1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ОБТ обновления Ertheia

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем GM_Lassska, 1 авг 2014.

1. FaustinoV

FaustinoV User

Симпатии:
    0
    вам безумно горят эти книги?без них игра не игра?или тоже лень делать нового перса,а то со 100% точками долго точить?

2. Ramiel2009

Ramiel2009 User

Симпатии:
    0
    я задал обычный вопрос - зачем сразу кидаться? можно - отлично. нет - так нет.
    ну и не ясно откуда брать обрывки книг :(

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2014
  3. MrSADIST

MrSADIST User

Симпатии:
    1
    добавьте в магазин энегрию разрушения.

4. ANTERRA

ANTERRA User

Симпатии:
    8
    зачем мне все нынешние инсты? я захожу в те, где дается сп. и еслиб не сп для скилов, ноги моей в них бы не было, не считая бо, би, таути

5. Puzon

Puzon User

Симпатии:
    119
    а кто может ответить, почему не меняется класс, когда обращаешься к хардину? эссенция хаоса вообще работает?

6. ANTERRA

ANTERRA User

Симпатии:
    8
    предлагаю забить на общение с этим индивидумом. он имея 89лвл и не видя ничего выше этого, не понимает что есть и множество 99х, до которых он просто не дорастет скорее всего

7. FaustinoV

FaustinoV User

Симпатии:
    0
    почему вы к примеру считаете,что на любой ваш даже самый "умный" вопрос должен следовать ответ?есть условия которые прописаны в 1-м сообщении.если вы не читаете эти условия - это уже ваши проблемы. если вы хорошенько подумаете,то я думаю людям не придется отвечать на вопрос на который вы сами можете дать ответ

- - - добавлено - - -

крабьте хб? или у вас с этим проблемы?я думаю,что за время прохождения донжей,на хб вы накрабите сп в разы больше

- - - добавлено - - -

я вызываю у вас припекание?уж извольте,вам говорят по делу.если вы не способны это воспринимать - не говорите\не спрашивайте ничего и не судимыми будите.

8. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    иннова не может ничего добавить физически, а писать для этого разработчикам - глупо. если речь идёт о магазине котэ.

9. FaustinoV

FaustinoV User

Симпатии:
    0
    о нем и идет.люди привыкли,что на фришках администрация все сама вводит и не как не может понять,что на официальных серверах все делается по другому

p.s я вот все не могу понять,корейцам было лень писать скрипт на смену профессии артеям или они просто по сути дали старый скрипт?

10. Нефертити

Нефертити User

Симпатии:
    0
    где можна почитать про квесты для артеасов?? про алхимию? если кто знает, где есть такая инфа, скиньте плиз ссылочку, на л2централе читала,по конкретней бы хотелось, но не могу найти

11. FaustinoV

FaustinoV User

Симпатии:
    0
    google.ru )))0000

12. Cyclonee

Cyclonee User

Симпатии:
    96
    год жили без наставничества, год жили без межсерверных осад, как минимум полгода потерпится и без этого данжа пока не отменят кап лвл.

13. Firia

Firia User

Симпатии:
    3
    где будет принятия в клан для межсерверной осады?

14. Cassee

Cassee Guest

а иннова может увеличить блок-лист выше 128 из-за ботов?

15. Aise :)

Aise :) User

Симпатии:
    0
    народ,всем здрасте,такого плана вопрос есть: прошел слух,что на данных хрониках будет возможна передача оружия, с инкрустированным лсом, правда ли это,или просто очередной треп ?

16. lvortel

lvortel User

Симпатии:
    0
    у управляющего талисманами семени не хватает 1 строчки "получить талисман вожделения и талисман из позолоченного дерева" или так задумано чтобы народ не посмотрел что за талик???

17. Герис

Герис User

Симпатии:
    0
    нпс рыболов не отвечает на действия, татуировщики тоже

18. Ptolemais

Ptolemais User

Симпатии:
    0
    после получения 2й професии нпц зефира в городе бенон объясняет в диалоге подробно что такое алхимия и как это есть

как уже и написано ране на l2central, у алхимии есть 2 функции: 1я икнонка смешивание, 2я- превращение.
    при смешивании ты как бы "ломаешь" вещи и любые ингредиенты,можно положить адену и получишь камень ветра- это необходимый ресурс для химки) так же,если ломать 3 предмета и добавить кристалл эльсиума,можно получить рандомно тяжелый камень ветра.
    умения алхимии учатся в беноне или руне. для изучения первоначально нужен определенный уровень и количество адены. но для более высокой алхимии нужно иметь при себе трактаты,которые падают с рб драконов, б. истхина/окто, траскен.

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2014
  19. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    похоже инфа по времени неверная или гмам пофейгу =\ в указанное время 99 никто так и не апнул =\

20. ImmortalSteel

ImmortalSteel User

Симпатии:
    37
    после открытия нужного диалога сделай сброс окон (alt+l) - диалоги за границей экрана вылезают
    мне с татуировщиком помогло )