1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Заброшеная арена рунов: Рунаториум

Тема в разделе "2014", создана пользователем iMorokei, 15 авг 2014.

1. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    надо срочно писать петишку корейским разрабам.
    пусть сделают так чтобы рунаториум закрывался только по истечении времени или убийства кунакса

2. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    надо срочно писать петишку корейским разрабам.
    пусть сделают так чтобы все данжи закрывались так же как и рунаториум при выходе из боя противоположной стороны

!!!111расрас

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2014
  3. <Ekki>

<Ekki> User

Симпатии:
    29
    поддерживаю! очень обидно! дальневосточникам совсем упоротым только вставать в 6 утра перед работой и идти в рунаториум. но это же бред!

4. Chibiussa

Chibiussa User

Симпатии:
    171
    ну вот для этой проблемы есть простое решение, запускать рунаториум как и тоннель еще утром, можно так же часов в 11

5. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    толку двшникам от этого данжа?)))
    если нет времени на осаду, то и от данжа толку нет... ибо ты или всираешь или ливают))) ап дают мало, а толку, не ходящим на осады, от ос - нет.

6. Дивус

Дивус User

Симпатии:
    106
    внешки же:)
    у меня чанта в пачке знаешь как вчера от восторга пищала, когда тело выбила) это было незабываемо
    и фиол бижаа там норм, лучше по некоторым статам апа с зачаровкой, но проседает по % пвп дамага

7. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    внешки, бижа и т.п. даются при убийстве рб) если противник ливает или ты проигрываешь - ни внешек, ни бижи и т.п. не получаешь) только 10к ап и 50 ос за выигрыш и 2к апа и 10 ос за проигрыш))))

8. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    почему же нет, ап шмот то у нас как-никак - к рангу привязан.

9. <Ekki>

<Ekki> User

Симпатии:
    29
    так ведь и хочется со своей компахой зайти, затащить, вынести вкусняшки и выйти.... а в 6 утра это проблематично)

- - - добавлено - - -

или между 12 и 18 часовыми дредами...

10. iMorokei

iMorokei Озя

Симпатии:
    4.730
    этот момент разработчику уже описан, будут исправлять.

11. Масюха

Масюха User

Симпатии:
    1.561
    да супер... третий день подряд... противник видит что он "ноль" и все выходят с рунаториума. в результате ты победил, но ты ни с чем ...

12. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    это всё ещё ладно. я пару рас на это напоролся... думаю ок, раз всё так печально...
    вчера попадаем на сбору, которая в 1 пвп умерает где-то за 15 сек, со смом и сорком в сетапе. ясно думаю. щас скорее всего ливнут.
    и вот мы начинаем им умышленно сливаться, да бы этого не произошло. даём людишкам уверность в завтрашнем дне. раза эдак 3.
    по стандарту даём им задамажить 55-60% пита, потом заливаем-закрываем. но по случайности см вырвался до закрытия. мы наваливаем оставшиеся 45% питу, и этот чудо-парень в конце успевает кинуть дотку. и они выигрывают. вот.
    вопрос -_- кто же всё таки побеждает?
    1) ласт хит.
    2) дмг на последних 25%
    3) больший дмг на фул полоске хп.

но сложилось следующее мнение... если вся команда оппонентов надомажила больше 50% и даже если при убийстве все закрыты, а 1 чудо-даэв оказывается в круге, то его тима вин. если никого в круге нет, то побеждают те кто последние 25% набил.
    очень хочется прояснить по этому поводу.

13. Mitr.

Mitr. User

Симпатии:
    10
    как вариант еще: больший дмг за последние 5 мин

14. Тибор

Тибор User

Симпатии:
    3
    по моим наблюдениям первые два варианта имеют место быть. кроме 3 варианта это проверено не работает.

15. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    ну вот. очередная непонятка.
    даём оппонентам добить до 60%. врываемся в них под питом. пока сносим и закрываем их остаётся 25%.
    добиваем в одиночестве 25%. проигрыш. лал!

мб кто не будь из тех кто пишет гайды и прочее, разберётся с этим? ибо это дикость уже утомила.

16. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    а есть гайд по рунаториуму?
    данная тема - просто описание. если мне не изменят память - именно гайда еще не было. у вас есть все шансы разобраться и написать гайд :)

17. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    а по очкам как было? у вас больше? ибо кунакс - это 6000 очков и если разрыв был больше, то даже если вам его засчитают у вас будет проигрыш, как в дерадиконе. (теоретически такое возможно и в тоннеле с твердыней, но там дают очень много за убийство босса и практически такое маловероятно).

18. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    зачем вообще давать противнику бить кунакса? я не понимаю. закрываешь вражину на респе стеной огня и сносишь пита. за минуту минимум 85% снимается. а этого достаточно для победы

19. Тибор

Тибор User

Симпатии:
    3
    этого не достаточно, они спокойно прибегают сносят тебя добивают и победа на их стороне....

20. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    ну давай поспорь со мной. единственный раз когда я проиграл рунаториум было именно так, как я описал выше. мы добили босса, когда няхи были на респе у себя и отжирались свитками.

если ты сомневаешься что сможешь убить противника на арене под ударами босса, то надо его просто встретить на ступеньках и еще раз разложить.

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2014