1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Делимся впечатлениями о новой расе

Тема в разделе "Архив 2014 - Ertheia", создана пользователем Нянто, 2 авг 2014.

1. rDremos

rDremos User

Симпатии:
    18
    до б грейда понижена цена, дальше так же

2. Yarvis

Yarvis User

Симпатии:
    29
    а, ну значит ничего в этом плане почти не поменяется

:eek:fftopic:

3. Нянто

Нянто User

Симпатии:
    25
    Нянто, 8 авг 2014 | Последнее редактирование модератором: 8 авг 2014
    адена это обменный эквивалент, сама по себе она никому не нужна и ничего не стоит, ее цену задают продавцы нпс в основном, и сложность добычи.

допустим с моба падает 1 адена везде, тогда просто адена повысится в цене, ее нужно будет меньше для покупки вещей.

также адена может обесценится допустим что с моба падает по 1ккк адены, 99 мобов и она у тебя в инвентарь не влазит, ты купил все что толко можно у нпс. но то что добывается сложнее крафтом или редким дропом, игроки не будут продавать за обесценившуюся адену.

вот шас на птс думаете за адену можно чтото купить? нет дам действует самая надежная но не очень удобная экономическая модель: рыночный обмен товарами

cамое главное это крафт спойл и дроп вещешей, а судя по моим походам в инсты на птс дроп сундуков изготовления хорошии!

4. Centzontotochtin

Centzontotochtin User

Симпатии:
    21
    бартер - это далеко не самая надежная система и адена в данном случае гораздо надежнее.
    вспомни время до год и после введения год. переточенные s80 пухи обесценились в 1 момент и куча другого хлама, а адена осталась в цене. грубо говоря, перед большим апдейтом можно вообще все продавать и брать вагон адены и не прогадаешь.

5. Mephy

Mephy User

Симпатии:
    0
    если мне память не изменяет, мистлайт писал, что шанс дропа оставили тот же, только изменили цельный шмот на сундуки.

6. Нянто

Нянто User

Симпатии:
    25
    это только потому что разработчики с кадым апдейтом держут направление на вывод накопивщейся адены из игры. а если бы они увеличили дроп с мобов она на оборот обесценилась бы.

но да вы правы так и есть в наших реалиях. но только из-за инертности рынка и игроков адена резко непадает и не подымается в цене.

- - - добавлено - - -

я на истхе на которую уже и нехожу год но непомню когда падало чтонибудь кроме точки и свитка оков, а на птс 2 сундука изготовления упало на пуху и на шмотку ) может быть повезло конечно )

прям как когдато со скованным шмотом, может быть старый дроп и остался на тотже уровне шанса но новый думаю получше.

- - - добавлено - - -

еше добавлю ну вот давайте так вообразим : вам отдадим все веши которые есть на сервере, а мне всю адену которая есть на сервере. у вас будет интерес обменивать веши на адену?

а терь другой вариант у нас поровну адыны и вешей но адены такое несметное количество что некуда девать разве мы будем с помощью нее производить торговлю вещами между собой? ну допусив выбудете ая возму и скуплю все ваши у вас останется только адена а у меня полезные вещи )

не совсем уверен но думаю надежнее сохрянять капиталы в p гемах своеобразный аналог золотого резерва) всегда нужны всегда нпс поменяют на адену ) а игроки запросто на вещи

7. Centzontotochtin

Centzontotochtin User

Симпатии:
    21
    видишь в чем дело, эти теоретические примеры не имеют никакой практической силы, т.к. в обоих случаях валюта вообще не имеет никакого смысла и не была бы введена. валюта для того и существует, чтобы являться гарантом обладания любой вещи или услуги.

8. Mephy

Mephy User

Симпатии:
    0
    представим, что сейчас стоит обновление хб, вам отдают весь шмот ниже грейда р, а другому человеку отдают всю адену. спустя пару месяцев, ваш шмот обесценится, а человек за адену будет способен приобрести любой нужный ему еквип.

9. rDremos

rDremos User

Симпатии:
    18
    кстати а как на окто/истхине с шансом дропа точек? все эти шмотки конечно хорошо, но цены на точки по крайней мере не "плавают"

10. Нянто

Нянто User

Симпатии:
    25
    я тут затронул сложные вопросы экономика... я недостаточно компетентен в этом.. да и мало кто...
    но я всетаки играю за гномку по этому )

то что вы привели в примере это уже вопрос обесценивания вещей, но а если бы вещии не ввели новые, а увеличили дроп адены в 10 раз тогда что?
    тогда у него обесценилась бы адена а мои вещи только выросли в цене. тут уж как разработчикам захочется так и повернут.
    потому я и согласился что в нашил реалиях да в адене все же выгодно держать капиталы.

могу привести пример с вешами которые не обесцениваются недвижимость ) я покупал кх на открытие сервера за 300кк что шас 300кк?) шас кх стоит 30ккк. а серты дарили по 3кк за серт в те времена. капиталы надо вкладывать вто что не обесценится искат аналог золотого эквивалента ) а адены и многие вещи они не постоянны

а почему кх подорожали? потомучто адены стало больше с тех времен и она подешевела. пэтому неважно сколько адены падает с моба
    она просто будет дешеветь или дорожать.

11. Light_Apokalipsi

Light_Apokalipsi User

Симпатии:
    134
    ну подбирать эмо причесочку и сетик никаго не заставляют.
    хотя после выхода год бронетруселей прибавилось... гномка в ик сете была эпична, а сейчас я опасаюсь что за них играют лоликонщики педобиры

12. Орк007

Орк007 User

Симпатии:
    1
    фига ты заморочился. деньги в игре должны делать деньги(барыжить), большие суммы держать просто так не нужно, или копишь на что то ,или сдаешь лишнее, оставляешь столько сколько нужно для игры. вроде коротко и ясно написал.

13. Нянто

Нянто User

Симпатии:
    25
    Нянто, 11 авг 2014 | Последнее редактирование модератором: 11 авг 2014
    прям по солдатский коротко и ясно или по оркски... ) вот только 1 момент орк007 а куда вы сдаете лишнее?

14. -karharot-

-karharot- User

Симпатии:
    2
    -karharot-, 11 авг 2014 | Последнее редактирование модератором: 11 авг 2014
    имбанутая на... ер на голву раса!!!!лучше эту расу коз, вообще удалить!!! это гарантированно, как минимум год эти овце-ухи будут имбой!!! это полнейший дисбаланс с старыми профами!!! это как, когда-то было с камаэлями!!!
    что это такое - порты, хайды(несколько видов***---прошу заметить, как я понял!!! нож просто лалка с своим, одним хайдом против овце-уха*)---- что важно могут сваливать, да же будучи опрокинутыми и законтроленными, порт(замена местами*) флаганутого врага и еще много чего другого!!!! это не дело!!! ставьте лучше л2 классик)))

15. Solis

Solis User

Симпатии:
    0
    припекло ой как припекло)xddd

16. -karharot-

-karharot- User

Симпатии:
    2
    -karharot-, 11 авг 2014 | Последнее редактирование модератором: 11 авг 2014
    чего ты смеешься овце - ух недоделок???:) здесь налицо полнейший дисбаланс с старыми профами(еще раз повторюсь*)!!! это не дело, так не должно быть!!! мало того, что внесли полный парафин, так еще и на морду полные....
    p.s. иннова ставьте л2 классик - быстрее))) а любителей овце - ухов и камаэлей оставим одних на серверах года, пусть там и сидят на пару!!!)))

17. Solis

Solis User

Симпатии:
    0
    с л2 классик соглашусь,быстрее бы)а про "овце-ух" нус я незнаю против всех нашли тактики и против них найдем)

18. rDremos

rDremos User

Симпатии:
    18
    если в пати есть хил, то даже в попу забущенный овцеух ничего не сделает. критов ножей по 70к у них нету, ну ток по бомжам если

19. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    кстати да, на гугле забанили:
    является ли перемена мест у мага эртеи отрицательным эффектом? ну или может ментальной атакой какой-нибудь?

20. rDremos

rDremos User

Симпатии:
    18
    а вот это я проверить забыл... знаю ток что на нефлагнутых работает