1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Делимся впечатлениями о новой расе

Тема в разделе "Архив 2014 - Ertheia", создана пользователем Нянто, 2 авг 2014.

1. BobiBob

BobiBob User

Симпатии:
    1
    но у гномов есть мужики!!! а у новой расы их нет.
    и то что все упрощаться говорит хотя то что
    1) новая раса однокнопочная.
    2) деградация в разнообразии дропа с мобов.
    3) текстуры в новых локациях слабенькие. насладиться детализацией нельзя.
    4) все квесты что раньше были тупые что сейчас иди и убей 100 мобов. правда теперь это удобней делать.
    5) сливаться не могу больше :( как мне волка качать? если перц растет не подням а по часам.
    когда же сделают локацию по типу как в варкрафте? группа против группы играет за захват флагов. что бы пвп можно было в любое время.
    а не ловить глюки каждые выходные.

2. Нянто

Нянто User

Симпатии:
    25
    да кому нужны эти мужики по статистике большенство парней играют женскими персами )

новая расса очень сложна в управление даже на каче.

в остальном согласен

и еше новая расса мне нравится няяя )

3. Lapricon

Lapricon User

Симпатии:
    13
    громовержец сайхи это ппц; на корее/весте артеи появились на порядок раньше, и не могли сразу нормально фиксануть?

4. SirLion

SirLion User

Симпатии:
    4
    в пве однокнопочная, в пвп вроде норм. деградация в дропе т.к. кореяки сами его беспощадно режут, да и вроде как говорилось об этом. квесты я только до 40 делал и на профы\саб\дуал\нубл, а всякую беготню от непися к неписю, как в вове\аа и т.д. считаю бредом имхо. есть разные фан штуковины\конкурсы на острове грез, только желающих нет, а по теме флагайся и вот тебе пвп в любое время или вступай в клан с варами, а бреда и без вова хватает.

p.s. меня своим внешним видом убивает магмельд и все его окрестности и деревня эртей. доставляют руины харнака, новые холмы ветряных мельниц, пустоши, семка 97+. к остальным локам отношусь равнодушно.

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2014
  5. Нянто

Нянто User

Симпатии:
    25
    по мне так нормально нравится магмельд и деревня атери, а вот самыми атмосферными местами по моему были начальные деревни расc: готичная деревня орков, уютный остров людей, милая деревня гномок ) интересная деревня темных эльфов, и светлая деревня светлых эльфов )

6. BobiBob

BobiBob User

Симпатии:
    1
    ты всему миру говоришь, что ты тупой школьник. школота одним соловом.

7. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    как и все, ты разве не в курсе? ну, подскажу тогда :secret: - нарисовали. и даже больше - мы тоже тут все пиксели нарисованные.
    ну ты вааащеее - мужиков тебе подавай, и ты ещё разработчиков в чём-то нехорошем подозреваешь. может они (мужчины артеас, то бишь) потом попозже появятся. помнишь, как с карлсоном? - "он улетел, но обещал вернуться... милый... милый... :cray: "
    а что это за раса (заметь, кстати, изначальная) - гномы, где только воины и нет магов, нет лекарей и нет помощников. и ничего - живут же, и с начальных хроник неплохо так живут.
    слишком круто завернул. они просто в поиске. выспись, погуляй сходи, с девчонками-ребятами замути что-нить хеппибёздное, и заходи-возвращайся поиграть на огонёк - новой расой :mosking:
    в заключение - ну ты заходи, если что. будем продолжать диаложить (говорят под вдохновением я могу целые романы писать) :blush2:.

8. SirLion

SirLion User

Симпатии:
    4
    "раньше все было лучше"(с) хотя новый толкин нормально вышел.
    за гномов и орычей вообще обида, особенно за гномов, как увижу их поселок в нынешнем свете плакать хочется( уж очень мне их деревня нравилась и музыка там была зачет :noo:)

9. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    может 20-го числа, когда у корейцев вторую часть текущего апдейта на тестовый выпихнут что-то новое для нях и нарисуют.

хотя то что старые локации режут нещадно пока доминирует, тои например уже вырезали под ноль, да и в ев доступ перекрыли неспроста, судя по всему именно там будут локации 105+, как и в части старых локаций, где под раздачу тоже попали отдельные элементы ландшафта.

10. SirLion

SirLion User

Симпатии:
    4
    а если вспомнить былое, то и сабы на магов они не могли брать:d

p.s. отмена капа лвла бред несусветный, более того пожалуй единственная причина по которой думаю забросить ладву.

11. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    магов гномам планировали, причём с упором на магию земли (и даже ввели резисты кстати от этой магии). но учитывая что команду авторов перетряхивало не один десяток раз идея растворилась во мраке и больше попыток реанимировать её не было. как впрочем навернулось и всё развитие территорий вокруг деревень гномов и орков (а там планировали ещё 4 замка и ряд высокоуровневых локаций).

12. rDremos

rDremos User

Симпатии:
    18
    видел вчера шауты по 98 камням за 250-280кк

13. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    вот кузь трогать нинада. согласно легендам, преданиям, сказаниям (рыться в инете не буду и не проси - сам там ковыряйся за инфой, если хочешь) - женщины расы гномы фактически не стареют, а потому выглядят с юных лет и до глыбокой старости молоденькими девчонками. конечно, как и все мужчины, ты (вы) вооружившись морским биноклем, скажете, что там в упор не видно женских прелестей. тут вопрос спорный. на это можно возразить, во-первых, что грудь - это то, что вмещается в ладошке у мужчины, всё остальное - вымя. во-вторых - не все могут безнаказанно для здоровья носить лоллобриджидовский размер. и, в-третьих - может бедные гномки не знали, что для роста этой прелестной зоны нужно есть побольше кислой (квашеной) капусты. да и откуда под землёй (они же оттуда расово выбрались на поверхность?) взяться капусте. :smile3:

- - - добавлено - - -

я бы сказала - не сыпь мне соль на раны, но поздно - уже щипит :cray: (не знаю как "старые" разрабы, а я вот примерно что-то вот так и видела дальше по развитию игры... и ещё кое-что)

- - - добавлено - - -

что-то вот тут мне захотелось сойти. откройте двери - я выйду вон из самолёта.
    p.s. ну море, море же нетронутой и заброшенной земли, ну зачем трогать то, что ещё "дышит" :cray:

14. Виксартор

Виксартор User

Симпатии:
    175
    выбиваются с простых рб стоящих в поле или покупаются у тех кому повезло выбить.

15. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    просто читерный класс. но я бы не их фиксила, а остальных бы подтягивала. но, если в этом направлении с фантазией плохо, тогда да - тогда всех резать (как оверлордов, как слсбешек)

16. BobiBob

BobiBob User

Симпатии:
    1
    да что вы к гномам пристали? когда их ввели была введена целая отрасль. спойл + крафт который придавал особый смысл игре.
    эти же перцы гномам в подметки не годятся. работа над гномами была огромна, в отличии от артреи.

✵Ridik✵ нравится это.
  17. FireStarters

FireStarters User

Симпатии:
    1
    я так понимаю судьба мне мою артейку соло в руинах исагира мутузить до 89. а после идти водилой в норнил? масс вообще нет. кач ужасен) 10% в час если долбить нонстоп на 87-м, ну это еще ладно, а что после 89-то делать?))))

18. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    почему никто не заметил феноменальную (по сравнению с остальными) прорисовку моделек артеи? меня вот дико раздражают руки-лопаты старых моделек, а еще больше раздражает отсутствие внимания к ним со стороны разработчиков :с почему у камаелей\артей есть пальцы, а у остальных лопаты? или у меня хенд\фут ***** и я палюсь?:d

19. FireStarters

FireStarters User

Симпатии:
    1
    потому что им лень)

20. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    ричард «лорд бритиш» гэрриот, например? )

- - - добавлено - - -

да-да. магоняхи на каче сложны, ага. расскажи это людям сидящим на кликерах ))))