1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дуэлист Тира

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем Yuisama, 23 июл 2014.

1. iluv2

iluv2 User

Симпатии:
    0
    у тебя какой билд сп скилов? сколько уворота на фул бафе? даже пускай и на фришке но какие цифры

2. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Дабы не вводить в заблуждение неопытных игроков, осмелившихся прочитать данный раздел, предлагаю вам свои фришные цифры и билды обсуждать в пм или на форуме той самой фришки.

AHaJIbruH, Nymphe и Налика нравится это.
  3. iluv2

iluv2 User

Симпатии:
    0
    и так форум мертвый все на гохе сидят но пока не вышла новая обнова в этой делать нечего

4. Хексира

Хексира User

Симпатии:
    494
    Я кажись с ПТС разобрался. Щас зайду, если доступно и гляну в цирах по офу.
    Я сделал так чтобы открылось новое умение в виде отталкивающей активной абилы, вычел про нее кажись где то здесь на форуме по ней.
    С уворотом не заморачивался. Делал ставку на деф и скорость. Из левых что то на хп, деф, силу ударов, шанс крит ударов.
    7 мар 2016
    Выстрел Наповал - Наносит физический урон противнику. Мощность 30534. Персонаж отступает назад на 450, не позволяя выделить себя в качестве цели в момент перемещения. Требуется лук/арбалет. Действует только, если способности активированы.

https://4gameforum.com/threads/474548/

5. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    Это гениально. [​IMG]

Slava_84 и Налика нравится это.
  6. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Гладом Луисану ты точно не убьешь :D
    Хама не фыр, а снайпер ^^ А еще разглагольствуешь, что "шаришь" в луках. Хватит фелиться своими познаниями с фришки

Удачи порашить в 10 футболку и линдвиора, а про отвалился от берса - сказки Венского леса

7. Хексира

Хексира User

Симпатии:
    494
    Теперь придираемся к деталям дабы высмеять (видать от скуки - синдром скучающей белки) и лакаем подобных себе соратников, чтобы получить поддержку.
    Где написано ФыР, я написал луки.
    Продолжай - я заинтригован.
    Не поверишь, но многие эти вещи не нюхали даже.
    Плюс ко всему не вам мне говорить про фейлы, не знающая значений формул.
    Хотя уверен, даже не сможете правильно посчитать.
    А так ваши познания в том кто какой класс весьма похвальны.
    7 мар 2016
    А главное я ничего не сказал.

Последнее редактирование: 7 мар 2016
  8. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Ни один серьезный фармер не появляется на олимпе без этих вещей. Нет их - ваш удел до 50 птсные волны
    За шансом фейла - это вам на фришки, где в чатике пишут процент успеха ;)
    Повторю, прежде чем фейлиться своими познаниями с фришки, хоть формулу расчета урона скилов лука и описание инстинкта прочти.

9. iluv2

iluv2 User

Симпатии:
    0
    мде фришка фришкой но на офе другая игра, сп скилы у лука должны быть страж из за отката умений, уворот минимум 260, дуал скилы на повер умений, постоянный эпик на дпс умений, луку похрену на физ атаку там формула дпса другая, и талисман нужен
    Талисман Ветра - Сила Крит. Атк. Физ. Умений Пассивный

10. JIaBuK

JIaBuK User

Симпатии:
    44
    Ну такого у меня пока нет:3103: за то есть какой то на понижение % в ПВП (думал выкинуть, ан нет:3119: пригодится значит)
    7 мар 2016
    Все фришки и руофф очень сильно отличаются, поэтому что то проверять ТАМ и думать что это будит работать ТУТ по моему как глупо. Даде фришка может отличаться от фришки.

11. Хексира

Хексира User

Симпатии:
    494
    А нук посчитай мне. ;)
    7 мар 2016
    С учетом что у цели 30к п.дефа и фул резист.

12. Хексира

Хексира User

Симпатии:
    494
    А что поделать. Зашел ща на ПТС офа, смешно, не тестовый сервак, а тот же Айрин. Ни амуниции, ни бафов, надо вкачаться с лоу рейтом, ИМ бабла хочет. Ору.

13. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Да хоть до потери пульса ори, где то обьявляли что открыто ОБТ? Нет. Так чего ты хочешь? Эти серваки для тестеров, коим ты не являешься и дай бог никогда не станешь, с твоей логикой то.

14. Хексира

Хексира User

Симпатии:
    494
    Я захотел посмотреть что и как работает. Офф мне этого не предоставляет. А ждать пока рак на горе свистнет об ОБТ я не собираюсь.

15. JIaBuK

JIaBuK User

Симпатии:
    44
    Извините, а что Вы хотели проверить?? Скил, шмот?? Почему Вы проверяете что то, что может работать не так?

16. Хексира

Хексира User

Симпатии:
    494
    Как человеку не видевшему данные хроники, как ты думаешь?

17. JIaBuK

JIaBuK User

Симпатии:
    44
    Для меня эти хроники тоже новые, но проверять скилы на стороне не вижу смысла. Т.к. они могут работать по другому.

18. Хексира

Хексира User

Симпатии:
    494
    Плюс ко всему Иннова представляет мне свои плюшки о которых я не имею ни малейшего понятия.
    Называется купи кота в мешке, отдай просто так деньги и при чем законно.
    Оного лишь описания на вики и картинки мало для полного представления о товаре.
    Почему продавец показывает мне товар только с одной стороны.

19. JIaBuK

JIaBuK User

Симпатии:
    44
    Ок. Откройте мне вот эти консервы, я хочу глядеть на величину кильки. Как то так??? По вашему получается. Что иннова должна сделать сервер на котором будет все бесплатно и в свободном доступе для того чтобы все тестили все?

20. Хексира

Хексира User

Симпатии:
    494
    Вот ваши туфли 41 размера сер. Хорошо спасибо. Мерить не будете? Зачем? Я ж знаю что они 41 размера, в них мне будет удобно, на упаковке вижу как они выглядят, нигде ничего это самое.
    На такой вот основе мне еще из Германии вещи присылают. У меня есть оттуда 2 пары туфлей одинакового размера, но разные, другие я б с удовольствием выкинул, хоть и стоят 150 евро. Да и их не вернуть, т.к. все законно.
    7 мар 2016
    Туфли кстати Camper и Ecco. Первые б выкинул, т.к. после них ноги болят, а в других хоть целый день ходи, не болят.