1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[12.08.2014] Загляни в японскую лавку

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 12 авг 2014.

1. Даркор

Даркор User

Симпатии:
    117
    если бы влияние им на игровой процесс было меньше , а добыча игровых ценностей более вменяемой и продуманной то падение онлайна было бы на порядок меньше .

2. iuran

iuran User

Симпатии:
    23
    можно услышать вашу версию? в чем причина падения онлайна?

3. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    в разработчиках, от удаления им игра лучше не станет

- - - добавлено - - -

но такую дойку на загибании игры иннове будут еще долго помнить

- - - добавлено - - -

хм игра слов, они вносят но кто влияет? недавно приезжали корейцы представлять свой новый шедевр и когда у них спросили про им они этот вопрос переадресовали к локализатору

- - - добавлено - - -

да и с чем тогда связан такой "разгул" има?

4. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    ну уже столько раз обсуждалось...

спрос рождает предложение.
    и потом, я не вижу "разгула". на фоне им в других странах, слышать про разгул вообще странно.

5. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    не могу говорить за всех играющих, но у меня и некоторых моих знакомых. причина нежелания играть вызвана совсем не имом и не отсутствием нормального дропа. игра меняется и просто надоедает, своей унылостью. чтоб быть топом надо быть либо мегазадротом 24/7, либо вкладывать всю зп в игру. не все кстати рвутся в топ кланы, и таких игроков не мало. но заняться им тупо уже нечем, поэтому скучно, уныло... вобщем заходить чтоб пройти картию с байлором можно, но лень.. да и какой смысл)
    няшек поставили кстати норм так, даже 3 дня поиграла. надеюсь удастся уделить время еще, хотя бы 97 апнуть).
    без виталки кач нудный, это конечно вообще потеря потерь, что ее убрали =(..

а вы сравните уровень зп в россиии(не только в мск) и в других странах. и подумайте, при зп в 10к сможет человек тратить на игру 8к?) а это еще копейки) если прикинуть сколько выйдет хотябы, айдос+хелиос+талики+бижа(даже полубомж варианты эпиков) выйдет в разы разы больше. я уж молчу о сетах пвп пве. а вообще что толку объяснять, я очень сомневаюсь например, что вы вкурсе приблизительной цены на тот же пвп сет от +6.

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2014
  6. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    сколько раз поднималась подобная тема. я никак не могу понять - почему все считают, что если дроп в игре будет в изобилии, то они станут сразу топами и будут всех нагибать? нет, не будете все равно. постараюсь объяснить.
    допустим, переправят коренным образом дроп чистой адены. пусть на локах 99 будет падать с моба 10кк. ок. мобы средней жесткости. ты - обычный игрок. заходишь в игру на 2-3 часа. а тут - вау, дроп аден. го фарм. допустим, за 3 часа ежедневного онлайна ты набьешь 1ккк. много? ну да, довольный идешь спать. и так всю неделю. а задрот вася ,который сидит по 15 часов в день, забусчен, подготовлен. он фармит 20ккк в день. итог - через неделю у тебя 7ккк, у него 140ккк. и он будет тебя нагибать. а есть богатый сережа, который не хочет тратить кучу времени на фарм. он купит у васи адену, дав ему им. а если им отрубить - передаст средства через черный рынок. и уже и вася, и сережа будут тебя нагибать. не забываем, что это дроп адены только. шмотки, с таким фармом, будут стоить соответственно - чистый конец 99 сета, скажем, 100ккк. ты счастлив? ок, будет падать даже шмот в изобилии. но эпик - на то и эпик, чтобы быть редким и падать с боссов, которые фармятся кучей народа. и этот эпик вырастет в цене в миллионы раз. вася и сережа себе купят, а ты нет, и они будут гнуть тебя.
    вывод - адена, шмотки, эпик - всем падает одинаково. кому-то повезло больше, кому-то меньше, но средний шанс дрото часов\дроп примерно равны у всех. так что если дроп увеличится - ничего не изменится - вы так же будете проигрывать донаторам и задротам. корейцы действуют топором - режут выпадение, стараясь уменьшить количество адены на сервере. вообще - получается( в цифрах адены какое-нить кольцо истхины стоит сейчас в 2-3 раза дешевле, чем до линдвиора). так что вывод №2 - идите фармите...или работайте в реале и тратте на игру... или нойте на форуме и принимайте поражение от двух предыдущих. даже если все требования будут выполнены, ничего не поменяется конкретно для вас.

7. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    игра не исключение, народ-люди по жизни, всегда чем то прикрывали своё невезение, некомпетентность, лень, тупость.........

в данном случаи, громогласные заявление, да как можно громче, чтоб децибелами задавить и надавить, чтоб хоть как то реабилитироваться в своём униженном самолюбии, что в игре они, не чего не смогли достичь и все и всё виновато, что они не по своим причинам завязали с игрой !!!

8. DoubleFace

DoubleFace User

Симпатии:
    15
    понимашь,качаться в поле(ходить в инсты) куда приятнее когда знаешь что в любой момент может выпасть шмотка,каторую ты сможешь потом сдать в магазин.это своего рода азарт,каторый многие так любили.сейчас пве ради одних % как-то не привлекает.

- - - добавлено - - -

ну ты понял :)

9. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    ой, да ну не все играют чтоб быть топами. для многих это просто приятное проведение свободного времени. и даже хз как объяснить...
    ну вот раньше мне например, нравилось пройти инсты или соло покачать чара, выпадет тот же ад или бессмертие(ну вообще ерунда на самом то деле) но можно просто поточить, так по приколу. ну потом кучка криr. твинко суму сосок накрафтить х). было интересно. а сейчас что? ну сходить в инсты, ну чета там набить по %, а нафига он?
    недавно кстати в картии была 95 х) там чтото больше падать стало, конечно какаято ерунда, но все равно интереснее чем одна точка и то не всегда.
    mr.sandman вы попробуйте понять, что то что сейчас для игроков которые играют в свое удовольствие, просто скучно. поэтому ктото уходит. и это не завязано на том же им. т.к. на черном рынке будет все ранво дешевле им. и за несколько лет игры хватает связей и знакомых, дабы не прибегать к помощи какихто левых сайтов. но где тут интерес я хз.
    понятное дело, что даже в то время когда был норм фарм и норм дроп, те кто сидел в игре сутками получали больше адены. это само собой, и никто и не против такто)).

10. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    вот интересно, если для вас, вечно поперечной, ваши же условия все, лично для вас nc соблюдили, то вы что не когда бы не завязали с игрой?))))

11. MrExcluzive

MrExcluzive User

Симпатии:
    1
    понятно смысла теперь на оффе играть нету надо ливать!даже половина клана уже ливнула!удачи всем

12. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    :bye!:
    заходи еще и обязательно держи нас в курсе дел.

13. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    да конечно, отдохните, мы тут будем, и ответим: не играл, вернулся, что мне делать ?!

14. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    ахаха скажу прямо)) на данный момент, я завязала с игрой, чтобы тут не предложили и какие бы условия для игроков не сделали). но это уже не зависит от качества игры, има, онлайна и прочего. а так, зимой играть все равно норм)

15. iuran

iuran User

Симпатии:
    23
    вас не затруднит дать ссылку на то место где четко выражено ваше мнение по поводу причин падения онлайна ?

16. hellko

hellko User

Симпатии:
    5
    +1 к автору выше, очень хотелось бы услышать ваше мнение по поводу он-лайна.

проблема им не в к-ве товаров, а в том, что некоторые вещи из им меняют механику игры. изменения же шансов получения камней младших гигантов с сундучков, которое нигде не анонсировалось, разделило людей на "успевших заточиться/закупиться" и "не успевших", которые не смогут получить игровое преимущество в виде ое сетов.

17. Проблемы_в_игре

Проблемы_в_игре User

Симпатии:
    681
    ой, перестаньте. помню в свое время верпес-бижа+6 шла по цене трех сертов и где она сейчас?
    будет ep3 и все сеты придется одевать на твинков. скажем после r грейда сделают u грейд или что-то подобное.

а падение онлайна связано не конкретно с кризисом в игре, а со сменой поколений. сегодняшняя молодежь привыкла в жизни получать все и сразу от мамы и папы: они ездят на купленных родителями машинах, с айфонами и т.д., но не могут выклянчить у родителей на донат, т.к. родители этого не понимают и не дают денег. пиксели ведь в карман не положишь, перед соседями не потрясешь как машиной и телефоном и в душевной беседе не скажешь: вот, сын только что с мальдив вернулся, айфон там просрал, пришлось новый купить.
    а в ла2 выясняется, что надо либо 5+ часов ежедневного онлайна и ночные бдения над эпиками и заходы по телефону, либо ты г@вно и звать тебя никак. а они не привыкли быть никем и уходят в сессионки, в менее сложные игры.
    у меня дочка, смотря как я каждый день играю, выпросила аккаунт. честно ее предупредил, что чтобы даже начать убивать монстров надо прочитать овер-дофига текста и систематически выполнять задания и т.д. в итоге она 3-4 раза начинала, создавая новых персов и максимальный у нее был 14 лвл. бросила, больше не просит, играет в minecraft.
    и я вас уверяю, до 14 лвл игра очень лояльна к игроку, все падает, выдается и т.д. но вот не получается сразу качаться на париках, убивать рб, для этого надо вкалывать - поэтому и бросила, ведь папа не дал свой акк 99 лвл. да и с 99 лвл она бы долго не проиграла, даже если бы в пешках была, ведь там работать надо, даром ничего не дают.

18. lackyTir

lackyTir User

Симпатии:
    0
    шляпы прикольные стольное все не о чем, а онлайн падает по тому что интерес пропадает к игре, да и когда в игре качаться уже не куда играть нету смысла быстрей в водите бесконечный лвл, лучше бы сделали камни рун чтобы в им продавались а то эти инсты не в прикол фармить

19. metalic

metalic User

Симпатии:
    12
    ты б еще ее на гоху отправил, гайды зубрить :) кто ж в ла2 читает всякие описания к квестам и тд, если есть стрелка-указатель и отметка на карте. :dntknw:
    мне б тоже не понравилось лет 5 назад читать овер-дофига текста, вместо обычного метода проб и ошибок. была только старенька база данных с инфой о мобах. а потом уже со временем пришлось почитать про всякие квесты на профу/саб/нубл... каждый к этому сам придет, если игра затянет.

а в разделе классика думают что из-за шляп :)

20. iuran

iuran User

Симпатии:
    23
    костюм самурая просто "вырви глаз и натяни его на ж..."
    бездна вкуса и фантазии....

годные костюмы должны выглядеть так:

Последнее редактирование модератором: 1 сен 2014