1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер Тира

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем Yuisama, 15 июл 2014.

1. Wather

Wather User

Симпатии:
    117
    точи берестира и будет как двурук ток без фокуса, хотя те даст 60 шанса крита с пасивки
    взял за па пушки:
    +4 апок двурук(фокус) 6304 патак 259 шанс крита, (630 патаки в пухе), под бафом 9376 шанс 387
    +4 однорук блант апок (фокус) 5278 патак 296 шанс крита, (519 патаки в пухе), под бафом 8251 шанс 392
    +4 возмезде венеры 6154 патак 216 шанс крита, (512 патаки в пухе), под бафом 9175 шанс 312
    +4 возмездие апокалипсиса 6154 патак 216 шанс крита (512 патаки в пухе), под бафом 9175 шанс 312

2. Никогда

Никогда User

Симпатии:
    0
    а, и ещё, соски не работают даже с двуручным оружием. и это вообще нормально?!

3. финн-енотаевский

финн-енотаевский User

Симпатии:
    145
    переползай уже сюда: https://4gameforum.ru/showthread.php?t=784227, по крайней мере, единомышленников найдешь.

4. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    не обязательно тратить па очки, это все можно было проверить используя одну пушку d-a грейда, меняя её у кузнеца маммона на равнозначную.
    при расчете не забываем, что есть пассивки, которые всем воинам тира добавляют физатаку при использовании двуручного оружия: великое владение двуручным оружием - при использовании двуручного меча/двуручного дробящего оружия физ. атк. +2% и дополнительно +709. распространяется только на двуручное оружие.
    есть еще пассивка: великое владение оружием - сил +2, физ. атк. +30%, скор. атк. +25%. при использовании меча/дробящего оружия/копья физ. атк. +1252, точность +3. увеличивает количество атакуемых врагов при использовании копья. после физ. атк. с вероятностью 50% получает силовую энергию. дает шанс обнулить время перезарядки умения или увеличить время действия эффекта в два раза. зависит от сил. распространяется как на однорук, так и на двурук.

5. Никогда

Никогда User

Симпатии:
    0
    хз как объяснить, но я дамажил по нпц, и криты были больнее, чем с двурука или с пики)

6. Белерианд

Белерианд User

Симпатии:
    53
    только что тыкнул на крафт кирасы ада.. дабл крафт. думал это лишь мифы старцев)

7. W1nChesTeeR

W1nChesTeeR User

Симпатии:
    42
    со мной случалась такая фигня: как-то попал своим 93 гномом на рб, выпал призрачный камень 93 ур. убили призывного рб, и я получил 4 сундука на крафт символов ада. а далее внимание:
    1) благ символ
    2) фейл
    3) просто символ
    4) дабл крафт
    я вприцыпе был в шоке, как и все, кто сидел со мной в говорилке)) из 4 попыток, все 4 варианта =)
    p.s. это было уже с месяц назад)

8. MOHAPXUCT

MOHAPXUCT User

Симпатии:
    33
    подскажите после перерождения у вас не забирают скилы-бафы? вышивка и т.п.

9. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    вчера вечером тыкнул

отбирают, и еще забирают голема.... гады

10. W1nChesTeeR

W1nChesTeeR User

Симпатии:
    42
    ну нифига себе) гц

11. Dwarfed

Dwarfed User

Симпатии:
    44
    не обманывай, голем остаётся[​IMG]

12. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    странно, у меня только осадные, а "чайника" нету :-(

13. sponic8604

sponic8604 User

Симпатии:
    195
    так все же просто у кузь взял берса лишился чайника)) вот ты наверно когда учил новые скилы даже не заметил когда учил.

14. Citrine

Citrine User

Симпатии:
    1
    кто-нибудь пробовал крафтить по новым рецептам типа: рецепт: r(100%)?
    отпишитесь по результатам. получались благ. вещи?

15. ROMARIO83

ROMARIO83 User

Симпатии:
    19
    вчера тоже жмакнул у себя на гномике скрафтить сапожки ада,и вышел дабл крафт)мелочь а приятно.

16. zSensor

zSensor User

Симпатии:
    1
    такой вопросик.. когда гнома сидит на продаже крафта, подходит дядька и тыкает крафтить и срабатывает дабл крафт. второй предмет кому идет, гноме или тому кто крафтит?

17. Remurmur

Remurmur User

Симпатии:
    1.441
    не срабатывает

18. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    крафт в личной мастерской мастера тира - нажми меня

еще :
    1) сидящий на приват крафте гном не факт что является мастером тира, и тиром вообще
    2) при приват крафте от гнома вообще ничего не зависит, кроме цены (т.е. если не хотите\не доверяете кликнуть гному и будите давить сами - просто ищите у кого дешевле стоимость клика)
    3) шанс даблкрафта зависит от умения "владение ремеслом", на 99 лвл максимальный уровень умения дает шанс на 2хкрафт ~8% при успешном крафте (минимальный 1й лвл - 3%, 2лвл -5% если не ошибаюсь)

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2014
  19. Fillll

Fillll User

Симпатии:
    0
    мастер тира (что из него можно слепить)

т.к. нам в обновление этерия добавили пасивку на дробящее оружие и активное умение стана.
    хочу рассказать немного о мастере тира в пвп (олимпиаде),
    чтобы как то чувствовать себя спокойно в пвп, нам нужно апнуть 99 лвл и дуалкласс 99 лвл и две сабы 80 лвл.
    экипировка: оружие нам нужно дробящее, поэтому я выбираю ы80(пвп) двуручное дробящее с са на здоровье 25% (желательно от +7), т.к. у нас есть 3 пасивки, в отличии от одноручной дубины r,r95 два са физ атаки будет больше. ( для богатых конечно двурук таути)
    доспехи я выбрал 99 тяжелые на защиту.
    из бижи надо выжить максимум на стан и защиту стана. ( максимум 130% это б.ак, б.бай,
    б.фринта, серьга истхины не зачарованная и б.закен или тарас, б.тарас)
    рубашка(окто или истхина), пояс на защиту в пвп, талисман преследователя.
    плащик, головной убор, браслет я взял со статами на вын.
    татушки +15сил или +15вын

т.к. у нас из новых скилов есть только стан на 5сек., надо сбалансировать статы. берем за два сертификата от дуал класса +20% к физ. дебафу. скорость атаки у нас маленькая с двуручным топором( не таути) берем за оставшиеся сертификаты от дуал класса +6% к скорости атаки.
    за сертификаты от саб класса берем 4% скорости атаки, 4% физ.защиты, и шанс крит, атаки.
    так же нам нужны 16 скилов за sp. я взял из ветки берсерка +20% хп, кларити 10%, и стан 10%. из ветки стража я беру +10% хп, +9% скорости атаки, 10% стана.

и что у нас получается) не плохой боец) 19% скорости атаки это 1500 под фул бафом и огром и стражем. 55% хп, 170% стана, 180% защиты от стана (99 хеви сет на защиту дает +10)

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2014
  20. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    что-то я не понял, мб потому что я орк конечно, о чем пост-то, "дойти до капа" и нагнуть?