1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Нужны советы.Отцы пвп смело врывайтесь в тему.

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем SeregaInnas, 10 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    глад без рандом опрокидов,бегающий с одноручкой за танком? танк такого оттролирует раньше .__.

ну дак картинка выше была про тебя .__.

2. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    цветом шрифта, как у гомосека овнить собрался?)

3. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    тут выбор маленький >_>

4. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    нет. изюминка в том, что оба шлак, который будет лупить друг друга в бщ минут 10. :d

5. Desparation

Desparation User

Симпатии:
    189
    по первому предложению: спасибо, что придрался, без пояснения никто бы не разобрался
    по второму: расписал в предыдущем посте, как лочится порез на танке - там и без кд элементарно. что касается остальных классов - да, у многие телепорты, но в любом случае а) враг может потеряться на секунду б) при точке в маг точность выше шанс, что встанет гс немоты 3-4ым в очереди. знаю, что шанс этого где-то 1 на 7-10 дуэлей, но это уже 99% победа, если там не танк под стойкой или хил в блоке. кстати, под бщ стойкой можно вполне нормально снести танку, достаточно помолиться на 50% шанс.
    по третьему: когда у противников минимум 1750 маг дефа в 65 апе (с шапкой сунаяки или в ткани и того больше), а у тебя маг точности около 1600-1650, твои дебафы не имеют максимального шанса прохождения (словечко вставлено специально для тебя)

да, не заметил, что гса в копье нет, но сути это не меняет. без того понятно, что гсы проходили бы реже. особенно хорошо маг точность помогла бы с телескопом с гсом ослепа. к слову, стоит учесть, что изначально я писал про маг точность автору темы. у него, возможно, нет милиардов как у тебя на покупку и проточку атаки+5/крита+8. крит/ма и и ма/крит стоят дешевле (я брал по 3-6кк 50го лвла и 8-10кк 60го). я к тому, что не спорю, что атака/крит более универсальный сет против всех (имею в виду в том числе и магдефных), но и в разы дороже.

и где ты увидел совет? не мне советовать тому, у кого несколько сетов и с такой проточкой, я же не уделяю столь много времени пве контенту, у меня не хватит средств собрать столько шмота. только не говори, что ты не крабишь данжи, это невозможно достать деньги, будучи в пвп,на такую проточку=) всего лишь сказал, как я бы сделал своему гладу,если бы были средства на компоты твинку
    кстати, дамаг от точки в ма/крит не просядет, всего лишь незначительно ниже шанс крита.

6. EzhiiK_

EzhiiK_ User

Симпатии:
    1.088
    ну фиг знает имею копье баста на 15 и телескоп на 15,и сет на 10 в фулл атака/крит,при этом почти не краблю вообще,просто продаю фиол усилки за узы ну и там точка,там компотик и все

- - - добавлено - - -

проблем с т.м не испытываю вообще всё проходит почти всегда,а гс вообще читерская немка нон стоп прокает

7. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    всё понятно :d:d:d:d:d:d:d

8. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    что куришь? можешь поделится...

9. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    позвать валю, который любит всем показывать свою точность в блок сете?)

10. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    а чу там много точности?
    пассивками то две латные черепахи мало чем отличаются, вроде при прочих равных количество точности и бщ у того и у другого должно быть одинаковое.

11. ..Eon

..Eon User

Симпатии:
    327
    при желании можно еще конфетку съесть. ._.

p.s. по поводу кайта зб доставило. еще остались танки, прожимающие его не под берса? (помимо автора того самого поста.)
    p.p.s. не знаю как там на евро - фришках, но на руофе кампоты тм/крит стоят дороже чем атака/крит в ~2 раза.

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2014
  12. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    ну и не забываем про +200 точности от бафа за блок)

13. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    выбил двурук сауро не топ 5дыр, как думаете, делать с ним сет на точность (3.950 с конфетой 1к крита) или лучше дальше пытаться выбивать 6 дырный вариант?

14. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    выбивай 6-ти дырый и делай апгрейд в 4.7))) потом точи его до +20 и будет у тебя топ двурук)))

15. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    нафига точить пуху на +20 которую я буду одевать раз в год? +10 хватит вполне. и гс вставить сало вообще збс против хилов будет. а лучше парал :d

16. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    двурук же. я то имел ввиду оба с одноруками.

крч. ирония про два бесполезных существа в двух бесполезных точках интересующих только их самих на фоне магической вакханалии и засилья магов была не понята . :(

17. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    да тебя же щас аннигилируют просто хд

p.s. а вообще я в мрезе и почти согласен)
    p.p.s. у танка преимущество ввиде бафа на точность, а так же, шо удочки не завязаны на двуре. в отличие от опрокидов глада.

18. ..Eon

..Eon User

Симпатии:
    327
    ироничен скорее тот факт, что дефовая физ точка, не подразумевает дискомфорта в пвп с магами.
    однако от ом сета в 4.7 я не откажусь, из - за возможности поднять себе еще и тм.

19. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    ты просто ещё не знаешь шо такое комфорт 3333 мреза против типичного ганерка ^^

кстати, у нас тут по лантису бегает танк в тме, я вот чото не проникся. ну да, его замедло аспида прокает по мне ну и чо. хп или атака какая нить в моем понимании будут симпатичнее. шоб выпулить маг удары хватит и спец булавы с щитом, отдельный сет не нужен особо, а в остальном из дебафов против магов у танка ничего и нет, изза гса точить сет?

20. ..Eon

..Eon User

Симпатии:
    327
    не знаю, согласен, но вопросы из разряда - о, ты в блоке, а как магов убиваешь???77, звучат как минимум странно. ._.
    в пвп с физиками, я бы тм не одел - минимум профита. а вот с тряпками - рс под стихло без фейлов, порезка аспида по тг ганерам, кровоток без фейлов, тебе вот стан не мисающий. да и количество сокетов там особо не позволят затыкаться в хп или атаку не просев по криту.

Статус темы:
Закрыта.