - - -

только сейчас , после повторного просмотра, заметил хвост у вашей зебры. раньше считал это недоразумение кроликом

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2014
  4. iShillien

iShillien User

Симпатии:
    28
    я плакала, когда смотрела видео у девушки за 2 место. что это такое????
    1 и 3 место надо было менять местами!
    у парней еще хоть какая-то тематика есть...
    я в шоке, как выбирали победителей и за что?

5. Sinon

Sinon User

Симпатии:
    0
    тем более в актерской среде, у меня режиссерское образование и я никогда не возьму к себе в спектакль актера любителя, который не сможет отличить немировича от вахтангова, не знает, что такое действенный анализ пьесы, пять событий, магическое "если бы" и театральную этику, в конце концов. я знаю такие театры, которые берут людей с улицы и сами учат их, но профессионалы к ним относятся с крайним скепсисом. так что ответ про вашу супругу ничуть не убедил.

6. Kulinar

Kulinar User

Симпатии:
    9
    видимо, вам любители попадались исключительно из среды бомжей. или не попадались в жизни вообще, иначе бы такой глупости не писали. образование, замечу, любое !!, может быть получено и вне специализированных учебных заведений, живой пример тому упомянутые немирович с вахтанговым. признайтесь честно : в режиссёры по блату устроились ?

7. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    я вообще не понимаю, в чем тут спор, кто кого грамотней? профессионал, любитель, два совершено разный понятия. если по конкурсу судить, то с каким ещё профессионализмом можно подходить, когда люди многие в первый раз заделались клипмейкерами и попарациями.
    а если вообще, то что такое профессионал, это человек знающий своё дело, чем больше он будет знать в нём и лучше выполнять его, тем больше он будет в этом профессионал. и совершенно необязательно, что профессионал подразумевает технические отрасли, это может быть человек в любой сфере деятельности. и уж совершенно можно не быть профессионалом, у которого за плечами только диплом об образовании. профессионал, это прежде всего практик, с основой грамотной теории и чем больше и популярней, будет его деятельность востребована, тем больше он будет профессионалом своего дела.

а любитель, он и в африке любитель)) человек, на уровне своего понимания, решивший чем либо заняться или испробовать. хотя, а действительность это показывает, что порой, любитель, может не чем не уступать, тому же профи. ну, самородки и вундеркинды, всегда были. :)

8. Sinon

Sinon User

Симпатии:
    0
    а ничего, что изначально немирович был театральным критиком, членом московского литературно-театрального комитета и преподавал в московском театральном училище? а на вахтангова обратил внимание константин сергеевич и поручил ему вести уроки актерского в своей студии. и только после работы с константином сергеевичем он смог построить свой театр, со своим пониманием. это основатели! они ничего не имеют общего с любителями в наше время. если кто-то хочет заниматься любительским театром - пожалуйста, только нужно занимать свою нишу в этом искусстве. и как говорилось выше, что есть очень талантливые люди, у которых актерская природа может дать фору многим актерам с образованием, но это исключения, а исключение лишь доказывает правило. если бы блат имел место быть в моем дипломе, то мнение мое на счет любителей было совершенно другим. вам не кажется, что вопрос был совсем не логичным? каждый должен быть на своем месте. но хобби выбирать можно абсолютно разное, будь то театр или шитье. но этим нужно заниматься для себя и своего малого круга. идите и попробуйте без актерского образования устроиться в мхат или театр вахтангова, туда и с образованием не всех берут. правда если есть талант могут принять в студию, чтоб человек прошел обучение. так что попробуйте, будучи любителем в наше время, добиться всемирного признания, если, конечно, не являетесь уникальным человеком.

- - - добавлено - - -

"профессионал — человек, сделавший определённое занятие своей профессией; человек, ставший в какой-либо области деятельности специалистом, подготовленный для работы в определённой сфере специалист, имеющий навыки, квалификацию, а при необходимости и допуск к выполнению обязанностей по своей специальности. многие путают понятие профессионала с мастером. не все профессионалы могут быть мастерами своего дела, точно так же как и мастер в определенной области деятельности не всегда является профессионалом в этой же области деятельности". (с) по-моему, все понятно, профессионалом считается человек с квалификацией. а что находится дальше и выше - это мастерство.

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2014
  9. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    sinon
    вам так хочется, быть по своему правым, да ради бога, если вы так понимаете профессионализм. не считаю нужным, это переводить в демагогию, переливать из пустого в порожнее.

10. Sinon

Sinon User

Симпатии:
    0
    это не только я так понимаю, там же цитата.

11. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    что там написано, тоже самое по сути, что и я привел, разница только лишь в том, что я до мастера не дошел.

12. Sinon

Sinon User

Симпатии:
    0
    там написано, что профессионал - это тот, кто получил профессию, а то, что имеете в виду вы, называется мастерство, то бишь мастером может стать любой человек даже без образования, который стремиться стать лучшим в своем деле.

13. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    зануда :p.....

14. ВашПаникер

ВашПаникер User

Симпатии:
    99
    это обычное свойство начинающего тролля. очень выражено тем, что необходимо оставить такой коммент, который бы доказывал правоту. и не важно по своему правую или нет. пока этот человек будет думать, что никто не написал ничего опровергающего его правоту, он будет спокоен. но как только чей то коммент будет хотя бы частично затрагивать степень его правоты в высказанном, он тут же активируется и впилит новый коммент подкрепляющий его правоту в начальном комменте. :)

15. Sugary

Sugary User

Симпатии:
    19
    кошмар, не хватило мне нервов читать все комментарии... про бабу с шестом все было изначально понятно... 1 место тоже напрягло... конкурс красоты подразумевает под собой "красоту внешнюю" в первую очередь, а потом уже навыки и скилы учасника, 3 место тоже не достойное (оно достойно 2) а первое я бы отдала юленьке с рамса, оч понравилось видио, и сама она милая, никакого пафоса, коротких юбок и жоп. неужто кому то понравились страшные коровские телки?

16. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    а у юлиньки с рамса есть куча людей, которая могла тыкнуть за нее сердце? или может целый сервер? нет? вот и терпит пускай, со своими крутыми видео.

17. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    а ты ппц жестокий тип :hmm:

18. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    он может намекает, что там весь core сердечек накидал столько, что можно было и на шесте не крутиться?)

19. Sugary

Sugary User

Симпатии:
    19
    вообще не честно, что голосование не отображало кол - во голосов для голосующих, мне было бы интересно посмотреть кто сколько набрал лайков. и второе почему могли голосовать люди, не имеющие никакого отношения к л2... тоже бред... если я например не сижу в соц сетях и не могу постить ссылку на голосование во всех дырках интернета - то я не красивая и не талантливая девушка чтоль??? много кто мог победить, если бы все было только в руках линейджеров ( хотя среди них фапальщиков тоже хватает)

20. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    спасибо всем на добром слове :inl1:
    мои возмущения по-поводу результатов остались уже в прошлом, хорошо, что тогда я не имела доступа на форум.. не пристало девушке сквернословить)))
    не обидно проигрывать достойным соперникам (michaela и juliethefox - это я о вас :inl: очень жаль, что не увидела ваши работы в тройке победителей), но проиграть "грязным пяткам" у шеста для меня оскорбление.
    хотя после драки кулаками не машут, как известно.
    единственное, что с такой тенденцией, в которой работы core за уши притягивают в призовые места, а наших девченок ни во что не ставят, в следующем году дай бог 20 участниц наберется.