1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Делимся впечатлениями о новой расе

Тема в разделе "Архив 2014 - Ertheia", создана пользователем Нянто, 2 авг 2014.

1. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    я до этого поста их привел более чем достаточно. повторюсь:

1. жыруха маг - лоудпс кал, даже воен тира без колец передамаживает их легко.
    2. сравнивать толстожопых с магами, даже мм и сб(если исходить из расчета их самой низкой матаки), это вобщезабей. ибо у жырух нет духа мага, нет даблкаста, нет арканаповера, нет нормальных массух. в случае сб со старой пассивкой, или перерожденного сб в мма, мы имеем еще и почти безоткатные дух и даблкаст. ну да. они жалкий отстой по сравнению с жирухами и их убердпсу с 1 скила.. конечно же. :))))
    3. очень большую роль, как тут уже писал mrdmitro, играет возможность держать дистанцию у магов. что противопоставит жируха? пыш-пыш лицом в таргет с 1 скила. норм.
    4. про полезность в паке ты уже сам/а писал/ала. нет хайда - нет дпса. в крупномасштабном замесе. хилы вражеского пака 90% времени контролят закрывашки/клинсы. без своего дебафа, и хайда, во что там они превращаются? ну вы поняли.

по этому и делается вывод, свиноухие маги, придуманы корейцами ногибать бомжей на пвп воротах, либо мешать людям на фесте-олимпе. иного не дано.

свой агр, и жопоболь, пмс и попытки сдалаться наставником по русскому языку по поводу и без, оставляй вне форума. они тут некому не интересны. и лично я после этого поста, буду их треуголить просто постоянно.

да и смысла в дальнейшем споре я то же не вижу особого. упоротых не переспорить. да и зачем мне это. мнение просили - я его высказал. адиос мучачес.

Последнее редактирование модератором: 28 дек 2014
    mrDmitro и Xecyc нравится это.
  2. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    я свое мнение могу и имею право оставить где хочу, в том числе и на этом форуме. кто ты такой, чтобы мне указывать, что и где делать? кому нужно твое мнение, когда у людей есть свое? ты высказался, я высказалась - все остались при своем. а уж указывать, где и что мне писать - это забей. это ребячество в жалких попытках возвыситься над оппонентом.
    свой агр и пмс на мнение, отличное от вашего, запивайте ударной дозой глицина или чем там еще привыкли ширяться. сигаретками в окошко.
    ничье мнение я не спрашивала, тем более твоего. я высказала свое. а агриться и пмсить начали уже вы.

Последнее редактирование модератором: 29 дек 2014
  3. +DoxterGonza+

+DoxterGonza+ User

Симпатии:
    3
    ой я тя умоляю мне почти никогда сумы не мешали на лимитах его шмяк и все... мб конечно я чт-то пропустил... я год в армейке был, но что до линдвиора, что после сумов я шатаю. редко когда ему удаеться прощемиться мои лимиты или я по мп просяду...

ой да флаг те в руки, рискни))) собью тебе 10 побед подряд - порадуюсь))) будешь знать, как за имбу играть

ps не дегенераты а деграданты ибо артеи это возврат в каменный век... у всех проф изобилует разнообразие скилов... а эта хренть однокнопочная... ну банально скучно... отстой... это не магоняха это говноняха!!!
    гонза отвечает!!!

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2015
    mrDmitro нравится это.
  4. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    я хз, конечно, как таким бомжегномом заряженных сумов убивать, где-то ты мандишь. ну и да, спасибо за 10 очков, переехала и не заметила, за 3 удара.

5. bzou_

bzou_ User

Симпатии:
    8
    ну все гнома побили и впечатления кончились )) ждем обнову )

6. +DoxterGonza+

+DoxterGonza+ User

Симпатии:
    3
    я хз еще и хвастается))) ну нет слов просто))) еще поймаю я тебя)))
    чем тут хвастаться то?))) тем что это однокнопочная херня которую даже заряжать впадлу тупо неинтересно
    профа для телочек и малолеток)))

7. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    ребят, а че тиро нях нету на сервере? перелистал на лансере по топ кланам профы, в одном клане 1 какая то чумная тиро няха) да и так их днем с огнем не встретить, разве что в 85 картии )) я вам так скажу, маг няха взял двурук за наставу и ногебай. если хайды порежут, то это вообще будет не однокнопочное, а одноклеточное создание.. а вот, чтоб тиро няха дамажила, тут надо вбустить это тело. вообще откуда пошли стереотипы какие то, что тиро няха не домажит и не дд даже близко? скажу по своему персонажу: проходил 85~90 картию в 3 тела. были кастеты нефритовые кулаки+15 на фокус 300 святости. сейчас вточил благ кастеты фантазмы +12 на фокус. даже с 1 са она выдает такой дпс, который с сумами может потягаться! у меня без бафа на данный момент 10.000 физ атаки на 95 ур персонажа. и это у меня без кулона на физу(скилов сп-дуала и тд) 2 тату на сил+6 только и все! вчера на октависе на 3 этапе за рапс половину снесли. хотя у меня пак не ахти был.. сколько ходил всю жизнь, всегда на 3 этапе сносили ну максимум чуть больше сантима.. это у меня еще нету колец на кд! и всего остального типа рубина 5 ур пояса лидии тату+15 на сил скилов пасивок на физ атаку и тд.. так бы видимо за рапс укатали 3 этап.. так что ребята не ведитесь на стереотипы!!! что типа сумы тру дд или дестры, а тиро няхи типа как в поиске группы: сорри тир не нужен))) поверьте ребята: очень хорошо дамажит!!!

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2015
  8. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    среди таких же бомжей? мб
    а вы вообще в курсе как именно порежут хайд? по предварительной информации 10 сек хайда разобьют на 7 сек хайда и 3 сек уд 50% пдеф/мдеф. дай бог каждому такую "урезку"

AHaJIbruH нравится это.
  9. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    за время "уд" нахватать дотов, вылететь сразу же после начала хайда.
    попасть в контроль за "уд", на первой же секунде хайда вылететь из него от аое.
    чем защищаться-то ваша няшка будет, без хайда?

10. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    в прыжке хайд и в клинсе хайд, прыжка вполне хватит для того, что б уйти за ренж меток. няха и ща появляется в момент юза хайда, а будет появляться на 2 сек (баф на 3 сек визуально как раз начинает отсчет с 2х)

11. Asellus

Asellus User

Симпатии:
    18
    не знаю как потом, а сейчас у них хайд снимает все отридцательные эф. и дот в том числе...именно этим они и бесят, что могут уходить в хайд из любых аномальных состояний: стан, искажение, рут...

12. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    покажите своего персонажа!

- - - добавлено - - -

okkthx и так к слову.. тест ольфа глянуть бы не мешало "тестеру" про дестров и тиро нях. только че то я найти не могу его, но точно был..

13. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    ольф не делал такой тест. он лежит в разделе заступников.

14. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    это ты про тест рифты? наверное поэтому ты и не можешь его найти, т.к. нифига не ольф он.
    топ дпс выдавал и будет выдавать дестр с пве возмездием под тошем. няха не более, чем приятная экзотика
    dodo4ka, cadmus. дальше сам найдешь

15. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    ахахахахаха то есть ты считаешь что проиграв на кадмусе 6 лет и вкинув за все время ну скажем так стоимость infiniti fx35 все такие же как ты не бомжи??? ахахахахахах рассмешил ну реально.. а че пушка то не +12? точни! или слабо? да и пояс че с феста не тянешь своим убер нагибатором, а "тестер"

а я няхой от нефиг делать месяц играю и с ноля пускай и ада, но благ сет +8 вогнал, пушку+12 благую кастеты р95. и такие как ты мне встречались, а потом в пм гнали волну лежа лицом в землю.. так что не понторезь!

- - - добавлено - - -

для меня ты, не более чем экзотика!

16. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    и выхватывать люлей, особенно на открытой арене от мобильных классов.

напомните, сколько у него откат?
    быстро откатывающиеся хайды не клинсят, и прекрасно фейлятся дотами.

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2015
  17. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    ну да, благой сет ада +8й это, конечно, вещь.

18. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    хddd ну что ты, это-ж целый один раз, бак бинзином залить (и то выйдет дороже). прям "состояние целое" и повод для гордости ...

19. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    знаю персонажей в скованном сете ада+0 на оли в тройке! ур 87+ а такому киборгу как ты видимо и на пвп +8 на который ты вкидывал 6 лет в тройку не попасть без залива :laugh2: ты кстати не на 1 вопрос не отвитил тело!

20. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    какой грустный сервер лансер
    потому что ты их не умеешь задавать

- - - добавлено - - -

надо же, как лансеры разбираются в олимпе кадмуса