1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

СЕ на оли.

Тема в разделе "Мудрец Шилен", создана пользователем DrGore, 30 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    не могу этого отрицать :) потому что и банов я от него тоже не видела...

лампа, удачи в покорении олимпа ;)

2. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    на-ура слетает комбобафф и акумен. а вот пов почему-то остался)

3. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    аналог пурифи снимает с жывотного транс/рут/анкор

вот теперь мне интересно - а проточка рута/транса влияет на его снятие? мб поэтому снимался транс и не снимался рут?

4. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    isao, спасибо, про разрыв дистанции я как-то не подумал. надо вечером глянуть, сколько дальность у суммонерского пурифи

5. lampa

lampa

Симпатии:
    0
    снимает только анкор, рут. транс снимается только если саммонер будет бить своего саммона. в том и прикол - саммонеру приходится вечно долбить саммона, снимать с него рут и очень часто менять таргеты - в это время манна выжигается на ура.
    проточка влияет только на прохождение. рут снимается 100%.

насчет акума, сдвойки и пова. снимается только эмп и акум, сдвойка слетает т.к. содержит эмп. пов в эту категорию не попадает.
    главное - ребафать сдвойку, ибо без мдеф мы просто от ауры умрем оч быстро )

6. Youkora

Youkora User

Симпатии:
    19
    чем чаще саммонер снимает руты под провешенным пожаром - тем быстрее он останется без мп. =)

7. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    видимо, слово "умный" должно быть в кавычках. ибо много раз попадала на дагеров с хайдом - в некст таргет его не поймать. их вообще трудно держать в таргете из-за их прыжков за спину и сбивания таргета =/

8. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    сорри - не помню кто озвучил эту идею бить противника палкой, но вчера на оли я этим воспользовался. ше79 vs биш80+, через пол-минуты оба были с 0 мп и все оставшееся время бились на посохах, аки два джедая.

бой правда проиграл - вышло время, а биш настучал мне больше, но наржался от души, выглядело и правда смешно (вспомните как бежит шилка с двуручным посохом)

если бы не протормозил и не забыл совершенно про стигму - мог бы, наверное, выиграть

зы баффы для физов были кинуты заранее, в процессе подготовки, соски тоже были
    ззы буду теперь у нпц баффать себе еще и хаст. так, на всякий случай...

9. LineageR

LineageR User

Симпатии:
    0
    нормальная у тебя подготовочка. как можно бафнуть себе мили бафы и не бафать хасту у нпц, ппц :д

10. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    что-то не пойму, как биш умудрился тебя передамажить... ты и без блок шилда и без стигмы должен был выйграть... мб у биша пуха круче...
    ззы всегда баффаю себе хаст у нпц. во-первых, это лишний бафф (привет кенсел), а у нас своих селфов не набирается на 23 (ну тут еще от скилл линка зависит). во-вторых, всегда морально готов к рукопашной:). в-третьих, если дошло до рукопашной, то стигма быстрее кастится:d.

11. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    а почему никто не вмпомнил про кенсел-ножик против других саппортов?

12. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    почему не вспоминают? я себе как-то хотел ас холи намутить, но потом понял, что ситуаций, где пришлось бы его юзать, у меня еще не возникало:).

13. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0

а ты все же намути и потести, нубы желают знать:)

14. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    что именно "нубы желают знать"? не вижу смысла этим заморачиваться из-за того, что в одном бою из тысячи кэнсел нож поможет выиграть.

15. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    я тут вспомнил про банки рыбалки и прочую ересь и сам допер, что смысла очень мало.

16. плеск

плеск User

Симпатии:
    0
    хаст поможет не только при пользовании стигмой, но и для более быстрого каста селф медузы.

17. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    "проблем" со сменой веапонов больше, чем мизерный выигрыш по времени за счет каста турн стона.

18. плеск

плеск User

Симпатии:
    0
    вообще не понял связи между сменой оружия и бафом хаста

19. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    я думал ты про ас с са хаст:).

20. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    ты сразу такой умный родился или всё-же тоже сначала учился на своих и чужих ошибках и набирался опыта? мили-бафы я стал использовать только в этом месяце, так что ничего удивительного, что элементарно забыл про хаст

к тому же, пока сидишь в очереди полчаса/час, а то и больше - и тут наконец-то начинается отчет тп, - на радостях и не только про хаст забыть можно :d

я же не зря просил исао внести поправку в гайд - на оли идти надо сразу - _у_ч_и_т_ь_с_я_

да нет, как раз не удивительно - ы80 шмот, ы80 пуха, разница в лвл. так что вполне закономерный результат

Последнее редактирование модератором: 4 май 2010
Статус темы:
Закрыта.