Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

"Мы в Facebook!" или вот такой вот странный SMM

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем chidori, 11 авг 2014.

1. chidori

chidori Знаток Aion

Симпатии:
    116
    там где начинается основная стена, в заголовке есть ссылочка - "к записям от имени сообщества" - там же, где количество сообщений указано.

Злодейство нравится это.
  2. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    не знал, круто! :eek:

два чая вам!

3. Jemin

Jemin User

Симпатии:
    28
    думаю нас услышали. что на форуме немного не хватает легкости восприятия и поиска новостей.
    если ленту необходимо прописывать что меняет немного внешний вид форума. он станет уже и пустить например по правой строне.

или та же невидимая таблица в объявлении с перечнем тем\новостей

или самое простое (что не потребует никаких изменений и сил) отдельная тема *ака лента* куда помимо контакта и прочего будут прописываться все новости.

почему считаю это не сложным т.к если я правильно понимаю вам за это платят и это являеться оф.работой, а не благотворительностью траты своего свободного времени. не поймите данные слова как то не правильно и отрицательно.

зы. и главное что форумчане тоже хотят участвовать в опросах. конкурсах. и в поиске нового так же легко как пользователи др ресурсов. и что бы форумчанам не нужно было для этого уходить с форума куда то еще на поиски того что им не хватает

4. Karinga

Karinga User

Симпатии:
    3.946
    да, и нам нужно. но андреевич про это уже написал.

что касается интервью с буэной - это материал дайджеста, информация о котором на форуме есть (вон иконка даже наверху). ссылка в том посте тоже ведет на форум. так что кардинально новой информации (которую невозможно найти тут) в социальных сетях нет.

единственное отличие - отсутствие тут мини-конкурсов (ну, если не брать во внимание тот факт, что в соц.сетях нет гайда и многих других тем форума - вроде как все понимают, что это нормально, т.к. совсем другой формат). мы попробуем что-нибудь провести и оценить реакцию.

5. chidori

chidori Знаток Aion

Симпатии:
    116
    но я клоню к тому, что новости не публиковались одинаковые. и говорю в контексте абстрактной ситуации, что я любитель онли вконтактика, и в остальных местах не сижу. тогда я об интервью бы не узнал ^_^

попробуйте, но моя основная мысль была таки не в конкурсах на форуме :)
    основной моей идеей была попытка найти решение для создания единого информационного поля, чтобы никто не чувствовал себя обделённым ^_^

6. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    радуйся что иннова с гохой не дружит.

chidori нравится это.
  7. chidori

chidori Знаток Aion

Симпатии:
    116
    гыы, радуюсь :)
    мейл.ру активно ведет всякие интервьюшечки с представителями гохи, различные видео подкасты, стримы, и на этой же гохе сразу продают игровые деньги :) это конечно дааа :)

8. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    а вот и официальный ответ:
    [video]http://www.youtube.com/embed/n3bbednd_aa[/video]

3:10 - «ну какой форум, нафиг» (с)

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2014
  9. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    вот, кстати - вопрос - почему в фб и вк есть, а в одноклассниках "аиона" нет(.