1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[11.08.2014] Обновление Ertheia (EP1.0)

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 11 авг 2014.

1. Wather

Wather User

Симпатии:
    117
    яйцеголовыйпирожокколобок дил :)

2. Avengard

Avengard User

Симпатии:
    91
    точни и фарми олимп нормально,никто тебе не запрещает!

- - - добавлено - - -

поповоду дропа что адену урезали дроп изменили,адены фармить щас принципе негде, зачем резать дроп с с 85+ локах сейчас,если они порехали его ток в хрониках оддисея? я канечно понимаю все,но у нас нету альтернативного фарм зон,которые есть в одиссей хрониках,тогда зачем ее резать в этих хрониках??? иннове выгодно что орбис и хб мертвое? или сад бытия?

- - - добавлено - - -

кстати нерпа же ответила что с 1-85лвла корейцы согласились оставить дроп прежний,так почему он тоже порезан?

3. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    вот для кого этот "глобалище чат" сделали, для безголовой, трепливого молодняка, уши вянут, от их матершины родственников и друг друга. 10 раз вроде бы, а такое ощущение, что он не неиссякаемый!

и не надо мне тут втирать, блоки, петишки, убрать чат. :mad:

Последнее редактирование модератором: 18 авг 2014
  4. AlexanderKalinin

AlexanderKalinin User

Симпатии:
    7
    (сообщение удалено)

5. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    в книге дугласа адамса «путеводитель для путешествующих автостопом по галактике» ответ на «главный вопрос жизни, вселенной и всего такого» должен был решить все проблемы вселенной. этого ответа с нетерпением ждали все разумные расы. он был получен в результате семи с половиной миллионов лет непрерывных вычислений на специально созданном компьютере deep thought. по утверждению компьютера, ответ был несколько раз проверен на правильность, но он может всех огорчить. оказалось, что ответ на вопрос — «42».

в переносном смысле — ответ, который ничего не даёт. или даёт, но в пародийном смысле.

— сорок два! — взвизгнул лунккуоол. — и это всё, что ты можешь сказать после семи с половиной миллионов лет работы?

— я всё очень тщательно проверил, — сказал компьютер, — и со всей определённостью заявляю, что это и есть ответ. мне кажется, если уж быть с вами абсолютно честным, то всё дело в том, что вы сами не знали, в чём вопрос.

это шутка, если кто не понял.

- - - добавлено - - -

мне нравится - wtb; wts; wtt - что может быть лучше.

6. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    для гнома одна только радость в жизни, кто бы сомневался ;)

7. Asgezar

Asgezar User

Симпатии:
    9
    отвечу на твоем же языке. донать и играй нормально, кто тебе запрещает?

8. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    а то, конечно в топ-обвесе намного эффектнейэффективней тусить по городу :redlol:

9. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    можно бы было поставил бы спасибо!

10. Abysshunter

Abysshunter User

Симпатии:
    0
    всем привет. я не играл с весны 2013 года, расскажите че в целом поменялось. про новое обновление я уже почитал а так ы целом ? вчера побегал кричал народ в каму 56 так и не докричался щас никто не ходит в камы и лабы ? сп с мобов падает столько что на все скилы не хватило даже раньше я не знал куда его деть а щас в наличии 200 сп, аден в забытых равнинах падало по 200-400 монет, тож прикольно)) ничего не упустил ? а да! где скованные и неопознанные сеты искал но не нашел)

11. ~ Slabachok ~

~ Slabachok ~ User

Симпатии:
    258
    кач на мобах, рб до 85, шмот в комиссионке + монетки+па шмот + наставничество(гугл в помощь), для всего остального есть мастеркард.

12. Виксартор

Виксартор User

Симпатии:
    175
    вместо скованного шмота для 1-85 введен шмот за монеты железных врат (берется у помошника путешественников) которые даются по квестам (автоматом письма прилетают+несколько у тех же нпс к которым портует). кач на 85 на этих самых квестах и как сказано выше на мобах. максимум дня 3 до 85 не торопясь. плюс есть такая помощь новечкам как наставничество - когда наставник в игре дается+50% к опыту и по апу 85 можно за сертификат окончания взять лоу 85 броню и пуху.

13. Abysshunter

Abysshunter User

Симпатии:
    0
    спасибо за инфу. а этот железный шмот бонусов сета не дает да ?
    и про наставничество можно подробнее, у меня есть наставник, я щас играю за фр 60 лвл, мне так же сразу можно учеников набрать или как и кроме бонуса опыта в чем еще плюсы этого универа ?)

14. Astrell

Astrell User

Симпатии:
    33
    набрать учеников вы сможете после 85-го лвла. за повышение уровня ученика наставник получает особые знаки, которые потом можно обменять на свитки снятия оков и прочие полезные вещи.

15. Boldog

Boldog

Симпатии:
    46
    ка́ма (удм. кам, тат. чулман) — река в европейской части россии, левый и самый крупный приток реки волги. название реки является древним, финно-угорским по происхождению. современная форма является удмуртской, удм.

думаю, летом ходят в каму. купаться. но при чем здесь игра?

на лабы студенты, думаю, тоже ходят регулярно.

- - - добавлено - - -

в комиссионке

16. Abysshunter

Abysshunter User

Симпатии:
    0
    кама и лаба это те которые у начальников стражи допустим 53 и 56 - кама (камолка) 59 - лаба (лабиринт камолки), раньше их так называли а щас как ?

17. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    там делать нефиг

18. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    также и называется ) он просто вредничает )).

на самом деле сейчас быстрее апнуться можно на мобах и по некоторым рб. поэтому в эти камы и лабы почти никто не ходит уже. редко удается собрать фул пак туда.
    ну разве что в 73 каму можно сходить (туда даже вдвоем спокойно стоять можно). за нее дают по квесту 720к аден, что для новичков в прицнипе неплохо (я надеюсь в ертеи не изменили эти награду)

19. DoubleFace

DoubleFace User

Симпатии:
    15
    а как же эпиг колечко тои :)

20. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    ну че у нас с барьером товарищ км?