Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дашу забанили после амнистии 0.о

Тема в разделе "Паб "Шальная Пуля"", создана пользователем ★Файлопоедатель★, 19 июл 2014.

?

голосуем за Дашу^^

1. а ну разбань быстро!11!

33 голосов
    71,7%
  2. в бан врага народа

13 голосов
    28,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Third-Reich

Third-Reich User

Симпатии:
    7
    меня как-то тоже банили за выделенное красным, однако, тогда вы, т.е. администрация выставили меня лгуном, но вот на самом деле просто вас ткнули носом, напомнили, как вы можете и умеете поступать с игроками, темку быстро удалили и типо ничего не было

2. Бутчер73

Бутчер73 User

Симпатии:
    377
    анна, это лишь потому что в темах, которых нет сильных обсуждений вы в основном и писали.
    это первая тема с таким бурным разворотом событий .
    раньше их гораздо было больше. и в этих темах и пульсировала форумная жизнь.
    а сейчас многие из тех кто создавал эти темы либо в баннед либо ушли с форума из-за прессинга новых правил.

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2014
  3. Third-Reich

Third-Reich User

Симпатии:
    7
    тут же вспомнилось, когда получил по за то, что скрыл * название сайта, о котором нельзя говорить, написал модеру, который по дал, а модер просто отыгнорил сообщение, вообще к нам, к игрокам, относятся как к продукту дефекации

4. Бутчер73

Бутчер73 User

Симпатии:
    377
    я вот до сих пор не могу понять для чего была создана тема общения с модераторами...
    все равно ничего не изменилось....хотя...в этой теме ещё и добавляют балы если ты упрям или на психе...там и до баннеда может ситуация создаться. что и случилось с дарьей.

5. Third-Reich

Third-Reich User

Симпатии:
    7
    а вот и хорошо что ничего не знают, ибо беспристрастны будут в отличии от местных

- - - добавлено - - -

вам как модератору положено иметь такую точку зрения

6. alex imp

alex imp User

Симпатии:
    6
    где это видано чтоб верха должны согласовывать свои действия с нижестоящими, аим должен быть подчиниться, а не нрав свой показывать.
    коли разговор зашел про юридическую силу, модераторы всегда остаются крайними, когда вдруг оказывается, что забанили необосновано, да может по правилам форума верно был бан выдан, а если брать законы и нормативные акты государства, то такой бан получиться необоснованным. покамись ст 136 ук рф, еще не кто неотменял (это для тех модераторов кто в россии).

7. Shepard45

Shepard45 User

Симпатии:
    75
    как это у вас модераторы имеют право на ошибку, а пользователи нет?
    сколько косяков было при мне еще как со стороны администрации в плане нарушения правил форума так и со стороны модераторов, все был один ответ..да ладно че тебе, наш уважаемый все осознал (не заметил, был невнимателен, нечаянна опубликовал нарушение, помню был случай цитаты запрещенного сокращения админом, проспал, устал etc) и более так не будет, и таки творил дальше "добро"

8. !Честь

!Честь User

Симпатии:
    200
    !людям свойственно ошибаться и исправлять свои ошибки ,ведь никто не застрахован от нервного и срыва и тп,так что не суди,да не судим будешь,надеюсь на понимание администрации

9. Event_Horizon

Event_Horizon User

Симпатии:
    189
    !все !правильно !сказал

10. Темный*Енот

Темный*Енот User

Симпатии:
    92
    а все-таки, почему была забанена дарья? хотелось бы услышать официальную точку зрения.

11. Полковник Оптик

Полковник Оптик User

Симпатии:
    129
    официальную?насколько я знаю даша поругались с модераторами,возможно среди них был аимфайр.она была права,но...правда никому не нужна,а тем более модераторам.
    загляните в тех.раздел . древние ответы на новые вопросы при проблемах с игрой!

12. AimFire

AimFire User

Симпатии:
    623
    потому что они не занимаются модерированием и не в курсе ситуации на форуме, и это единственные люди, которым вы можете надавить на жалость и у которых вы можете выклянчить разбан.

я подчиняюсь правилам форума. и если вышестоящие инстанции решат пойти против этих правил, я буду сопротивляться столько, сколько смогу.

зайдите в общий раздел общения с модераторами, все карточки выданные мной и модераторами этого раздела, которые пользователи пытались безуспешно оспорить, были поддержаны им.

не вижу в правилах форума пункта, что пользователь может избежать наказания, если он "упрям или на психе".

загляните в ее историю нарушений, там все написано.

13. Бутчер73

Бутчер73 User

Симпатии:
    377
    я ожидал большего, но банальные отписки.
    как может пользователь зайти к другому и посмотреть историю его нарушений...
    только вы можете это видеть.
    в теме о общении с модераторами пользователи согласились с балами...там такого не было ещё.
    как только начинаешь разговор, то можешь ещё себе с лёгкостью 5 балов накинуть. ведь вы всегда говорите одно и тоже там. правила для всех едины и ....а что тут говорить. админ всегда прав.
    люди и не пытаются и оспаривать балы из-за этого.
    а те кто рьяно это пытается...ещё получают.
    эта тема вообще не работает а сделана для галочки.
    там и баннед и получают.
    а ещё там уничтожаются те темы, в которых пользователи рьяно оспаривают балы. стираются мгновенно.видать чтобы бунт на форуме не возник.

14. AimFire

AimFire User

Симпатии:
    623
    вот за это я вам желтую выдал, чтобы думали впредь, что говорите, потому что это - публикация ложной информации, что является нарушением правил форума. ни одна тема, связанная с вопросами модерирования, не удаляется. удаляется только оффтоп.

15. Полковник Оптик

Полковник Оптик User

Симпатии:
    129
    зачем нужна тема жалобы на модераторов?например,человек пишет жалобу на модератору пупкина.пупкин оскорбил человека.и что толку?в этой теме человеку отвечает именно пупкин.не куратор отвечает или спрашивает,а именно пупкин.получается,что мы жалуемся самому виновнику.какой смысл в этом?
    действия модераторов давно вызывают сомнение у пользователей.я могу сказать за всех,что многие не согласны с ихним мнением.

16. AimFire

AimFire User

Симпатии:
    623
    модераторы не оскорбляют пользователей. раздел общение с модераторами создан для обсуждение вопросов модерирования, что в большинстве случаев является объяснением пользователю, что именно он нарушил.

17. Дима(GAMER)

Дима(GAMER) User

Симпатии:
    1.053
    вы хотите сказать, что комьюнити менеджеры, который общаются как раз с пользователями напрямую,не должны быть в курсе ситуации? не, я конечно понимаю, что них другая задача, но "выклянчивать" разбан нужно как раз именно у них. т.к. они общаются с юзерами напрямую и это их прямая обязанность - отвечать на вопросы, согласовывать с вами их просьбы о разбане и потом уже принимать решения. если уж вы столь жесткий, беспристрастный и суровый в плане наказания, выдачи карточек то с вами нет смысла даже начинать разговор - сухо, коротко, по существу. я б понял, работай вы в какой-нибудь службе безопасности, но это же игровой форум в конце концов, а не тюрьма.
    а если президент рф решит против закона пойти, например, амнистировать тех, кто по глупости по молодости украл какую-нибудь мелочь, но пошел по статье, и вся верхушка власти будет с ним согласна, вы тоже будете вставлять свои 5 копеек и всем выражать свое недовольство и несогласие? очень сомневаюсь, что к вашему мнению прислушаются, будь вы даже одним из министров, т.к. четкую и весомую причину для отмены амнистии пока никто не увидел. и не надо говорить, что я ложную информацию тут пишу. то, что там у даши или юрки нарушений дофига-их дофига у каждого, кто забанен. они все равны и на предыдущее смотреть не надо. в теме четко и ясно было сказано амнистии подлежат все кроме бана за спам\фишинг.
    да там все модераторы, которые участвуют в дискуссии, на стороне модераторов. это не предвзятое отношение и не ложь опять же. из всех тем, которые я просматривал в том разделе, ни в одной между модерами не возникло разногласий. если все же было такое, что стрельников или андреевич были несогласны и выражали несогласие прямо там в темах, то это просто скриншот на память надо делать.
    а я не вижу в правилах форума статьи про возможную амнистию, однако тема была создана и утверждена главными модераторами. + ко всему, если он там упрям или на психе-это нормально, он заслужил. но что мешает выдать предупреждение? видно же, что человек не в себе\злится.
    ну и добавлю вот что: в истории форума немало людей, которые были разбанены. не надо говорить о том, что я тут щас загоняю ложную инфу-по никам перечислять не буду, но наглядный пример-антошка голубцов. заменить бан на ро-это круто конечно. ваще. беспристрастное отношение. так вот. скажу одно-если у вас ко всем непредвзятое отношение и в неумолимы-выдавайте всем то, что они заслужили, а таких исключений делать не надо. на форуме все равны и выдавать кому то бан или карточку пожирнее только потому, что у него 10-12 страниц нарушений-это ненормально (исключение-карточка за систематическое нарушение) потому, что юзер без нарушений (возьмем опять того же антошку-он вряд ли без нарушений с 2010 тут сидит) абсолютно равен с тем, кто имеет 10-12 страниц нарушений. параллель с реалом: человек, который отсидел на зоне и вышел, и человек, который не сидел ни разу равны между собой. но предвзятое отношение каждого отдельного человека (оно у каждого свое, особое, может у кого-то и непредвзятое вовсе) не дает возможность равнять этих двух людей, но по факту перед законом они равны (исключение-рецидив, если он по той же статье пойдет, ну тот который сидел, тогда ему наказание будет больше. то же и с форумом-систематическое влепил и пей чаек спокойно). я не пытаюсь кого-то защитить или там дашку выгородить (нафиг не сдалась, если честно). юрку тоже особо выгораживать не буду (он сам дурак, сам косячил-его траблы). я хочу лишь убрать несправедливость на этом форуме. ее и в реальной жизни дофига, так давайте хотя бы здесь если все равны-выдавать всем одинаковые карточки, банить всех, кто заслужил, без всяких там замен на ро, амнистий и т.п. иначе такие срачи, выступления, защита будут постоянно, а отношение к вам вряд ли лучше станет. ну и на всякий случай, если вдруг будете возмущаться по поводу обсуждения действий модераторов - это не обсуждение ваших действий, а осуждение. я высказываю свое мнение, а не обсуждаю его. вам в лс я его писать не хочу ибо не факт, что вы прочитаете, ответите и примете меры, а тут хотя бы есть шанс, что дело получит резонанс. хоть какой то резонанс, т.к. малейшее обсуждение действий-уже карточка. еще лычку вам и всем модераторам в цветах кгб сделать-вообще супер будет. я конечно понимаю, что без этих карточек люди будут высказывать недовольство, обсуждать вас и ваши действия и т.п., но вы хотя бы сделайте тогда тему с отзывами и предложениями, в которой можно будет оставлять любое мнение о вас (главное чтоб цензурное) и этот пост не будет удаляться с пометкой "рассмотрено" или "принято к сведению". пусть все люди знают, какой модератор и когда накосячил, что им не понравилось в нем и т.п. ладно, все заканчиваю писанину, а то мало ли кому-нибудь лень читать будет, да и вроде как все сказал, что хотел

18. Бутчер73

Бутчер73 User

Симпатии:
    377
    хорошо.
    именно это вы посчитали ложной информацией в моём посте, а все что выше было написаны правда и под ложь не попадает.
    скажите мне пожалуйста, тогда за чем был создан данный раздел на форуме?

19. AimFire

AimFire User

Симпатии:
    623
    дима(gamer), антошка голубцов надавил на жалость кмам проекта, и поэтому получил ро, хотя я также был против.

паб шальная пуля создан для общения без ограничений.

20. Дима(GAMER)

Дима(GAMER) User

Симпатии:
    1.053
    я там отредактировал. думаю, вы заметили. что касается антошки-давайте будем равнять всех. он тоже виноват, он тоже заслужил бана. дашку тоже разбанили, а потом вы сказали "нельзя!" и ее отправили обратно. в чем проблема запихнуть антошку вслед за ней? вы же против этого.

Статус темы:
Закрыта.