1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер Тира

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем Yuisama, 15 июл 2014.

1. ghost1355

ghost1355 User

Симпатии:
    34
    вместо таути пвп/пве одноручную дубину +10 или выше можно использовать еще

2. lsupplierl

lsupplierl User

Симпатии:
    114
    можно еще + 16 пвп/пве! кап точки на оружие +20? тогда +20 пвп/пве!
    п.с. человек же написал, что бомж, зачем такие покровы срывать?

3. Kodums

Kodums User

Симпатии:
    0
    если бы я день через день по 100кк зарабатывал то было бы отлично я считаю, а что бомж это временно если определиться с чаром окончательно дело наживное, жалею что много бабла слил при релолах. а так сам хотел бы пве однорук переточеный, что бы с пати не было таких проблем, сет лайт от + 6. думаю на сколько мастер сильно уступает титану, что так все плохо. было бы не плохо если бы мастеру дали баф и чайник как бы он был востребован тогда в пве, если все так плохо у мастера в пве можно и дуал сделать для этого по идее. спасибо кто отозвался!!!

4. ghost1355

ghost1355 User

Симпатии:
    34
    у кузмича в пве нетак все и плохо незабывай что он пошол из тиров, а в тира чем больше вольеш денег тем выше урон

5. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    аппетит приходит во время еды:
    100кк сутки - это полтора месяца копить на бзака, или три месяца на колечко червя.....
    когда появляется сет+6, понимаешь что его мало и нужен +8, потом понимаешь что его нужно делать пве а для олимпа еще и пвп, и для того же олимпа еще и тяж пвп нужен само собой +8... потом понимаешь что без вожделения ты никто, очень не хватает полномочия правителей, и одновременно с этим начинаешь пускать слюни на линдвиора спайку и талик дерева....

при заработке 100кк в сутки нужно лет пять(не меньше) сидеть на попе чтобы одеться почти под фул буст, ну а через 5 лет эти шмотки уже будут не топ, адена подешевеет, да и не факт что инова будит поддерживать этот проект - удачи вопщим =)

Director81 нравится это.
  6. ghost1355

ghost1355 User

Симпатии:
    34
    для сравнения двуручка и одноручка сделано на птс(баф немаксимальный отсутсвуют скилы с сабов и дуала)

7. lsupplierl

lsupplierl User

Симпатии:
    114
    приду домой, удалю клиент

мне кажется ты должен определиться - получаешь ли ты при всем при том удовольствие от игры? пусть даже ошибочно прокачивая новый класс, в котором потом разочаровываешься? если да - то цель игры как таковая достигнута, т.к. больше в ней смысла нет. получай удовольствие, ставь выполнимые цели, помни, что реальная жизни - важнее, на все другое - забей.

п.с. танк99\сум98,9; танк99\дестр99 думаю о рероле в ножа :p

- - - добавлено - - -

у двурука вроде больше возможное значение силы крита не?

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2014
  8. LordSpector

LordSpector User

Симпатии:
    17
    пассивка на однорук работает с двуруком, кто не в курсе.
    так что гному онли таути и никаких ое+++ одноручек.

9. Kodums

Kodums User

Симпатии:
    0
    ну если обратить внимание на то как я играл то можно сказать следующее: пвп часть игры занимало у меня незначительное время, в основном крабил, крабство становилось скучным делом, время на игру все меньше и меньше, искал самый оптимальный универсальный класс и тут началось "релольство". решил мастера делать так как он может приносить доход "пассивным" способом - посадил и ушел. а что если меня бомбанет и захочу там пве, а его не берут , тут выход дуал иса (всегда везде нужен), для пвп нужно много бабла где брать? на донат как то жалко столько пулять, а времени нету так крабить как раньше, а тут еще и жена мозг пилит у многих такая проблемка думаю)) а сидя на месте получая крохи почему не попробывать, думаю я определился с мастером окончательно)) глядишь и накрафтит на норм вещички)))

10. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    мое окно барыга зарабатывает больше крафтера, дальше думай
    з.ы. да, да, больше 100кк сутки

11. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    есть еще вариант: состоять в кп.

- - - добавлено - - -

нищему/начинающему кузе совет: самый дешевый билд для пве - лайт сет, лучше элегия (её можно и тяж), но и ада/бессмертия хватит до 99-го, пика по уровню, хотя и апокала +4/300 до 99 хватит, неплохо талик разрушения (минимум), два кольца на кд маст хэв, 1-оли, 2-ак/бай (1-1,5ккк), серьги можно с фестиваля, ожерелки фринты хватит, шапка +5% фатк., браслет на сил, рубашку по карману...
    для заработка на крафте необходимо много рецептов, в текущих реалиях стало сложнее, книги демонов резко подорожали, + нужна "репутация". среди крафтеров новичков не любят.
    нормально можно одеваться на 99м, но очень много сейчас требуется вложений. средний заряд для кузи, чтоб на оли не быть мясом, начинается от 50ккк до много-много.
    начав играть за кузю очень сложно бросить, так что стоит 10 раз подумать!

12. Kodums

Kodums User

Симпатии:
    0
    не, с меня плохой барыга)))

13. ghost1355

ghost1355 User

Симпатии:
    34
    незабывай про тош

14. lsupplierl

lsupplierl User

Симпатии:
    114
    я про то, что с двуры, например, крит разброс 10к-15к, а у одноручки будет не больше чем 8-12к. есть сейчас модификаторы то силы крита для пушек разного типа или онли физ атк. в статах определяет почем колбаса?

15. Asellus

Asellus User

Симпатии:
    18
    а когда сила физ крита зависела от типа оружия ? только под зилотом или тошем разница есть...у оружия есть только разброс урона.

16. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    если не ошибаюсь, то при заточке р+ пушек у каждого типа оружия бустятся разные компоненты, так у физ одноручного меча увеличивается точность и шанс крита, у физ одноручной дубины увеличивается сила критической атаки.

17. Asellus

Asellus User

Симпатии:
    18
    там мизерные значения, не влияющие на общий результат

18. Kodums

Kodums User

Симпатии:
    0
    я себе думаю брать всетаки однорук, только что лучше таути однорук или пве мститель точеный? не могу определиться, но кажеться в пати скорее всего лучше брать будут с пве пухой!

19. Remurmur

Remurmur User

Симпатии:
    1.441
    5 дней и страницу назад бомж, а уже такой выбор. то ли я чота пропустил в бомжах, то ли гномы где-то добывают десятки ккк за неделю.

20. Kodums

Kodums User

Симпатии:
    0
    да я же на будущее подзаранее интересуюсь)))) хочу знать что будет в конце)))