Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Делимся впечатлениями о новой расе

Тема в разделе "Архив 2014 - Ertheia", создана пользователем Нянто, 2 авг 2014.

1. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    как бы тебе не хотелось, чтобы она была тебе должна, но раса не взрывает ничего, она вызывает недоумение
    кто такой "дон"? дон педро? дон карлеоне?

2. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    видимо имелся в виду дон кихот.

3. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    или дон жуан?..

4. Foxlike

Foxlike User

Симпатии:
    2
    дон дигидон?

IceCoffin нравится это.
  5. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    может он хочет, таким способом, лечить диарею у доноторов ;)

6. +DoxterGonza+

+DoxterGonza+ User

Симпатии:
    3
    это бабская расса: ее создали чтобы телочки поиграть могли)))) а вы еп вперились артеиии мамама мимими тфу блин

он имел ввиду видимо дон деградант))) ибо любой кто ходит на оли артеей и еще хвастаеться этим есть деградант не кто иной

7. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    обзывая других деградантами, постарайся не делать столько ошибок в тексте.

8. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    тему не читай@сразу отвечай.
    оратор заявил, что он шатал суммонеров двухрефлектовых бомженяхой.
    этот же оратор няшкой попадает под танковский паралайз.

9. +DoxterGonza+

+DoxterGonza+ User

Симпатии:
    3
    хдд верно подметил))) я на скорую руку писал пока ждал окончания феста))) на котором я огреб изза той-же же артейки подгаживающей мне пока я махался с магом

10. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    25 дек 2014 | Последнее редактирование модератором: 25 дек 2014
    то есть сумы, которые ходили на оли и делали всех противников, включая хиротанков с овербустом, а потом еще и скрины побед выкладывали, это нормально было? не дегенераты?
    что за двойные стандарты?

а, понятно, васперята такие васперята. буду без сожаления издеваться над тобой на оли своей ертейкой.

- - - добавлено - - -

зачем мне читать, я итак все знаю :umm:
    просто пинтересно стало, вдруг че бы нового узнала) а то у меня проблемы с сумами с рефлектами) особенно учитывая, что у меня далеко не бомженяха)

11. mrDmitro

mrDmitro User

Симпатии:
    38
    сейчас сумы не ходят? ходят. валят "хиротанков с овербустом"? нет. разве что сами такие же хиро и "овербуст" не хуже.
    а, понятно, магняха такая магняха -
    по теме:
    маг няха на оли/фесте/пвп - чит клас. весь бой - хайд, прыжок, удар, хайд... итак покругу с возможными, незначительными, изменениями. мечта школоты 3 кнопочной сбылась! в пве (инсты) - ниочем.
    тир няха в пвп - ни рыба ни мясо, спасает бессмертие от которого норм тела тупо бегают пока висит. пве очь даже ниче дпс.

12. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    ты прежде чем отвечать, читай, про что речь идет. а то услышан звон, а де он - не понял, но выдать свои бесполезные 5 копеек поторопился. во-вторых, я разговаривала не с тобой, не тебе и отвечать. фейл.

пвп за ертейку достаточно сложное, учитывая, что класс весьма дырявый даже при огромных цифрах п и м дефа. а учитывая, что луки\тиры\маги дерутся массухами - замучаешься ресать это тело. фейл.

чушь. если ты безграмотен за данный класс - лучше не пиши ничего. конечно, дамаг не такой, как у дестров, но гораздо выше, чем у средних магов. при условии, что человек умеет делать на ертейке дамаг, а не бьет самым слабым автонюком в режиме афека.

13. mrDmitro

mrDmitro User

Симпатии:
    38
    очень сложное! не спорю! аж 4 кнопки! а, сорь, забыл! мышка ж еще нада! масухами? после опрокидывания? а няха стоит и ждет! вау, нада тут применять тахтику! применям - бежим от масушника и... как думаете что? а! точно! хайд, прыжок, удар... ну-ну... а вот тир няхе для того чтоб хоть как то жить на оли надо быть настоящим пианистом.
    гораздо выше чем у магов?! при одинаковом обвесе? полюбэ возьмут лучше мага чем твою тряпку. почему бы это? никогда не замечал ничего "гораздо выше". а вот при игре хилом очь даж замечал преимущества магов. "в режиме афека" - в мемориз.

пс. у маг нях хайд в пвп явно дисбалансный скил, вродь как с обновами откат изменят.

Asellus и AHaJIbruH нравится это.
  14. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    прыжок(хайд) назад. серце, дебафф, прыжок на соперника, прыжок в хайд назад. повторить до наступления нужного эффекта. очень сложное пвп. есть те, кто не может выполнить этот алгоритм? xd скажу больше. унылый откат хайдов на 85, мне совершенно не мешал загибать школоту 95+ на пвп воротах свеже-переродившейся жырухой совершенно не напрягаясь. так же не плохо выходило расфлагивать и убивать части паков приходивших убивать рб у глудио, без особых проблем.

лолвут? даже инквизитор с 3 профной пассивкой больше дамажит за счет массух. и лучше контролит мобов за счет кучи уд, масс парализа и отката всех абил(почти безоткатные мш, дух мага и двойное колдовство). больше не пиши такое. это фейл.

15. Cyclonee

Cyclonee User

Симпатии:
    96
    если б это было так, то знала бы, что целест с рубахи не слетает при использовании умений...

16. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    во-первых, надо внимательно читать то, что пишут, а не брызгать слюнями в монитор от первого же слова, которое расстраивает твои слеповатые глазки. это ремарка. да, конечно, можно бесконечно бегать в хайде вокруг своего пака и кидать на всех сердечки, пока он (пак) дерется и убивает противников, заслуги магосахи тут нет и не будет. вот только хайд не спасает от массух противников, где есть луки или маги. этого, к сожалению, твой воспаленный мозг или пылающая жопа (не знаю, что именно) понять не в состоянии. бывает. и заметь, речь совершенно не об олимпе, а о дейли пвп пак против пака. удар->хайд? серьезно? а убивать варов кто будет? конечно же, луки, ножи и маги в твоем паке. а не ты.

с таким подходом никогда и не заметишь. преимущество магов только в наличии вменяемых массух, к сожалению, у магосах две кастрированные массухи с ужасными эффектами и диким откатом. при прочих равных на рб магосаха будет выдавать неплохой дамаг.
    это эффективно для оли (и то не так и не в такой последовательности), а не для пвп пак на пак, где нонстопом юзаются массухи и дебафы, усеките уже это.

на воротах, где в любой момент можно отскочить в город (мирка, где тебя не могут бить), отхилиться хилом\чантом и подождать отката скилов. гц, ты пришел к успеху. на 85 я и на оли убивала (именно убивала в ноль) бомжечаров 95+, че уж там.

вот именно, больше не пиши такое, это фейл. твой фейл по части знания классов. а точнее, их абсолютного незнания. по магам отписалась выше.

- - - добавлено - - -

рубаха - это топ донат, и к бусту выше среднего обычных чаров она не относится. эти скилы дисбалансны на оли, и если бы не русское авось и не неумение предвидеть ситуацию наперед, этого цирка бы не было.

17. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    26 дек 2014 | Последнее редактирование модератором: 26 дек 2014
    есть норм паки у которых жыруха-маг в мейн составе? ох лол же. просто без комментариев.

я отписал все мотивируя каждое слово. с твоей стороны лишь попытка затушить свой зад. отличные доводы. продолжай в том же духе.

18. mrDmitro

mrDmitro User

Симпатии:
    38
    26 дек 2014 | Последнее редактирование модератором: 26 дек 2014
    фу! переходим на личности... кто тут брызжет слюной (в твоем случае поносом слов) так это ты! открой сама свои запухшие глазенки смотрящие из жопы. какой пак?! какие вары?! велось про пвп, а это не только паки и ганк. ты ваще о чем?! прочти название темы вначале! ну хотя бы когда заливать стекломой в себя перестанешь - поймешь может. хотя навряд ли, мозги пропиты. какая там и о чем у тебя "речь велась" мне глубоко пофиг. хочешь для себя писать - пиши в своем дневнике обиженной девачки, а не на форуме. не думай что твои анальные наклонности (это о твоей "пылающей жопе") всем присущи. проснулась с бадунища и порванной жопой, что то себе придумала или приснилось типа: "речь мол о чем то моем любимом ведется" и понеслась 3,14зда по кочкам.
    разжую преимущество магов перед твоей тряпкой (я писал о рб/инстах):
    1. дистанция (я на примере хила писал) - мага хилять с таким остервенением ненадо как твою жополюбимую сайху;
    2. урон скилов и их откат - про это выше описано и ты сама с этим согласилась у магов все интереснее. до этого ты писала про "гораздо выше", а теперь просто "неплохой дамаг"! нет и не было даже похожего и у мага + смена стихии.
    3. контроль - у мага его намного больше и полезней.
    и т.д. и т.п...

то что ты там где-то ногибаешь магняхой 100% не твоё достижение, а дисбаланс хайда.(точка)

пс. вылизуй свою "сайху" сама и молча, а не предлагай другим рассказывая сказки о том какая она сладкая и вкусная. на агр и грубость сама напросилась. смысла тебе отвечать тут нет, больше не буду. пмс держи при себе, а не разбрасывай на других.

Asellus и AHaJIbruH нравится это.
  19. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    для дани это нормальный стиль речи, не обращай внимания

20. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    ты не привел ни одного довода после поста 456, наверное, аргументы кончились? удачи и с наступающим.

- - - добавлено - - -

по-русски, пожалуйста. но перед этим выпей глицинчика. а то, видимо, утро у тебя не задалось.

а вот это прикольно, пусти что ли мага без щита под рб, посмотрим, кого там хилять не надо. да, магосаха тоже умеет отжираться вампириком, просто если ты об этом не в курсе - пеняй на свое невежество.

про контекст ты не в курсе. сколько классов окончил?

что-что? маг на палку с, к примеру, водой, будет включать огонь? прикольно. между прочим, магосахе ничто не мешает взять другую палку с другим атрибутом или сменить текущий через наставу. и при этом не надо контролировать никакие тогглы на атрибут. который у магов к тому же после смены класса автоматом скидывается на огонь.

я про хайд ничего не писала, которым я нагибаю. когда есть возможнсть убить противника без него - я так и делаю, все остальное твои выдумки, не имеющие ко мне никакого отношения, но очень хорошо характеризующие тебя.
    удачи.

а уж у кого там пмс - видно из твоих же постов. а не из моих.