1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[15.07.2014] Голосование: Какие Межсерверные осады хочешь ты?

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 15 июл 2014.

?

Какие Межсерверные осады хочешь ты?

Голосование закрыто 21 июл 2014.
  1. Мне все нравится. Оставляем текущий вариант (Epeisodion).

427 голосов
    51,9%
  2. Новый вариант (Ertheia) мне нравится больше. Голосую за него

396 голосов
    48,1%
  1. LordDarius

LordDarius User

Симпатии:
    17
    если кланов на участие будет больше то и союзников может быть больше. а то что дохнуть от масух саюзников уже все привыкли. и мусировать эту тему нет смысла.

2. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    соберите кк из 200 тел из разных кланов на вашем сервере, сходите на осаду и попробуйте отбить замок (любой самый захудалый). поделитесь полученным опытом (я вам даже платочек дам из личных запасов).
    зы: на межсервере будет хуже в разы.

3. LordDarius

LordDarius User

Симпатии:
    17
    ты лучше себе комп норм купи и платочек прибереги, а то запасы кончаться. диагноз - троль.

4. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    благодарю за заботу, на комп не жалуюсь. неужели так сильно рыдать собрались? оо не-не, платочек дам только один! (ну, может два, так и быть).
    зы: а на осаду сходите (хотя бы чисто для "потренироваться" перед тем, на что вы тут народ агитируете).

5. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    а в чем будет проблема то?

6. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    в том что они перебьют друг друга. у меня на прошлой осаде треть фрагов - союзники :black_eye:

7. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    если все зареганы на атаку/защиту, то не перебьют до перекаста, а после можно просто стоять нюв разных местах. типа одни на удалении от ворот, другие перед ними, следующие за воротами и так далее. и если не тупить то все норм будет. мы именно так и защитили /захватили замок на прошлых осадах.

8. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    надеюсь это пост не с кадма и не с осады штутгардта :pleasantry:

9. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    с кадмуса, но с диона. на защите было 4 пака с одного клана, 1 с али и 1или 2 левых пака помогали. друг друга по большей части не задевали потому что, как написал выше, было все норм реализовано. при этом те кто помогал неррегались на защиту.

10. Проблемы_в_игре

Проблемы_в_игре User

Симпатии:
    683
    и сервера такого уже нет, и е2е4 аден на межсерверке держат, а все равно у людей "фарис" - синоним чего третьесортного.

11. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    сомневаюсь, что ваши 4 пака +1 +1(2) смогли бы захватить аден/руну. на межсервере замки - у топ кланов. вариант с эртеей позволит топ-кланам заводить весь состав. т.е. это как минимум надо примерно такую же по численности оппозицию (мы же говорим про не топ-кланы, правда?). и вот в таком варианте - они переложат друг-друга + помощь противника (ну не будет же оппонент стоять и смотреть? :))
    зы: ваш пример - это пример того, как можно попасть на межсервер без изменения правил. вы смогли захватить замок на своем сервере - вы молодцы. как думаете, что делать на межсервере тем, кто даже на своем не может?

12. _mute_

_mute_ User

Симпатии:
    34
    я не состою в топ клане, я не мидл, я самый что ни на есть лоу-краб=), я голосовал за первый вариант, потому что приятно смотреть стрим с нормальными "папками" которые пытаются отжать друг у друга замки, а если пустить всех желающих будет просто куча фарша на осадах.
    если мидл и лоу кланы хотят фана так создайте его на своем сервере во время осад, так нет вы сидите в картиях, фортунах или качаетесь в поле на норм споте пока топ-фармеры на осадах.

- - - добавлено - - -

а это все потому что стадное чувство у людей сильно развито, люди говорят всякую фигню, не попробовав, не увидев чего то, а на деле оказывается совсем по другому.
    обидно что так говорят, ээээх я ведь там играть начинал=)

и еще можно было голосование сделать при входе игру если персонаж 90+лвл(1 акк = 1 голос), а то такое ощущение что на серверах играет ~800 человек, или голосование где то еще открыто?

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2014
  13. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    вы забываете, что любые правки клиента/сервера делаются руками nc. а ради одного голосования переворачивать с ног на голову весь клиент они не возьмутся. неоправданные затраты по времени.

14. 4eburator

4eburator User

Симпатии:
    1
    скажи это тем же тб с кадмуса - которые 2-ой по силе клан на сервере (ну и мб чуть ниже если брать весь руоф), но которых жмут роа+еще пяток кланов под ними и у которых замок получается захватить через раз)

15. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
  16. LordDarius

LordDarius User

Симпатии:
    17
    имхо шанс должен быть у всех. хотя бы зайти и разочароваться. а там глядишь и удача повернется лицом.
    сейчас ситуация тупой дискриминации.

17. ~Urui

~Urui User

Симпатии:
    120
    голосовала за первый вариант, считаю его наиболее логичным.
    никто не запрещает кланам-малявочкам претендовать на замки на своем сервере.
    захватили - поздравляем, вот вам дополнительные плюшечки в виде возможности участвовать на межсерверных.
    не получается - смысла выносить свои тушки на мсо смысла нет, ибо там будут те же самые кланы, которые не дают вам стать обладателями замка на родном сервере, топы других серверов + over9000 таких же милипусечных, но очень амбициозных людишек, бьющих себя пяткой в грудь и старательно заменяющих буквы в матюках, лежа мордой в пол.

18. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    эмм... лолшто? там какие-то "другие" осады? кто вам мешает пойти и разочароваться на "вашсерверной" осаде? вот честно, не понимаю логики людей "если не мне - тогда никому".

19. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    чет не много желающих участвовать на мсо :d можете делать как у корейцев логать не должно :d

20. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    ну положим, сейчас на межсерверные осады отбирают лучшие, полностью укомплектованные паки. при этом и топы и миддл-кланы выставляют равное количество персонажей. получается 70/70 человек. и тут решающим будет не количество, а качество игроков.

допустим, разрешили заходить всем составом. хорошо. от миддл-клана зашли те же 70 человек, потому что живых у них больше нету, а от топов зашли 140, включая тех, кто персонажа купил и видит его второй раз в жизни. такая шелупонь там тоже попадается. причем хорошо экипированная. то есть в 1-2 нюка мелкую шушеру не убьешь. при этом задачу связать паки противника боем даже не слишком крупные персонажи в состоянии выполнить. а сверху пройдутся более серьезные пачки. и тупо задавят количеством.

другой вариант - эти 140 тел легко делятся на несколько групп. одна часть охраняет замок, другая месится где-то еще и так далее. за счет количества они могут сильно не волноваться о том, что где-то войск не хватит.

и да, обычно зерг в 300+ тел сопровождается нехилыми лагами.
    вы скажете: "смени свой калькулятор"? могу ответить только то, что: "избавление от лагов на осадах не стоит того, чтобы впаливать 80+ тысяч в оборудование, ресурсы которого больше ни для чего не будут нужны".