1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос-Ответ

Тема в разделе "Заступник Сайхи", создана пользователем Yuisama, 15 авг 2014.

1. iKrockle

iKrockle User

Симпатии:
    1.016
    проблема не в няхе. проблема в сервере. я так полагаю что тиры тоже страдают от этого кто на автоатаке.
    30 мар 2020
    давно пора запретить аппаратные макросы. внутреигровых более чем хватит. правда много у кого сгорит 5я точка от этого....

2. marchello09

marchello09 User

Симпатии:
    1
    Тем что все могут стоять на месте и атачить, а няхе надо бегать к мобам и если такой макрос как у тебя она просто убежит за дальнейшими мобами. Я и спрашиваю как не убегать от пати. Следующий совет про ассист не подходит. Как брать ассист по луку, они могут бить во все стороны.

3. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    чет я не понял прикола про "медленные автоатаки"
    насколько я знаю, проблема у сайх была с момента их ввода в игру и проблему эту не фиксили все это время и фиксить не собираются
    суть проблемы в том, что наоборот под капом хасты удары кастетов идут настолько быстро, что на некоторые удары не успевают срабатывать соски из-за чего дамаг ессно падает
    аватаров этот пролаг сосок тоже касается, кастеты ведь при одинаковой хасте дают 2 удара вместо 1 у эспадона к примеру
    но все же аватарам это не столько критично
    ведь когда сайха врубает нервы, то летит не только автоатака максимально быстро, но еще и паралельно прокает х5, т.е. суммарно ударов становится еще больше и соски за ними не успевают очень сильно

вот такая была проблема, а что значит медленные атаки в вашем понимании я не знаю)

4. WildTimes

WildTimes User

Симпатии:
    56
    Вот и я не понимамаю о чем они.. Сейчас качается нож с парными и нубская няха в равнинах.. Ни у кого нету проблем с атакой..

5. Леопольд

Леопольд User

Симпатии:
    469
    Ты пробовал ? Если луки все убивают с 1 массухи то тебе легче просто стоять на месте и ничего не делать . Как вариант найти того , кто слабо дамажит , если есть танк в пати или агр , то по нему . Надо пробовать и все получится .

6. -DAB-

-DAB- User

Симпатии:
    80
    Сейчас это во сколько? Утром у меня тоже никаких проблем нет

7. WildTimes

WildTimes User

Симпатии:
    56
    В любое время.. Вчера врубил в 5 вечера и до 12, пока не ушел спать.. Сервер Хатос..

8. -DAB-

-DAB- User

Симпатии:
    80
    И я на хатосе... но лагает автоатака именно у няхи... маги и луки , которое стреляют скилами им пофигу..

9. WildTimes

WildTimes User

Симпатии:
    56
    Возможно, как писал выше wolnores, проблема со скоростью атаки и сосками.. У меня скор.атаки 1350..

10. -DAB-

-DAB- User

Симпатии:
    80
    А у меня кап скорости )

11. -DAB-

-DAB- User

Симпатии:
    80
    Надо было стрим Алиота смотреть , все няхи жаловались на лаги автоатаки, при котором дпс снижается в 2 раза.
    Я уже говорил , рано утром , когда глюков нет в алтаре фармится 1,5ккк в час , днём и вечером когда глючит автоатака дпс понижается перс фармит 900кк адены в час. Что наглядно демонстрирует снижение ДПСа...
    персонаж начинает бить двойками с задержкой , а не непрерывно...

Mapku3a1 нравится это.
  12. WildTimes

WildTimes User

Симпатии:
    56
    А про то что ваш интернет не тянет не думали? Сегодня вечером, если лень не будет, перекину буст на няху и проверю..

13. -DAB-

-DAB- User

Симпатии:
    80
    Думал! Даже думал о том , что это из-за того что все сидят дома и возросла нагрузка на каналы интернета. Но интернет у меня 100мбит , пинг до сервера л2 - 2мс

14. iKrockle

iKrockle User

Симпатии:
    1.016
    это скорее дело в обработке сервера а не в интернете.

15. ЧёрныйАдам

ЧёрныйАдам User

Симпатии:
    14
    Какой сейчас иса нужен сайхе учитывая то, что х5 убрали с пассивки?

16. -DAB-

-DAB- User

Симпатии:
    80
    Я так понимаю , после того как изменили скил удар гравитации , билд на буст умений более не актуальный и надо переделать в физ Крит? Кто , что думает по этому поводу?)

17. ДжинТоник

ДжинТоник User

Симпатии:
    760
    Скорее да, чем нет. А автоатака действительно лагает и очень часто. Пока я не оброс жирком, это было даже критично, но теперь, когда часть мобов сделали не социальными, это уже не столь важно. Хотя, не приятно, когда твой перс стоит и ничего не делает несколько секунд. И бесит, когда в инсте ручками юзаешься, а скилы не прожимаются.

Mapku3a1 нравится это.
  18. -DAB-

-DAB- User

Симпатии:
    80
    Как думаете , билд на буст умений не влияет на х5 который в нервах?
    Я все никак не могу решиться , переделывать билд в физ Крит ... если СА и скилы за СП переделать не дорого , то ЛС ловить накладно )))

19. ДжинТоник

ДжинТоник User

Симпатии:
    760
    Влияет, но уже не так значительно. Я переделал все на физ криты, так как нету у меня пвп , кроме лса в пухе (он там и был на силу крит атаки) и вполне доволен своим дпс в инстах. Да и няхе, по хорошему, что бы бить умениями нужен кастет дракона.

20. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    сервера снова вернули в рашку из люксембурга или ты туда переехал?

канешна же не влияет, ведь х5 который был в пассивке и х5 в нервах это 2 большие или 4 маленькие разницы [​IMG]