1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Нужны советы.Отцы пвп смело врывайтесь в тему.

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем SeregaInnas, 10 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    рассмотри просто вариант со свитчем на булаву с щитом. этого вполне хватает чтоб по стихлу сорков вливать. остальные дебафы тоже можно свитчить, благо их мало требуется. ну и это проще чем фулсет точить и свитчить.

поясню, почему я не проникаюсь таким вариантом:
    1) это мало где нужно, ибо дебафов мало, против кого они нужны тоже.
    2) это очень дорого.
    3) можно обойтись меньшими тратами, получив сходный вариант, всего лишь используя другую булаву и щит.

p.s. согласен, странно =) ганнерки, ноющие на мой маг деф, очень удивляются, когда им напихивают и без зб) другой вопрос, что приходится тратить банки хп и какие нить дабл/трипл проки парала могут напортачить =_=

2. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    я назвал сей вариант бесполезным потому, что рассматривал его с позиции "вся игра основана на том кто законтролил - тот и в дамках", и у нас из физ дд остались глад, страж, чант, лук, син. последние два в принципе стражу дискомфорта сильного не доставляют независимо от точки (по сравнению с тем же гладом). чант убежит. другую консерву колупать стража - страж вряд ли станет. "троллет глодов" - ну да, можно, а нужно? я утрирую, но все же считаю что проще иметь тогда уж всякие хп-магдефы-отаки, чем бщ. в нынешней ситуации (это ключевое словосочетание). в остальном каждому виднее чего ему нужно.

p.s. а в целом, я только сторонник всяких бщточек особенно если агр будет сбивать таргет на себя, а щит будет иметь возможность снизить входящий дамаг, типо в тебя летит фаербол - а ты выставил щит. хоть как то но меньше дамагу. но да, хрен там. человек кушающий собаку думает иначе.

upd. наличие блок точки и вопросов "как тымагаубеваешь?11" это косяк того плана, что среднестатистический игрок может и не читать гайдов. не знает о них, или не задумывался. да и данный вид проточки не популярен всё же у многих. в противном случае тупым повторением упарывались бы.

3. ..Eon

..Eon User

Симпатии:
    327
    закономерность. что поделать, у одного маги без фуллмреза вообще не убиваются, у второго прирост в 120 атаки делает танка сверхдамажным нытиком, третий вон вообще зб кайтит как ххххххgladgodxxxxxx под берсом и за счет тм камней прокает салом из пушки без гса.

4. Desparation

Desparation User

Симпатии:
    189
    странно, а я думал -аспд более заметен,чем просто "ну и чо"
    да, из-за гса и дебафа точка. больше подходит асмотанкам: в таком случаем проще повесить 2 дебафа и надеяться,что их прикроет гс под конец. про атаку/крит уже писал выше - разумеется,лучший вариант

еще вопрос на засыпку: почему надо бафать +800маг дефа на берс глада? я бафаю когда я юзаю бафы на атаку,чтобы он не помешал мне надамажить внезапной изоляцией или рутом, а когда он сам бафает берса, я юзаю нижнюю защиту+обычную стойку. если вы юзаете маг деф с целью не словить рут, то,как по мне, можно обойтись этой стойкой. /боги аиона, налетайте

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2014
Статус темы:
Закрыта.