1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Квесты...

Тема в разделе "Архив 2014 - Ertheia", создана пользователем denver98, 15 авг 2014.

1. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    апнула тиро няхой 85й, бегая в железном шмоте и с пушками за па. собрала 2к монет и уже выставила вещи с сундуков на аук. может не все так плохо-то в итоге?

2. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    а квесты в долине святых ти делола, аа???????7
    а в стене агроса квесты ты пробавала делать???
    нет воти молчи!!! там 100 к адены в день зороботать можно, а они так усложняют!!!1

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2014
  3. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    50 мобо в долине, 50 мобов в стене аргоса. сдавала без набивания доп. итемов.

4. Boldog

Boldog

Симпатии:
    46
    dil всего лишь модератор, а не официальный представитель локализатора или разработчика, так что его мнение может не совпадать с мнением локализатора или разработчика

5. Asgezar

Asgezar User

Симпатии:
    9
    и все таки я спрошу. юноша вы с чукотки?

6. Kulinar

Kulinar User

Симпатии:
    9
    кстати, я заметил , если зайти в 6 утра ( я рано встаю ) , по московскому это 3-00, то квест выполняется намного быстрее

- - - добавлено - - -

у некоторых стиль игры такой, что пока один чел ковыряет одного, ну максимум двух персов, остальные прогоняют твинов-академиков. если ты не в топ-клане, это полезно

7. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    те кто делают академиков, давно поняли что квесты это пустая трата времени, за некоторым исключением.

8. Kulinar

Kulinar User

Симпатии:
    9
    насколько я понимаю, вы к этим людям и близко не стояли. и даже далеко.

9. Виксартор

Виксартор User

Симпатии:
    175
    сегодня решил полазить по складу твинов на предмет крафта, ну и решил добить недостающие ресурсы, в результате обнаружил:
    http://l2central.info/wiki/Адамантитовый_Трос
    http://l2central.info/wiki/Прочная_Кожаная_Веревка
    походу песочница эта не так уж без интересна разработчикам.

10. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    дил, прежде всего, - участник группы тестирования, а не простой модератор, и немного в курсе происходящих событий.
    мы отправили этот репорт, как проблему, но разработчики могут запросто назвать это нормой (by design). думаю, скоро узнаем, когда будет ответ на репорт.

11. Tr0oy

Tr0oy User

Симпатии:
    39
    если я не ошибаюсь, в корее контент 85- для ознакомления и у ф2п игроков, чтобы быть 85+ надо покупать па вроде как. верно? )

12. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    некогда, на форуме занят.

13. ANTERRA

ANTERRA User

Симпатии:
    8
    пробежался до 66 лвла по квестам. проблем с итемами по сути не обнаружил. но ежедневные квесты от помошника реально стали какието тяжкие( выпадение квеститемов) чемто напомнило старт юбилейного ивента, когда тоже шанс выпадения был неверный

14. Obituary

Obituary User

Симпатии:
    110
    0.1% — 0.5% шанса на дроп вдохновляют неимоверно :d успехов.

15. Sanvengance

Sanvengance User

Симпатии:
    103
    итемы порезаны только в ежедневках, где после обязательного количества итемов можно еще набить дополнительное, а так итемы нормально падают. по квестам качал артейку дошел до дв, там с 76-83 без виталки ток па и наставник без особого напряга.

16. FutaLoli

FutaLoli User

Симпатии:
    129
    не только те, где после обязательных еще бить можно. итемы в куче других дейликах падают тухло.

17. Виксартор

Виксартор User

Симпатии:
    175
    вдохновлть не вдохновляют, но то что их хрен дропнишь на мобах 85+ вообще оптимизма не придает

18. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    сундуки за монетки на 86лвле меняются

19. prsapphire

prsapphire User

Симпатии:
    3
    а ну да, только в ежедневках. сказки не рассказывайте. пошел на квест про кетра 76+, где надо собрать 50 обязательных значков и до 900 по желанию. именно 900 желательно и собрать, так как куш большой и вероятность поднять лвл 2 - 1,5 (что мне было очень важно, ибо я сабом застрял на 78). сгонял два раза за бафом в город, извел кучу сосок s (на 2кк точно), адены там поднял ну тыщ на 20. бил по всем мишеням без остановки, так как я без массухи, то по одному. и что вы думаете?
    26 (!!!) только обязательных из 50 (!!!), о каких 900 говорить? на пол года там засесть что ли? а так как с моба падает 0,02-0,03 процента, на подрасти я поднял что-то около 15 (может меньше) за два часа беспрерывной стрельбы.
    ну их нафиг такие квесты :(
    рискнул и в трепетную заботу (ежедневка), полтора часа - сосок на 1,5кк (нервы, бафы, телепорты т.д т.п.) - 400кк награда, +21% вместе с наградой от нпс? выгодно?

20. Retford

Retford User

Симпатии:
    17
    рассказываю сказку - это и есть ежедневный квест. http://l2central.info/wiki/ослабление_войска_орков_кетра