1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[15.07.2014] Голосование: Какие Межсерверные осады хочешь ты?

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 15 июл 2014.

?

Какие Межсерверные осады хочешь ты?

Голосование закрыто 21 июл 2014.
  1. Мне все нравится. Оставляем текущий вариант (Epeisodion).

427 голосов
    51,9%
  2. Новый вариант (Ertheia) мне нравится больше. Голосую за него

396 голосов
    48,1%
  1. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    нет, лермет, ты (сам разрешил) должен, нет, обязан вкладывать кучу денег, чтобы "недовольные несправедливостью" могли "хотя бы посмотреть"!

2. ~Urui

~Urui User

Симпатии:
    120
    стрим им в помощь. :d

3. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    неа. я могу вбухать кучу денег в новую "игрушку" только ради своей прихоти или рабочей необходимости. а вот ради каких-то там незнакомых мне "любителей посмотреть" я даже пальцем не пошевелю. а в данном случае мне дешевле и морально комфортнее будет просто забить на межсерверные, а не страдать фигней с невозможностью 2,5 часа встать со стула.

4. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    "голосование" было бы проще, если бы провели ивент со снятием ограничения на осады, посмотреть сколько мелких кланов туда во 2-3 раз пойдут и чего они там смогут решить.
    межсерверные осады не такое интересное занятие, как многие думают, интересна разве что руна для поднятия чсв. мы уже 3ю осаду туда (на межсервер, не руну :)) ходим, и сказать, что я знаю с какими кланами мы воевали и что мне было интересно с ними воевать я не могу :)

5. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    да не чего собственно, глобального не измениться, с изменением на заход, кто претендовал на захват, тот и будет своими массами заходить. не особо там сильно повлияют на каткие то глобальные изменения, "пару" любознательных перса или кланов.

особенно истерит тэгранэ, которая не куда не собирается, но ей есть до этого дело!!!

6. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    а дело даже не в паре любознательных. а в лишнем зерге кланов-противников.
    сейчас да, перекидывают часть состава в твинкокланы с замками, но опять же получается, что людей идет меньше, чем просто завести твинкоклан без замка с составом под 100 тел. и мороки в разы меньше.
    в данном случае я говорю о твинкокланах с живыми игроками, либо о том, что стильно называют "второй состав".

7. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ну а что за "вар", без союзников, всегда так было и грех этим не воспользоваться.

8. MiracleSpace

MiracleSpace User

Симпатии:
    5
    +1

бомжи 97+---> лесом

9. LordDarius

LordDarius User

Симпатии:
    17
    все что было написано, без под контекста в мою личную сторону (на которую я какать хотел) в стиле лол троль и таму подобное. кстати у товарища тэгранэ неплохо получается. видимо издержки недостатка внимания на форуме сказываются.

можно выделить всего лишь нотки личной вашей выгоды. ущербность, шаблонность мировоззрения в целом.
    как и ожидалось. даже не удивлен ни разу.
    ну что же во все времена была та самая серая шаблонная масса. и по сей день эгоизм не излечим.

ах да и еще про вкладывание денег. очень смешно написано, учитывая те суммы которые крутятся вокруг мира lineag ii.

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2014
  10. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    не поверите, но я захожу в игру не работать, а расслабляться. кто-то на ней зарабатывает, кто-то отдыхает. если вы занимаетесь зарабатыванием денег на игре - флаг вам в руки. только не рассказывайте про "суммы, которые крутятся."

11. LordDarius

LordDarius User

Симпатии:
    17
    просто поиграть однако им покупаете? премиум оплачиваете? про работу в игре ни слова в моем посте. любите коверкать или не внимательно читаете. что тоже не удивляет.

я кстати также как и вы предпочитаю не мешать реал с игрой. но о марали ситуации не в личную выгоду себе, написал. другое дело иннова, не решит проблему одномоментно с лагами и тормозами.

но люди ни я не вы в этом не виновны.

12. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    вы уж определитесь, нц-софт должен что-то делать с движком игры, или я, как человек не зарабатывающий на игре, должен вкладывать деньги в то, чтобы не лагало на межсерверных осадах. по опыту скажу - лагать все-равно будет.
    по-моему это вы прочли несколько ... некорректно ... мое высказывание о покупке нового железа ради какой-то игрушки.

13. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    вот это, кстати, было бы очень даже "очень". плюсую.

14. LordDarius

LordDarius User

Симпатии:
    17
    ну неужели не ясно что разработчики обязаны минимизировать тормоза клиента. филиал 4game должен корректировать и приспосабливать клиенты игр. в данном случае к российским условиям. возможно в корее пользователи сидят за более дешёвыми но мощными компьютерами. возможно руки у корейцев все же решают.

но! лично я ни где не писал чтобы вы что-то себе были обязаны покупать, дополнительно. это был троль выше который попытался внести "юморинку" в ветку форума.

нравиться соотношение уровня предоставления услуг, вы играете. да хоть с какого калькулятора. не нравиться погнал к примеру за ssd диском. это все технические трудности. которые решаются либо на стороне сервера либо на стороне клиента. политика тут причем.
    или в нашем мире нет места холодному бескорыстному мышлению без личной выгоды?

судя по голосованию это так.

15. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    а может лучше, что бы число участников сократить до 49 человек с клана, и награду видоизменить в лучшую сторону?
    что бы люди были сами мотивированы и доказывали что-то своим кл-м на локальных серверах, что они не просто так место в основе занимают (а то только в последнее время только требовать все горазды, а как отдавать - так нет никого), а межсерверные - только для элиты клана.

сам в межсерверных не участвую, но после последнего стрима очень пожалел, что потратил время зря. ибо 2 замка были в центре внимания, остальных не существовало, они вам нужны такие межсерверные?
    да и повысите вы планку для участников, ну пройдёт 1-2-3 осады... ну а дальше то что? будет всё тоже самое. 1-2 замка, на остальных глухомань.

16. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    lorddarius, простите, это, случайно, не вы поднимали тему, чтобы эпиков (типа ак, тараса и валика) сделать инстовыми а-ля фрея/закен, т.к. "простым пользователям эти рб только снятся"?

17. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    если мне не нравится соотношение качества услуг / цены и т.д., я не иду что-то докупать. я просто расторгаю с данным поставщиком услуг договор. все.

18. krio05

krio05 User

Симпатии:
    51
    иннова уснула? или этот срок верный:
    . по чему ориентироваться то?

19. LordDarius

LordDarius User

Симпатии:
    17
    тэгранэ , учитывая количество оставленных комментариев на форуме вопрос глупый не правда ли?

20. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    учитывая, сколько у некоторых твинкоакков, попытка съехать выглядит глупо, не правда ли?
    зы: не уходите от ответа на вопрос.