-30% от оставшегося кол-во хп цели, от первого удара если сработает минус 1/3 хп моба, потом уже меньше у 100% срабатывания есть "откат" около 3 секунд
ясно спс т.е. если я бью моба 5 секунд, это 1 летал, в лучшем случае 2 если он прям сразу срабоал? хм кстати я воспользовался твоим советом, взял тироняху, кузю и деспота. Пока вроде весело. Единственное лохонулся, руны из набора новчика заюзал. Думал после недели исчезнут, а оказалось что в коробке могут сохраниться. В итоге кач почти 450%, а толку с него, если 40к мобов буду бить неделю))
А что ты хотел услышать? Ты не написал какая основа, буст, предпочтения, количество денег и тд. Так что нагибатора бери
он хотел сказать что если есть буст/возможность заносить сюда тысячи - создавай лука. просто он завуалировал свой ответ
а ты кретин или как ? я понять не могу ,тема как бы про заступников сайхи если что. 5 фев 2021 понял ,спасибо 5 фев 2021 и причем тут вообще буст и деньги , я спросил совета кого лучше взять на дуал , а буст и деньги это уже будут мои проблемы
Самый дешевый вариант будет Аватар тира (буст плюс минус одинаковый). Чуть дороже выйдет вариант любой другой Тир (замена пушки). Еще более менее вариант это нож, но менее эффективно, потому что буст уже начинает отличаться. Если хочешь лука, то придется выбирать, или недолук или собирай буст для лука а няха будет неудел (чисто игра на дуале). Варианты хил, танк, маг не рассматриваю даже потому что шмот отличается очень сильно, а сум в данной версии совсем слаб. Ну и есть вариант иса, не сильно привязан к шмоту, но и как по мне сильно на любителя
Да я вот тоже все думаю. Вкачал пока мага на 105. Ибо проще нечего. Соло кач и рудники под банками творят чудеса в прокачке до 105 Вообще кач АОЕ чудеса несказанные И тоже вот склоняюсь к ИСЕ. Или вообще забить на дуал. Пока не решил. Будет обнова - буду снова голову ломать. 17 фев 2021 Ветка про сайху. Вообще читаете где пишите, или просто в любой ветке отписываетесь лишь чета написать?
Есть у кого инфа о влиянии силы Крит атаки физ умений на стальные нервы? Вроде как бытует мнение что дамаг под стальными нервами становится умением... но что то я не нашёл такой инфы
При каждом ударе под нервами еще срабатывает урон скила. Так называемый х5. Этот урон как раз таки разгоняется мощностью и силой Крита умений.
вот это ляпнул так ляпнул))усиливающее умение дающее при атаке х5 урон с каких пор стало физумением?по такой-же логике тогда и удар гравитации переключаемый так-же можно гнать,эффект то одинаковый))
Любите вы все лезть,не зная механики игры Да,х5 урон со стальных нервов это физ умение и разгоняется бустом на мощность физ умений. Так было с ввода няхи и до сих пор. Все давно протестил