1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Руководство] Каково играть на зарубежных серверах?

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем Эндеркинд, 25 июл 2014.

1. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    в общем из всего этого бреда я понял одно.что у нас играть в разы интереснее!

2. Эндеркинд

Эндеркинд User

Симпатии:
    41
    ну качаться как минимум в 2 раза быстрее :) у нас премиум стоит всего 270 рублей, у них имитация премиума(правда и дроп х2 будет) выйдет в 1600 рублей/месяц.

3. Perish

Perish User

Симпатии:
    2
    качаться да, у нас намного быстрее с па, я тут на атланте иса до 99 выкачал за 3 месяца неспеша, на найе качаю ножа уже год почти - 97 :) хотя времени трачу совсем не много - только дейлики.

4. Эндеркинд

Эндеркинд User

Симпатии:
    41
    итак: цена 1 hero coin примерно 2-3кк при покупке методом, описанным выше.

- - - добавлено - - -

игроки подсказали)

5. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    у нас сделка была бы по принципу:
    игрок а даёт залог игроку б тот делает подарок, и игрок а возвращает подарок в обмен на залог-комиссия.
    и всё равно кидал море было бы)))
    и если там играешь посмотри на дроп адены и ресов в локах 85+
    мой знакомый который играет в корее говорит что у них в топях по 15-20к с моба падает, а если качаться в нориле то за час кача 100%
    упадёт 1-2 шмотки...

6. Tr0oy

Tr0oy User

Симпатии:
    39
    тут я бы привел открытие аа в россии :)

поиграл я там на фриакке и сама игра ниочем, да и к тому же с фриакком фиг что сделаешь: крафта нет, ор регенятся оень мало, еле хватает даже мешки открывать с мобов. толку тогда от такого ф2п, если толком поиграть нельзя, сами играйте тогда, забил из за этого отношения, на ботов как то не так обидно как такое отношение к себе :) ну если таким же путем последует иннова, то флаг ей в руки, игр много, а хавнокомпаний типа майлсру - полно :)

Последнее редактирование модератором: 26 июл 2014
  7. финн-енотаевский

финн-енотаевский User

Симпатии:
    145
    тсу громадный респект за попытку сравнительного анализа. действительно, в условиях стремительной монетизации игрового процесса на руоффе еще пока приемлемая ситуация. хотя наше коммюнити постоянно выражает недовольство по принципу "что бы ни сделали, все плохо". заслуживающими интереса здесь кажутся два момента:

1) коль скоро разработчиками ла2 взят курс на увеличение продаж игровых предметов, то снижение шансов дропа является одним из элементов стимулирования сбыта, т.к. компенсируется рунами на +100-200% к дропу. т.о. мы наблюдаем не возврат к хардкору былых времен, а классическую маркетинговую стратегию. но в россии позиция игроков состоит в борьбе с донатом, отсюда получаются бедные локи без донаторской компенсации. а значит, остается либо нищенствовать и прозябать (основной массе игроков), либо догонять америку.

2) продажа игровых предметов за хиро-коины, конечно, выглядит покушением на святая святых - игровой баланс. но это - один из инструментов игровой коммуникации и перераспределения адены между обеспеченными и не очень игроками. т.е. цель накопить на эпик из им может быть поставлена только солидной структурой, а не донатором-одиночкой. и имеет смысл при массовом характере явления. а для этого нужно, чтобы все игровые предметы свободно передавались (на руоффе значительная часть итемов привязаны к конкретному персонажу, вплоть до руды и кри атрибута и лсов от горыныча). на зарубежных серваках начинающий донатор оказывается в более выгодных условиях: он может пользоваться купленным им, и обменивать бонусы на адену. у нас же адена получается лишь при сбыте им барыгам, что порождает чувство несправедливости и усложняет прокачку.

8. Tr0oy

Tr0oy User

Симпатии:
    39
    помоему самое страшное это не донат, а "обрезание игры" фришникам, когда игра предподается как ф2п, в моем понимании в ф2п у каждого игрока должен быть равный контент, а донатеры получают его в более простой форме, без затрат времени и усилий.

нафига вводить ф2п, если все в игре за рубли, включая саму игру, а то что скачал клиент и побегал пару лвл, так это не чистый ф2п нисколько, п2п допускает "триал" аккаунты или "ознакомительный лвл", но от этого она не перестает быть п2п.
    я был бы не против такого доната как в америке, но с индексацией цен им, т.к. по факту сегодня он у нас уже есть, можно купить за рубли и эпики и готовых заточенных персонажей и все в таком духе, а такие цены туташним донам будут не по карману )

Последнее редактирование модератором: 26 июл 2014
  9. kraken vasper

kraken vasper User

Симпатии:
    50
    после ввода системы " коинтов ", всем игрокам был сделан перерасчет за предыдущие несколько лет и начисления коинтов за эти годы. где то сдесь была подобная тема, немогу найти.

10. ARMANI_NT

ARMANI_NT User

Симпатии:
    6
    т.е. в целом от доната на евро куда больше профита нежели чем на ру! соответственно и донаторов там больше!

11. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    чукча не читатель, чукча писатель?
    евро сервера принадлежат иннове.
    здесь речь про американские сервера.

12. финн-енотаевский

финн-енотаевский User

Симпатии:
    145
    поймите, я говорю про общую тенденцию. безотносительно нашего болотца под названием руофф. т.е. я бы понял расклад, когда игра является pay2play. даже pay2win я мог бы понять. но мы сейчас будем играть в условиях р2р, при этом отчаянно цепляясь за статус f2p. и при этом возможности мелких донатеров урезаны по максимуму. именно об этом я и написал в своем посте.
    индексация цен ни к чему, ибо не решает проблем. либо мы будем как все, либо идем своим путем, aka hardcore, и ликвидируем им в нынешнем варианте. а то похоже на купирование хвоста по частям.

13. Эндеркинд

Эндеркинд User

Симпатии:
    41
    поразительно! действительно, думал, что мифы, описанные в гайде, умирают, но нет! в группе вконтакте каждый второй путает американские сервера с "евроофом", а каждый третий рассказывает об отсутствии доната. :) дамы и господа, ознакомьтесь с темой, пожалуйста.

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2014
  14. Farmeer

Farmeer User

Симпатии:
    0
    мне поиграть за бугром было как минимум любопытно )