1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[05.08.2014] Занимательная профилактика

Тема в разделе "Архив "Укротители профы"", создана пользователем GM_Lassska, 5 авг 2014.

1. Verano

Verano User

Симпатии:
    75
    про убегание я написал только что, а не в самой задаче. не туда акцент делаете, он их действительно зовёт, а не изначально вместе с ними стоит. значит не рб. а про поля и икар ножик - вам повезло, с чем вас и поздравляю. но не с каждого же моба он валится, и даже не с 10го, 100го, 1000го, верно? пример картии мне вообще непонятен, никак он не вяжется с задачей

2. Алутэ

Алутэ User

Симпатии:
    0
    http://l2central.info/wiki/Управляющий_Садом_Солнца
    вот мобик в садах бытия, через несколько секунд после атаки начинает кастовать "бешенство садовника", после чего рядом с ним появляется охранник сада, кастует естессно не один раз, соответственно, охранников несколько)) и с моба, и с охраны падает неплохое количество адены + ресурсы). частенько в поиске группы вижу сбор пати на квест в садах, но сама хожу туда одна и бью этих мобцов в солку (тк зачем мне с кем-то делицца, если могу с ними справиться сама). подходит под условия задачи? ;)

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2014
  3. Verano

Verano User

Симпатии:
    75
    ну раз для вас это щедро то ок, подходит. и как, сильно толстый моб? пати сфейлить может? и моя дальнейшая подсказка тоже под его описание идёт?

4. Алутэ

Алутэ User

Симпатии:
    0
    мы говорим про изначальную задачу, а не про дальнейшие подсказки) моб для соответствующего лвла достаточно толстый, понятно, что 99ый схавает и не заметит). пати ракалов может и не такое сфейлить, охранники сильно теребят магией.
    а про награду скажу так: по сравнению с дропом в большинстве лок, где падает от силы 1-2к - да, это неплохо.

5. Йодзоро

Йодзоро User

Симпатии:
    55
    /summon gm_lassska напишите кто составил и кто победил)

6. Retford

Retford User

Симпатии:
    17
    подогнать под задачу можно много чего. некоторые вон фей или айнхалдеров в совершенно однозначной 5 задаче придумывали, всё субъективно.

7. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    кто-то не знает историю семьи хельман? и какое участие принимал в ней один некромант?

8. Verano

Verano User

Симпатии:
    75
    ладно. но вопрос с щедрой наградой остаётся открытым

9. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    забавно наверное, что некий некромант из леса неупокоенных, сыграл не последнюю роль в превращении лидии фон хельман (дочери айнхалдера фон хельман) в вампира. так что насколько задача однозначна, если в ней участвует нпс из другого квеста?
    ну и чисто для справки - для входа в языческий храм требовалась окрашенная роза.
    и эта милая статуя неизвестного мужика посреди адена ну прямо очень проясняет ситуацию.
    так что к пятой задаче можно тоже много чего приписать с криками "масонские знаки повсюду".

- - - добавлено - - -

ну для вас и кольцо ядра ничего не значит. ;) так что мы уже давно пришли к выводу, что у каждого свое понимание щедрости.

10. Алутэ

Алутэ User

Симпатии:
    0
    могу повториться
    щедрость в условии опять же субъективна, как и ценность кольца ядра (уж простите, что припоминаю)). в вашем случае проще было написать :"герой, сумевший побороть этого монстра в одиночку, выходит из битвы миллионером."

11. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    а теперь добавь к этому то, что некромант подговорил семью хельман к свержению короля.

12. Retford

Retford User

Симпатии:
    17
    и в первую же минуту только слоупок не ответил бы на этот вопрос. тоже палка о двух концах )

- - - добавлено - - -

некромант предлагал свою руку и сердце и был отвергнут лидией?

13. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    а нам автор предлагает проявить фантазию. почему бы и нет? хардин очень сблизился с семьей хельман xd

14. Алутэ

Алутэ User

Симпатии:
    0
    судя по последним занимашкам, когда после объявления ответов начинаются разборки, лучше бы так и было ;)
    тем более припоминаю я некоторые легкие задачи, над которыми умудрялись ломать головы, но это да, "палка о двух концах" - кому-то сразу на ум пришло, а кто-то и недотумкал...

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2014
  15. Retford

Retford User

Симпатии:
    17
    особенно с такими ужасными призами, как сейчас ;)

16. Йодзоро

Йодзоро User

Симпатии:
    55
    гм забыла эту тему

17. Zenklim

Zenklim User

Симпатии:
    3
    первая моя, возмужал так как в одной из обнов его делали выше для лучшего таргета. про размеры цветка все относительно.

18. Retford

Retford User

Симпатии:
    17
    уважаемая lassska, опубликуйте, пожалуйста, список победителей :)

19. Лирей

Лирей User

Симпатии:
    264
    с картией сейчас объясню)
    в пати моде рб тоже "толстячок".
    тоже зовёт "друзей" - 7ю волну я за миньонов не считаю, так как с них идёт эксп, зато когда рб призывает мобов в процессе, то уже можно считать, что помощнички прибежали.
    порой попадается пати раков, особенно в 85 - что правда, то правда)
    но есть те, кто ходит туда в одного дд.
    а про награду, 10кк - это очень субъективная щедрость, пусть и регулярная. шанс дропа икар ножа для меня равносилен этой щедрости на фоне того, сколько раз я убивал торговца (т.е. 0 раз). но как мя уже говорил, если оглядываться на современные реалии, что 10, что 70 лямов - это ничто.
    если брать любых рб, которые зовут "друзей" (далеко не все сразу стоят с миньонами), то и пощедрее попадаются. а забустенный ногебатор всегда найдётся) а если 4 часа (или сколько там респ торговца) фармить в садах толстячков, которые зовут друзей, то можно те же 10кк поднять)

20. Эстрэлла

Эстрэлла User

Симпатии:
    25
    хватит до verano доколупываться,у него задачки бывают конечно дебильные.но вот конкретно эта нормальная вполне,а за уши можно притягивать все что угодно.так что господа с пылающими попами - тазик со льдом вам в помощь[​IMG]