1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Сорк или Некр?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ХитрыйЕврей, 30 мар 2010.

?

Кого делать?)

1. СОРК

18 голосов
    34,0%
  2. НЕКР

20 голосов
    37,7%
  3. те два фуфло,СХ качни

15 голосов
    28,3%
  1. SolitaryWanderer

SolitaryWanderer User

Симпатии:
    11
    твой друг лакер, с таким же успехом у сх могло прокатить сало и гг. сх>сорка

2. retco0l

retco0l User

Симпатии:
    0
    автору только "мальца нагибать",т.е чара выше 70го врятли качнет,бери сх естессно.

3. q1w2e32

q1w2e32 User

Симпатии:
    0
    тогда лучше вобще не когоне брать. либо бери гнома-крафта напрмиер с бочкой 1-1 он даст под зад многим =)

4. JustVla

JustVla User

Симпатии:
    0
    сх скоро порежут,да и скорость каста заставляет плакать)
    я частенько успеваю отхиливаться,когда меня нюкают сх и сжигать ману :d
    спс самый быстрый)убьёт и не заметишь(проверено лично).если честно,ненавижу их хд
    сорк нечто среднее,меньше проблем с маной чем у спс,хорошо нюкает,норм каст.не играла не могу сказать ничего конкретного :)разве,что по деньгам он выгоднее некра!

некр как пвп чар круче,но по $ совсем не выгодный)зато есть тыща и один дебаф на все случаи жизни)если хочеться посливать то бери его!

5. ХитрыйЕврей

ХитрыйЕврей User

Симпатии:
    0
    насчет порежут я не знаю,корейцы предпочитают усиливать другие классы,нежели резать другие))
    вон сколько народ ждал что в новом обновлении\хрониках порежут куриц
    фиг там,фрея на носу,а по предварительным данным поднимут танков и саммонеров

6. Suspect

Suspect User

Симпатии:
    0
    проголосовал за некра за счет его большей универсальности (глум,баны)
    а так хочешь ногебать - бери сх

7. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    они так и режут часто, усилением других :) про кур народ ждал, но никто не планировал резать кур, а вот с магами другое, в 3 раза больше атрибута в шмоте и халявныя книжка защита рун - это действительно удар в первую очередь по магам, правда для ребят 1-75 никакой разницы не будет :)

8. Оркул

Оркул User

Симпатии:
    0
    сорк и сх-два чисто боевых мага. разница в статах, и в некоторых абилках. нюки и у того и у другого более чем, в особенности у сх конечно. имеется ворт+слаг.
    некр-ваще странный чар.кучи дебаффов(мрак+анкор-вещи,которые в комбинации позволяют сделать мясцо из врага) на 2 пвпшных нюка (кдл в пвп юзают самые отважные, или те, кто быстро клацают по кнопке с гцп, когда хп уже нету(= ).нюки по силе очень даже норм. силу магии можно также развить бешенную. на 3 профе:вортекс, масс баны (канселы баффов для магов и войнов), читсало, которое запрещает юзать все активные умения вообще, абисс итд. и это еще не все. некр минимум в 2 раза более живуч чем любой маг, ибо у него есть саммон, на которого идет 50% от полученного дамага. играл за некра и сх, понравился больше некр. обожаю этого чара =)

9. Нэндил

Нэндил User

Симпатии:
    0
    я бы выбрал 1 чара 80+.
    даже если ты прокачаешь себе пати 68 лвлов, настроишь идеально бота и прийдешь на столь желанную осаду - любой чар 80+ сложит твою пачку ^_^