1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[05.08.2014] Занимательная профилактика

Тема в разделе "Архив "Укротители профы"", создана пользователем GM_Lassska, 5 авг 2014.

1. Verano

Verano User

Симпатии:
    75
    совсем недавно побежал проверить лоа на эксп и дроп. был разочарован. был 85 чаром, бил конорикса, никто не прибежал. героем себя не чувствовал, никакой награды, кроме 7к аден он мне не дал)

2. miranise

miranise User

Симпатии:
    5
    сам себя подставляешь, если человек откроет базу и посмотрит на картинку, то он никак не узнает насколько сложно его убить.
    в данном случае увидеть означает попробовать убить\получить эту самую награду

по поводу лягушки - она уже как-то была загадана в 1 из номеров дайджеста, а просмотреть бегло всех рб по базе не так сложно

3. roktera

roktera User

Симпатии:
    21
    вы знаете много рб-фей? я уверена, что вы многих видели и знаете, как и кто выглядит. а уж посмотреть описание тех, что вы не знаете или не видели, не так сложно.

одного не могу понять, что вы сейчас пытаетесь узнать? откуда люди получили ответы? не от меня. могу скрин лс предоставить. а уж кто как додумывался - это его личное дело. я лишь сейчас предполагаю, как это сделали и как, возможно, делала бы я сама, не более чем.

4. Verano

Verano User

Симпатии:
    75
    ох и надоели вы мне, к каждой мелочи докопаются, что-то допридумывают. признайтесь, что вам просто обидно, что вы не в списке победителей? если бы вы были в нём - сидели и молчали в тряпочку. я закончил дискуссию, можете продолжать сами с собой

5. miranise

miranise User

Симпатии:
    5
    т.е. для тебя квестовый итем не награда? ) учитывая, что за этот кв можно получить пве камень, который стоит явно больше 10\20 кк, то награда более чем щедрая, а сам моб респит 4 или больше ратников, что весьма затрудняет его убийство ^^

6. Эстрэлла

Эстрэлла User

Симпатии:
    25
    ты сделала мой день просто[​IMG]

7. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    могу привести чисто среднепотолочный пример:
    рб-сфинкс. не помню его имени навскидку.
    1 идет по квесту у помощника путешественников (на шмотку).
    2 имеет охрану из двух видов миньонов. по факту - хилящих не убивают, поэтому суммонит он только парочку воинов.
    3 внешне - толстый (как и все сфинксы)
    4 достаточно стабильно кладет всю слабо-одетую пати, но заряженные извращенцы могут попробовать пофармить его и соло - им то что?
    5 дает хороший эксп (что на его уровне считается весьма серьезной наградой)

verano, при большом желании, под ваши задачи можно подвести не один ответ. даже если он будет настолько же притянут за уши, как и ваш. а уж фразы вроде "его знают все" ... частенько даже те, кто играл с с4, удивляются скрину с одной стеллой.

8. Лирей

Лирей User

Симпатии:
    264
    понятно, у verano закончились аргументы)
    а ведь мне просто интересно, какие именно слова в задачке указывали на именно этого моба, а не любого другого) какие именно слова говорили о том, что это не квествая награда))

9. Verano

Verano User

Симпатии:
    75
    аргументов тьма, я не хочу из профилактики в профилактику сидеть и спорить с не выгравшими. можете лучше? дерзайте, составляйте

10. Здесь был Вася

Здесь был Вася User

Симпатии:
    28
    это сейчас. раньше гешефт получше был. помощники прибегают, бывает. ну и бить магом.

11. Лирей

Лирей User

Симпатии:
    264
    да, что ты про победителей заладил?)) не волнуйся, я, скорее всего, попаду в их список, так как всё ответил правильно) вопрос только во времени)
    просто объясни свою задачку) мне очень интересно)

12. iron fa

iron fa User

Симпатии:
    0
    1 и 2 задача конечно фейл ) особенно вторая, но это я так понимаю уже традиция )
    а на скрины вы зря гоните. хотя это единственная задача где я облажался ) но по сути тут все четко и на 100% соответствует правилам. более того - весьма свежее и оригинальное изложение, мне лично понравилось, спс автору.

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2014
  13. Verano

Verano User

Симпатии:
    75
    один раз и только для вас всю задачу дословно разложу.
    "толстяка" - с одного-двух ударов не убивается, верно? да и по внешности он толстяк.
    любит он позвать с собой парочку своих товарищей - он их именно зовет, то есть убегает после первого удара и зовет с собой еще двух мобов. то есть варианты с рб отпадают/
    порой и группа то не справляется - что правда, то правда.
    но есть и отчаянные люди, которые изредка могут одолеть его в одиночку - заряженный маг или танк с локтем и рефлектами.
    за что и награждаются очень щедро - 10кк это не щедро? даже для 7 персонажей?

14. Алутэ

Алутэ User

Симпатии:
    0
    по второй-то задаче мы автора услышали, по первой хотелось бы...
    ну ладно возмужал... мб в каком-нить диалоге и есть нечто подобное... но "маленький цветок" - это где? или глазомер у меня подкачал? о_о

15. iron fa

iron fa User

Симпатии:
    0
    да там цветок больше самого кота )) или может у него еще один есть? *чешет репу*

16. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    честно говоря - фиолетово, в каком я списке. с тем же успехом я мог вообще не участвовать в профилактике.
    только когда цитируете, вы ники -то не меняйте. лирей и лермет - разные люди. ;)

17. Verano

Verano User

Симпатии:
    75
    за это я прошу прощения)

18. Retford

Retford User

Симпатии:
    17
    согласен, 5 задача просто великолепна, что-то новое, не затертое до дыр, оригинально, заставляет подумать

19. Лирей

Лирей User

Симпатии:
    264
    тут в общем-то почти подходит чувак с ножинцами из садов бытия)
    я не вижу в тексте не одного слова, которое бы точно указывало на то, что он именно, что убегает. так что та же картия подходит (вот в 90 сейчас пошла мода ходить в одного дд с исой, иногда с хилом, иногда без). а уж какие звязды порой попадаются, которые там дохнут фуллкой)
    а 10кк - это такая же щедрая награда, как и эксп за кратию xd конечно, если сравнивать с лутом адены с других мобов... но мне твину как-то в шепчущих икар ножик упал, 70+кк в магаз... но даже это не очень-то щедро)

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2014
  20. Йодзоро

Йодзоро User

Симпатии:
    55
    победителей и составителей напишите