1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем Yuisama, 11 июл 2014.

1. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Ну тут перебусчен чар. Дестр то профитнее, но если брать дуал той же тироняхе, то нужно еще одну пуху. Я вот хочу дуал сбросить на аватара, так как есть 12 пве кости и мне кажется это будет лучше чем дестр с таути и без иконы.

2. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    опять таки какой дестр, есть пацаны которые и без тоша с таути тебе передамажат) я вот рыбалкой себе перекачал дуал на аватара, если честно то фигня по сравнению с няшкой, нужен больший разгон кд чтобы выдавать нормальный урон, чувствуется недостаток линдвиора и лса гиганта. но я не играю и у меня этого не появится, поэтому так и сужу. но всё равно не советую брать аватара, если вкачан дуал дестра.
    во-первых, если важен фарм инстов без штрафа, то лучше дать таути дестру в руки и завести пару тошей, чем пыхтеть на аватаре.
    во-вторых, если захочется качнуть кого-либо, то при наличии пики ты пойдешь в астатин на дестре или няшкой в гц\гиперион, аватар в астатине значительнее неудобнее, а для гц и гипериона нужен будет лвл, что уже с первым пунктом идет в разрез.

3. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Я смотрел ролик где аккеми и подобные ей фармят убежище, у них выходит даже медленнее чем у этого аватара и при этом эквип приблизительно одинаковый.

4. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Я не знаю как на рб, но кода то менял дестра на аватара, так аватар с 8 пве костями 2 са, убивал 100 феек быстрее дестра с таути или 7пве двуруком 1са. А так дуал у меня 100 лук, и если бы была адена на нормальную пуху, то я бы не заморачивался и качал бы дальше лука.

5. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    А кому не нужен большой буст? И что такого неудобного в том что бы качаться аватаром в астатине?

6. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Пом, + ис и рапса с агатиона, баф садов. Няха хуже заряжена чем акемми, 8-10 минут на убежку, как на криты попрет.

7. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Capt. Obvious, 23 июн 2016 | Последнее редактирование: 23 июн 2016
    Как ни крути, а аватары далеко не дно и могут выдавать достойный дпс не хуже тиронях и дестров. Другое дело что сейчас рулит молоток + тош и по сути это дешевле и проще чем найти в пати или собрать самому норм аватара. Но для любителей профы всё равно приятно. Настолько приятно что сменюсь с этого надоедливого дестра на аватара назад и покажу кто папочка. ))

8. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    аккеми заряжен хуже чем юлькин аватар, при том во времена видео аккеми значительно отставал.
    ну и надо понимать, что табрису со своим фармом убежки просто повезло, х2 время на лимиты. при том что табрис в принципе сильнее, лучше одет, имел превосходяший как уровень так и шмот, да и руна евы решает.

в отсутствии тоша, а такое только в крепости гипериона, аватар и дестры равны, но никто не пойдет туда 99 дуалом. с наличием тоша профитнее дестр, тут как не крути.

и как обычно классическая ошибка, дестр на париках значительно лучше не потому что у него френзи дает больше чем берс, урона для убийства мобов хватает и так, дестр лучше потому что у него есть гатс, который позволяет нонстопом фармить. дестр не завязан на целестиале, чтобы его не продавили, он врубает гатс и фармит мобов дальше, пока остальные или стоят, или собирают парики меньше.

9. Galliaf

Galliaf User

Симпатии:
    21
    титан(дубина) или каратель> заступник>аватар, да при хорошем шмоте любой тир выдаст хороший дпс даж полкан, кто то больше кто то меньше ,какое имет значение если в игру пихают уже карманные рапсы), щас еще камюшек как в японии завезут, будут в 1 рыло эпики бить
    23 июн 2016
    по сути сменишь ток вид оружия,игровой процесс тот дже, лимиты - автоатака.

10. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Классическая ошибка в том, что в астатине парик выпиливается пока висит целест и стоит рядом танк. И вообще это всё мелочи, постоишь, покуришь или возьмешь парик поменьше... лично для меня не преграда.
    23 июн 2016
    Ну вот не правда, при виде аватара все сразу говорят "фууу, что это за краб, кикните его" а когда начинаешь дпсить, то сразу "кто это так дпсит, вау, аватар это ты?".

Да и кстати аватар под тош тоже может одеть таути.

11. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    ну выпиливаешь парик и стоишь куришь, а дестр бы дальше побежал. конечно если качаешь себя то пофиг, но если вдруг кого, то там виталка со свитками будут гореть в простое, тут уж лучше няшкой в гц пойти

12. Galliaf

Galliaf User

Симпатии:
    21
    Когда хожу своим бомже аватарам по инстам, ток хилы стонят и крехтят),остальным пофиг особенно если это ножи и луки.Зато в пвп стебутся будь здоров),на что я им предлагаю качнуть аватара и попробовать повыпендриваться.Так - что,я предпочел бы посматреть как ты аватаром разнесешь пак луков и ножей,а они потом будут орать какой ты читерный ,переапаный ,и что корейцы наркоманы:)

13. brrrrAvatar

brrrrAvatar User

Симпатии:
    22
    есть фанаты аватаров, но просто все бомжи :D

14. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    дуал аватара с 12 кастетами будет бить как дестр с таути под тошем, если одеть таути, то это профукать уйму урона.
    конечно если скрэт не будет запариваться с чем-то лучше чем с таути, то можно и на аватаре бегать в инстах, на париках он опять таки будет хуже дестра.
    если в перспективе пве возмездие, то лучше дестр даже в инстах.

ога каратель лучше чем заступник:D берс щас лучше только глада

15. brrrrAvatar

brrrrAvatar User

Симпатии:
    22
    ну вообще то аватар выдаст больший дпс в 1 цель, чем дестр ))

16. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Одно дело кач продавать, а другое играть для себя, тем кем нравится.
    23 июн 2016
    В ветке дестров сравнивали урон, там +15 пве эспадон равнялся таути под тошем. Что-то я очень сомневаюсь что аватар с +12 кастетами будет равен дестру с таути под тошем. Да и какая там уйма урона теряется, не совсем уж и много.

17. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    дык ты играешь тем кто нравится или на форуме его обсуждаешь?)
    +11/+12 пве оружие равно таути, никаких излишеств в виде +15 не надо
    23 июн 2016
    а ну да совсем копейки, всего минимум 43% урона теряешь, если снять профильные кастеты.
    дестр с таути под тошем равен дестру с +12 двуручником, который равен по урону аватару с +12 кастетами. инфинити одиссей как бы сравняло урон под лимитами у дестра и аватара

18. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Пришел на форум убедиться в том что надо возвращаться к тому кем нравится играть ;)
    23 июн 2016

Откуда 43%?

Я даже где-то сегодня ролик видел, аватар одевает поочередно кастеты, эспадон, пику, таути и там с кастетами у него самый низкий показатель физ атаки, чем с не профильным оружием.

19. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    про 101 лимиты забыл? они работают только на профильное оружие

20. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    А... ну да, ну да)