1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Барьер Иного Измерения. Dimensional Barrier.

Тема в разделе "Архив 2014 - Ertheia", создана пользователем codinka, 3 авг 2014.

1. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    до +5 к любой из характеристик. и только ленивый про это не знает.

2. Amadrim

Amadrim User

Симпатии:
    177
    texhosky, спасибо, ленивой лень читать предварительные патчноуты.:m-aya:

3. Wisdom

Wisdom User

Симпатии:
    36
    это ни о чем не говорит, в корее играют редкостные дегенераты. чего стоило, что у них топовые ножи бегали без зарядки мк вообще. то есть по сути это просто боты-нубасы. при том что они славятся своим задротством, но парадокса тут нет, просто их задротство сводится к безмозглому битью мобов.

4. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    в рефлекте я нуб, а так, чтобы мобы сильнее били - снимай шмот ихмо))

5. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    10 символов.

6. Mistlight

Mistlight User

Симпатии:
    1.065
    гайд по зоне уже оформляется.

codinka нравится это.
  7. Light_Apokalipsi

Light_Apokalipsi User

Симпатии:
    134
    у нас есть имбалансные рубашки енхазада и дон талики

- - - добавлено - - -

чем больше защита тем больше рефлектит в обратку.
    насчет маг атаки не знаю-физ защита 100%

Omniza нравится это.
  8. Khukuri

Khukuri User

Симпатии:
    2
    1. рубашки у них тоже есть, давно.
    2. в азии у игроков значительно больше дпс-бустов, чем в россии (брошь, ое пушки в связи с многократными ивентами).
    3. талисман в пве не так критичен и по сути является крупной ошибкой нашей локализации, которой пытались исправить другие ошибки инновы, только навредив балансу пвп.

9. InfernalKing

InfernalKing User

Симпатии:
    2
    ну так что, дяди тети, когда барьер то починим?

10. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    как только, так сразу...

11. motorghost

motorghost User

Симпатии:
    0
    blinnna а вы в хорошем настроении за компьютер садитесь?

12. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    я вот просто не знаю как донести до людей мысль, что как только разработчик пришлет исправление и оно будет протестировано, так сразу и будет выложено в ближайшую профилактику... а жесткими сроками мы можем оперировать в очень редких случаях...

p.s. а настроение у меня прекрасное =)...

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2014
  13. InfernalKing

InfernalKing User

Симпатии:
    2
    просто люди не сильно уверены, что уважаемая команда вообще донесла разработчику такую незаметную деталь и светлую мысль раз, достаточно странно что с момента збт и тп. прошло уже сильно больше месяца, а фикса все нет и когда будет никто, конечно, не знает. еще более странно каким образом все работает на нц вест, видимо у них разработчики разные:) а иннова прекрасно понимая, что в барьере можно качать опыт и сп в 5 раз быстрее, чем на том же хб, что позволит народу избежать необходимости покупки рун и прочих ништяков.

и не услышали, что мешает просто открыть нпс пусть и с 2 работающими этажами? в них можно хотя бы покачаться и потренироваться.

Lastuk и ✵Ridik✵ нравится это.
  14. SlavaSht

SlavaSht User

Симпатии:
    26
    да объясните какая необходимость была закрывать барьер полностью? меня вполне устраивало посещать 2 этажа и качать себе sp. тем более первая часть квеста выполняется на этих этажах. самое интересное, что барьер открыли на 2 дня, я думал, что он будет открыт всегда, заюзал недельную руну, а на следующий неделе барьер прикрыли. уверен, что я не один такой (некоторые несколько недельных рун юзали), естественно компенсацию требовать бесполезно

15. Керриган

Керриган User

Симпатии:
    14
    представь что ты на фришке и тут тебе никто ничем не обязан. что-то не нравится, уходи в другие проекты. с таким подходом проще играть :)
    те, кто приносит львиную долю прибыли компании, я думаю, имеют меньше всего претензий.
    если более чем за 5 лет руофа при падении серверов можно час-два тыкаться при заходе на сервер, пока от администрации получишь хоть какое-то внятное объяснение о том, когда поднимут сервера, то о каком либо нормальном сервисе речи быть не может. а в нц вест немного другая политика и отношение игроков. если администрация что-то нарушит, ее легко могут засудить. имхо

- - - добавлено - - -

славик, тебе персонально кота на пару дней поставят :)

16. SlavaSht

SlavaSht User

Симпатии:
    26
    уже есть этот гайд? или сколько лет он еще будет оформляться?

17. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    уважаемая команда донесла до разработчиков эту незаметную деталь ещё 4 июля. впоследствии они несколько раз присылали неудачные фиксы, и так и не смогли воспроизвести у себя эту проблему.
    у ncw другой билд. такое бывает, когда в разных билдах встречаются разные ошибки. и да, уже неоднократно говорили, что для каждого региона собираются разные билды, с разными региональными настройками и прочими деталями. в тайване, например, аналогичная проблема с барьером, видимо, у них тоже другие разработчики. и они тоже собаки такие, решили отключить спецом, чтобы несчастные юзеры не могли наживиться на этом замечательном инсте.
    за последующие лживые обвинения в адрес компании последуют соответствующие санкции на форуме.

- - - добавлено - - -

а какой в нём сейчас смысл?

18. SlavaSht

SlavaSht User

Симпатии:
    26
    что значит какой смысл? чтобы знать что тебя ожидает заранее и быть готовым к этому. вот у нас, например, люди жаждят получить камушки пвп в шмотку по квестам, лично мне интересно насколько реально их будет получить и какие усилия приложить для этого. быть может это несбыточные мечты, а может быть это как 10 раз квест в сапе сделать.

19. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    гайд вам не даст информации по реальной сложности прохождения. 2й пвп камень, если мне не отшибло память, дают на 16м этаже. думаю уже туда топы будут водить на экскурсию за аденку.

20. SlavaSht

SlavaSht User

Симпатии:
    26
    ну вот нам и интересно стоит ли вообще в планах надеяться на такую награду. хотя бы интересно на каких этажах какие мобы по квесту и что за них вообще можно получить. так же интересно в чем принципиальное отличие прохождения за 12 итемов, за 240 и сколько-то там еще.