1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер Тира

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем Yuisama, 15 июл 2014.

1. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    скрин покажет ху из ху, просто при таком раскладе гном будит в 1го дд с сапортом проходить инсту мин за 30

2. Kodums

Kodums User

Симпатии:
    0
    было б весело :rolleyes:

3. HeuTpaJlka

HeuTpaJlka User

Симпатии:
    5
    господи, здравомыслящие гномы сидят на попе в городе продают крафт, а для фарма есть дестр, зачем придумывать велосипед.скока играю невидел ни 1 го гнома в серьез задумывавшемся о своем дпсе, да и зачем. доброе зло - после дестра по дамагу идет аватар и берс, потом уже остольные тиры, хотя даже сума можно разогнать до уровня дестра. но разгонять гнома это порнуха я вам скажу, этот аналитик уже запарил со своими теориями, давай скрины или не пиши ничего)

4. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    мой крафтир и сидит спокойно фармит крафтом, иногда на дуале сумом развлекаюсь в инстах, но в основном я это делаю на дестре
    аватара и берса в руках не держал, по поводу того кто идет по дпсу после дестра не претендую на истину последний инстанции, да и честно говоря мне пофигу кто там делит 2е, 3е и прочие места ибо топовый дамагер выкачен и одет\обут
    asellus херачит по таути на крафтере с руки 1р блантом по овер 700к - это успех, надо к нему стремится имхо, но как-то тратить милиады на овер энчант 99 полена а потом пв`ешить его, чтобы потом прочитать что он ошибся на нолик - как-то не хочется

5. W1nChesTeeR

W1nChesTeeR User

Симпатии:
    42
    ну я 1 берсом проходил с сапортом, менее чем за 30 минут. но это было с картой+50 атт, и обычно у нас 2 дд, а тут 1н не явился во вторник :(
    з.ы. тош я тоже за сапорт считаю :)

- - - добавлено - - -

а хотя стопэ, я еще ножика завожу для крит раны

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2014
  6. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    забыл написать на сколько у тебя мститель заточен
    з.ы. с ножа криты под сотню вылетают ? норм так сапорт =), или только кр кидает и соски экономит ?

7. W1nChesTeeR

W1nChesTeeR User

Симпатии:
    42
    топор таути +0. нож с б ножом, ок 100к вылетает.

8. Asellus

Asellus User

Симпатии:
    18
    возьми обычного гнома с таути 2ручем и проверь. почему ты решил, что для гнома 300-350 мало ?

проверьте разницу в уроне на рб с уязвимостью (истхина например) с духом охотника и без. будете сильно удивлены, что как ни крута, а 10% там не пахнет, а макс крит в двух случаях различается минимум на 20-30%

- - - добавлено - - -

ну я бы скинул...возможно, скоро смогу сделать, у меня кпшник взял топорик +10 (не пве), но не раньше чем через месяц-два будет. знаю только 1го гнома у нас на серве с пве 1руком, но у меня с ним, скорее вражда, чем нейтралитет даже ии, скорее всего, скринов я не получу.

p.s. отпишу в это теме на все высказывания про дпс, нарушая все правила л2 сообщества.
    в это сообщении кроется вся ваша некомпетентность, дети года - это последний ответ-намек на эту тему.

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2014
  9. HeuTpaJlka

HeuTpaJlka User

Симпатии:
    5
    с пьедистала слезь со своего, диванный аналитик иди нубам 1 лвла втирай какой ты тру поц) 8 сет кроме 50 шанса крита от низа 10 % отката скилов и 20 атаки с точеного верха недает ничего, причем тут дети года вообще не ясно. лучше обьясни зачем вливать стока бабла чтобы зарядить класс который в этом не нуждается, твои фирменые фишечки типо мы все идиоты не принимаются, только с аргументами

10. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    хотелось бы уточнить про 700к+ от мастера тира с 1р пве блантом по таути это:
    а) факт который ты лично наблюдал, но не заскринил ?
    б) тебе кто-то такое говорил (реальный человек или голоса в голове не важно) ?
    в) тебе кажется(интуиция и расчеты) что такие цифры будут ?

Director81 нравится это.
  11. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
  12. LordSpector

LordSpector User

Симпатии:
    17
    это не то, мы все таки 2х крит стволов обсуждаем. все таки, попробуем разобраться. (учитывая, что пассивка от однорука работает с двуруком.)

допустим, имеется некий гном, который дубасит таути по чайнику с двуручным дубцом таути критами по 350к.

все статы дубца, которые влияют на это число (350к) особо не итересуют.
    нас интересует только патака 766 единиц. (параметр "физ. атк. +415" который добавляется в конец, особого рояля не играет).

далее берем одноручный дубец у которого цифра в 2 раза выше - 700к.

статы пустого пве дубца, которые нас интересуют: патака 719 единиц, pve вставка 15%. (если все это сложить, и пересчитать в патаку, в эквиваленте выйдет ~827 патаки)

статы пве палки +12: 989 патака +15% = ~1137 патаки в эквиваленте. с учетом бонуса от сосок выходит ~1233 патаки.

да, разница получается большая, но, не двукратная. до х2 нужно точить дальше, и выйти на цифру овер 1532 в эквиваленте.

здесь не учитывался резист таути к тьме, но предпологаю, что 300 атра в одноручке равны 450 атра в двуручке.

так что с цифрами 300-350к и 700к выходит не стыковка. если я что либо упустил, вэлкам.

зы: общую эффективность дубин нужно считать отдельно.

13. Asellus

Asellus User

Симпатии:
    18
    lordspector,
    до чего дохожу, себя цитирую. но просто так будет понятней. я один раз написал это, а потом, как бы подразумевалось, что сравнение идет именно в таком ключе...таути вс 12 пве...

вот, опять ошибка, просьба протестировать разные палки одного типа под фулл разгоном, чтобы получить крит х2 под полным разгоном не нужна разница в физ атаке оружия х2...как я уже говорил...к примеру: в бородатые времена у меня был апокал +5 662 физ атака. с ним по байлору в максе криты были 50-55к (лимиты + рапс). потом у меня была пуха +8 фантазма 816 физ атаки. криты по байлоры доходили до 90к примерно. сделал благ 897 - криты выше 110к. с благ фантазмой +10 974 криты по байлору до 150к. итог при увеличении с 662 до 974 - далеко не в два раза, макс крит был уже х3.
    со скринами туго, есть куча, но на байлоре нет вообще. есть много с открытым окном статуса, видна физ атака по лимитами с разных пух.
    но такой эксперимент можно провести самим или заказать ольфу. на сколько нужно увеличить физ. атк пушки дестру/тиру для увеличения макс крита в два раза. только важна точная формулировка.

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2014
  14. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    я не докапываюсь, но возможно с апокал пухой у тебя был 1 лвл, с фантазмой другой, пока доставал благую еще подкачался, + подкачался чант и вырос уровень бафа, может потачились скилы, возможно добавились колечки на кд которых не было и прочее, прочее(пояса, талики, тату, шапки...), уровень единства группы там, цц, дебаф на байлоре, и всякое другое... - или нет ? все тоже самое только пухи разные ? ну ок

15. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    плюс еще триггер не забываем, который до 3ур. периодически разгоняется при автоатаке...

16. Asellus

Asellus User

Симпатии:
    18
    сделал скрины, скоро обработаю....реснулся рб...

17. LordSpector

LordSpector User

Симпатии:
    17
    можно сделать проще. купить пару нубопалок с разницей патаки в 2 раза и попинать чучело.

18. Asellus

Asellus User

Симпатии:
    18
    нельзя, на них слишком сильно будут влиять переточенные пассивки, добавки от таликов и проч.
    работает ли бонус пве на чучело ?

- - - добавлено - - -

кто знает, работает ли на нпц бонус пве ? что-то по ощущениям - нет.
    разница между тогда и сейчас: пассивки, талики, пве сет, 99 скиллы. на скринах без сс удары.
    потом попробую на рб потестить.

19. LordSpector

LordSpector User

Симпатии:
    17
    бонус пве работает и как раз укладывается в погрешность. в дамаге на скринах это видно. +11 палка 1161 + 15% ~1335
    это примерно на 90% больше чем с апокалом +5. на скринах макс дамаг 377к против 200к. причем с 99 стволом 377к судя по всему не предел (на 3-5% может быть выше), выборка маленькая.

скрины показали, что дамаг напрямую зависит от патаки палки.

20. Asellus

Asellus User

Симпатии:
    18
    чем ниже урон ствола, тем больше в физ атаке % пассивок...завтра, может быть, будет больше времени потестить...а может и напишу на эксперимент ольфу еще.