1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[07.08.2014] Эльмораден NEWS. Выпуск 16

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем GM_Lassska, 7 авг 2014.

1. ЕЕша)

ЕЕша) User

Симпатии:
    202
    честно – плевать вообще. да и какое это имеет отношение к делу?)

вот вам и предлагают. только нужны дельные предложения, а не «золотые горы».

мб тогда надо пересмотреть не награды, а насчитываемые баллы? чтобы за 1-2 место брали не одну обработку на 7 дней, а несколько, к примеру – на месяц.

а у вас?) адекватное. «золотые горы» я и сама могу придумать. за те награды на 46 странице слепой рисовать начнет.

одно дело, когда человек рисует и получает некоторые приятные бонусы, а потом, эти бонусы обменивает на др бонусы (продал шапку – получил 200кк) и доволен и не заморачивается, другое дело, когда человек изначально пришел с целью наживы и видя, что нажиться не на чем, а очень хочется, начинает ныть и требовать большее.

вы читали через строчку? кратко повторюсь.
    они были. они забили. а достойной замены на их место, к сожалению, нет. остались барыги. (не берусь брать за всех, надеюсь там еще есть художники, которые дельно рисуют и не ноют).

мой пост вообще не имеет отношения к этому холивару, так что тут мимо, но я отпишусь.
    да у нас так же есть награды, которые в скором времени были в им, были, есть и будут. фишка в том, что мы все носим эти вещи первыми и именно это я и считаю наградой, нежели саму вещь.
    а давайте я месяцок пофармлю на хиро и оно будет вечным? не? надо больше баллов? океу, я пофармлю год, но последующие лет 5 буду хиро. хорошо?
    вот ваши запросы на эпики выглядят так же нелепо.

вообще все ваши комментарии огорчили, вы совершенно пропустили всю суть, цепляясь к «побочному». правда боюсь вы и не увидите сути – бтарасы с полномочиями закрывают весь обзор.

отличная идея! почему бы вам не попросить ездового линдвиора вместо эпиков? или весь сервак уже обфармился и дракошка есть у каждого?
    почему бы вам не сесть и не поискать вот такие вот награды? которые
    на этом моменте я слегка упоролась от вас. все, что было сказано, это то, что – если вы хотите зарабатывать на своем художестве, то идите на арбат. вы же, в принципе настроенные уже на то, чтобы своим художеством зарабатывать в игре связали все воедино. и я еще раз повторюсь – художество, это не фарм эпиков и адены. вы что-то напутали и не туда пришли. советую вам пойти в игру и уже там получать желаемое игровым путем.

с каких пор игроки выбирают себе приз? максимум – адекватные предложения, которых от вас не было. вот недавно амс было. а давайте все участники бойкот объявят, а то что-то призы мелковаты. за 1е место пушку +20, за 2е место сет pvp на +10 и бла-бла-бла. а то мы учувствовать не будем и чемпионат загнется(

сколько уже играю в топ клане, в хорошей пачке, хожу почти на все клан-эвенты и тараса водила не спала, а своего бтараса нет. вы когда-нить тараса водили? его поводить-то… лес рук желающих!!! прям каждый норовить заменить тебя. и когда день за днем ты от 6ти часов, вместо любимых дел потыркиваешь дракошку, то у слабонервных уже начинается истерика. вы там 10 лет что ли каждый месяц собрались рисовать за него?

makemyday - выходи за меня :d

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2014
  2. ЛяМур

ЛяМур User

Симпатии:
    114
    у меня вот какой вопрос появился, объясните мне, вот в призах есть шапка гма, сейчас чтобы её получить, надо месяцев 5-6 (у меня год ушел) активно принимать участие во всем. раньше её выдавали просто так на удачу( минимум 2-ум людям в месяц), где были все несогласные с криками о дисбалансе? теперь другой вопрос, какая вам разница получу я талик вожделения (вот тут вообще пишу про сферического коня в вакууме, этих призов нет еще, никто их не утвердил и неизвестно утвердят ли или нет (а про бутылки драконов естественно это глупо, никто их не введет, да и не нужны они таким путем, и я не помню толпы желающих писавших про бутыли, там поди пара человек отписалась)), закинув н-цать к рублей в им, или буду год крабить форум? вы увидете моего чара в игре, увидите свечение талика и подумаете "вот дрянь, нет чтобы как все закинуть денег, поддержать проект, так нет же год фармила, жадюга"? и по-моему сработал принцип "надо побольше попросить, может хоть что-нибудь дадут". по поводу фразы "го фармить форум", так го, группы открытые приходите, выигрывайте, получайте (всё того же коня в ваккуме, ибо неизвестно, что будет в призах).
    ееша, простите, но вы реально так интересно пишите, о том, что вот кто рисует за идею и шапочки молодец, а остальные фу-фу жадные. а если, все шапочки, что хотел - получил, дальше что делать? получай и уничтожай? если у вас есть что-то ненужное вы это в игре дарите всем подряд или продаете? естественно первые вкусные няши, пойдут себе, а если вдруг повезло, что делать со второй няшей (допустим у меня есть человек, которому я захочу её подарить), а если мне космически повезет и за конкурс я получу третью, я пойду её продавать и я не считаю себя из-за этого меркантильным чудовищем. мне нравится писать, мне это интересно, но коль уж на форуме есть система поощерений, почему я должна от неё отказываться? правда ощущение такое, что вы за бесплатно всё делаете, просто за идею.
    опять же вот еще какой момент, согласитесь, что у топов вкусная ерунда (типа талика вожделения или зодиакальные агатионы уже есть), талики так уже и на всяких твинах есть, так о каком-таком крутом превосходстве идет речь? можно подумать мы попросили офигенную шапку +100 к каждому стату. если все за такую справедливость, так надо и им сделать непередаваемым, вытащил себе 5 таликов вожделения(гордись, носи). и да, за столько лет реалии игры изменились, это раньше только стены в адене не спрашивали "откуда у тебя карнавальная диадема", а сейчас стараешься просто не отставать от основной массы игроков. а форумные конкурсы всегда неотъемлемая часть любой игры.

вот то, что просила я внести в призы:
    "хотелось бы "слезы богини" увидеть, понятно, что они в любом случае будут вкинуты в им, но заиметь эту внешку раньше всего сервера месяца на 3, а то и больше, было бы приятно."
    или сделайте зодиакального агатиона, а за каждую след. победу, можно будет увеличить его лвл, т.е год выигрывай в больших конкурсах и вуаля у тебя зодиакальный агатион 12-го уровня. ( конечно, возможно, это только мои мечты и технически это сделать невозможно?)
    хотелось бы: агатионы с рыбалки, новые шапки (особенно заколку-бабочку и совру название, лень искать костюм морганы чтоли). из того же има шкатулки, карты таро. да за тот же талик вожделения, я думаю, война будет нешуточная. ну и лично я люблю всяких агатиончиков: линдвиора хочется и валакасика, еще пегасик был.
    просто вещи на прокачку, для многих уже не так актуальны, многие уже выкачались. теперь хочется быть хоть как-то конкурентноспособным. ну т.е кто-то вдоначивает, а кто-то зарабатывает своим трудом, талантом. и еще меня смущают цены на внешки за баллы, целый сет это 25 очков, а идешь к ним реально долго, я считаю, что я достаточно активный пользователь форума, принимаю участие и в занимашках и в фан-фике и в стихах, получается я только сейчас подобралась к заветной цифирке 25, а уже год прошел. год фармить на костюм робокопа, это как-то жестко, тут реально проще 300р. заплатить. а вот копить на что-то более уникальное, типа шапки гма я считаю вполне норм.
    скажите я перегибаю и год идти (это еще при удачном стечении обстоятельств) до зодиакального агатиона или агатиона с рыбалки или талика вожделения это дофига жадно? причем я написала, те предметы, которые хотела бы увидеть у себя или задарить любимому. ну так в чем проблема придти и год на них пахать? это да, дисбаланс жуткий. опять же, makemyday, вы там советовали лермету, мол, не нравится за идею - не участвуй, а что вам не нравится - не читайте. а если хочется такой же приз, так приходите, участвуйте год во всяких конкурсах и вы, и тестеры. будем все эпиком увешанные, с толпой агатионов за плечами, вносить дисбаланс на игровые сервера? я реально не понимаю вашу логику, те кто сидит барыжит картами, сундуками - не барыги, а художники и писатели - барыги. вы когда будете идти по адену сможете отличить каким образом няшка заработана? вдоначена или за конкурс получена?

3. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    среду художников есть замечательная девушка appletree, и не поверите, она дарит шапочки. потому что дарить подарки - это приятно. шаан тоже дарит шапочки, так что поверье, это не сложно
    я участвую в каждой профилактике, и последнее время ставлю почерк в графе агатиона, потому, что мне он не нужен.
    возможно, вам стоит задуматься.

4. Aksoras

Aksoras User

Симпатии:
    56
    ого как у тестеров пригорело, когда зашел разговор про их награды за "тестирование")))

5. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    предлагаю прикрыть тему и особенно киллометровые посты...ну или создайте им отдельную тему для обсуждения с голосованиями.

6. Astrell

Astrell User

Симпатии:
    33
    cпойлер бы сюда.

7. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    воистину, дашь руку, по локоть откусят.

8. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    по-моему тестеру должны были придти самые безумные варианты, которые стоит проверить. особенно в ла2. работа у них такая. :)

как я и говорил, достаточно тех ошибок, которые проявляются в игре, чтобы крыть матом всех тестеров, независимо от области, которую проверяет каждый конкретный человек. :) если вы этого не понимаете ... не мои проблемы.

9. КалиниН_

КалиниН_ User

Симпатии:
    20
    одновременно с этим "работа" художников и писателей настолько ненужная и незаметная, что не то что бы крыть матом а даже разговаривать о них как-то не приходилось раньше :)

p.s. для вас я бы ро попросил за клевету

10. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    а вы то суть видели? или как обычно, пропустили мимо глаз ники людей и тексты, которые они писали? вам явно резануло по глазам теми самыми бутылками тараса и прочим "эпиком".
    а кто вам сказал, что мы не предлагали? вы хоть что-то прочтитали из предложений кроме тех самых заветных ништяков?

вам нужны предложения персонально от меня? вот именно вам? а не нерпе, которой они направлялись пол-года или год назад? сейчас мое предложение: "закрыть вообще конкурсный раздел".
    или вас интересуют предложения других людей? тогда что же вы не удосужились их прочесть внимательно?

11. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    совсем уже крышу по срывало и у тех и у других. тестеры получают плюшки за работу, а не за красивые глаза, зачем лезть им в рот, но с другой стороны художников, писателей и прочих активных людей тоже поощрять надо, в конце концов их деятельность это косвенная реклама проекту, но превращать конкурсы в фарм призов на продажу это уже перебор.

12. ЛяМур

ЛяМур User

Симпатии:
    114
    а возможно, вам. я надеюсь вы сегодня же отпишите, тому, кто заведует тестированием и сообщите, что хотите тестить на безвозмездной основе, вы ведь не такое меркантильное чудовище, как я? ( и представляете, я тоже дарю некоторые няшки, особенно если человек говорил, что он что-то хочет). и зачем же прочерк в графе агатион, ведь кто-кто, а вы то знаете как приятно дарить что-то, дарите их, можно ведь попросить кого-нибудь из гмов начислить их не вам, а другому человеку, вдруг пойдут на встречу, особенно тестеру, который в скором времени откажется от всех ништяков. удачи, и в конце-концов, что вы так распереживались то, увидите список обновленных призов, и облегченно вздохнете, а мы продолжим писать и рисовать за новые шапочки и через год, собрав все что нравится на своего чара, опять начнем, обрушивать экономику сервера, толкая шапки за 200кк.
    p.s и я смотрю судя по вашему посту, вам нравится не высказывать своё мнение, а просто продолжать грызню. то какие-то претензии к моей памяти, хотя там всё объяснено, то опять обвинения в алчности.

13. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    не забудьте попросить ро за клевету еще для группы людей, которые пишут в техническом разделе, прося помочь решить проблему.
    или для тех, кто пишет в теме "ошибки/баги обновления такого-то" https://4gameforum.ru/showthread.php?t=781495

вы видите в моих словах клевету? а я вижу то, что вы скрываете положительные стороны своей работы, оставляя игрокам возможность гадать о ее качестве по пропущенным багам. так какое мнение у игроков должно быть о команде тестеров, если они видят только пропущенные ошибки, не зная, что гораздо больше ошибок было заранее найдено и исправлено? недостаток, как и избыточность информации часто приводят к заблуждениям. особенно среди личностей юных и незрелых.

14. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    а вы всё ещё не в курсе, что к релизу исправляются только блокирующие установку проблемы? а все остальные уходят на лайв? странно, nc 10 лет так работает и во всех регионах такие билды. так вот, знайте. все неблокирующие проблемы исправляются уже на лайве. так было, есть и будет.

15. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    ребята, обе стороны разгоревшейся грызни вокруг подачек администрации смотрятся мерзко, вне зависимости от правости/виноватости.
    заканчивайте уже.

16. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    я давно в курсе. :) и установку хф я до сих пор помнить буду как два месяца профуканного из-за проблем с клиентом па. а ведь тоже "тестили". :)
    так что никто мне не запретит крыть матом тестеров, если возникнет желание. :d

17. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    к слову о хф, нашей группы в текущем составе тогда даже не было. кройте сколько влезет.

18. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    так вот и я про то же говорю. но у вас тут дамы какие-то нервные. :d

19. ЛяМур

ЛяМур User

Симпатии:
    114
    не переживайте, в таких массовых стычках, всё обычно затихает после раздачи ро на недельку, а судя потому, что спор не сходит на "нет", а только еще больше разрастается, скоро у кого-нить сдадут нервы и начнутся заслуженные ро. =) всё будет хорошо.

20. Тассс

Тассс User

Симпатии:
    118
    ребята, ребята! ну что вы, в самом деле, что вы не поделили?
    началось все с того, что администрация проекта заметила и задала вопрос: резко снизилось число участников творческих конкурсов, почему?
    поэтому и провели опрос, как изменить список призов. люди высказались, какие предметы привлекут новых участников среди игроков проекта. что в итоге возможно ввести, что будет введено - решает администрация. умаление долга тестеров, писательского, художественного таланта, обвинения в скаредности или бездействии - это не относится к делу.
    конкурсы игровых проектов подразумевают игровую награду, за идею творят в других проектах, заполняют портфолио других сайтов, рисуют фан-арт не по темам, не в рамках времени, без конкуренции, по желанию. из-за шапок-ракетниц или форумных наград участие упадет донельзя, но и эту идею можно высказать в специальной теме о призах, где проводился опрос, администрация возьмет во внимание все мнения, любой высказавшийся - потенциальный участник, мнение которого формирует призовой фонд. тут не должно быть конфликта, есть опрос, есть конкретные предложения.