1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ищу напарника-снайпера для совместных тренировок

Тема в разделе "Паб "Шальная Пуля"", создана пользователем (Mozart), 9 июл 2014.

1. BLOK.FF

BLOK.FF User

Симпатии:
    298
    го, мне все равно нечего делать
    какой смысл писать? совет всегда будет один и тот же - играй до боли в пальцах, потом разомни кисти и играй дальше
    ну не скажи, реакция у него от природы высокая. не зря еще три года назад все офигевали с него

2. (Mozart)

(Mozart) User

Симпатии:
    106
    как найти? какой ник?

3. Бутчер73

Бутчер73 User

Симпатии:
    377
    вот вышел из нашего пристанища, а он у нас в клане.;)
    договорились бы на уровне сокланов и тему не надо было бы делать. да и читать разное в теме.:)
    что от нас ушёл...?

4. (Mozart)

(Mozart) User

Симпатии:
    106
    в личку ответил.

5. Дима(GAMER)

Дима(GAMER) User

Симпатии:
    1.053
    аим или эйм (2 вариант более правильный из-за произношения с английского) - это есть умение быстрого наведения прицела на противника. проще говоря: тренить аим-учиться лучше целиться. иногда употребляется в отношении слова аим стрельба по головам, т.е. так называемые хедшоты, онлихед, аимеры. что касается твоих упорных долгих тренировок... 1 на 1 никогда не достигнешь того уровня, как играя на общем матче\снайперском режиме\подрыве. обьясню, почему. другу ты сказал: стой\прыгай там, а я тебя убивать буду и все. и ты стреляешь до усрачки, пока не убьешь. а в бою ты должен будешь контролировать все подходы к тебе, размещение союзников на карте, смещаться так, чтобы помочь команде и одновременно не быть убитым в бок или задницу. если ты хочешь отработать определенную точку либо прострел со снайперки-делай это в условиях боя. так ты и реакцию улучшишь, и стрелять точнее будешь. я с момента создания аккаунта бегал с деревяхой и кумулятивами и стрелял через q-q. после покупки эльки d (взял 2 ромба почти через год и тут обнова 18.10) разочаровался в ней ибо неваншотила. перешел на м200. играл с ней почти что до 10.07.12 иногда меняя ее на эльку черную или дешную, либо ауг. ну а после обновы 10.07. м200 не рассматривал как вещь, которую можно купить на месяц и серьезно играть со снайперкой. и знаешь, все знания и азы игры с болтовой снайперкой я получал исключительно в бою, а не с напарниками или друзьями. исключение-они мне новые точки показывали + иногда смотрел стримы игр с пандосом ибо еще с 2011 полюбил его игру с элькой, ну а во время стримов видны были его позиции и прострелы. думай сам, с кем тебе играть, но умение, которое ты получил в бою, не забудется и применится к любым условиям, а игра с напарником 1 на 1 в условиях боя будет провальной. и да, кстати. сколько за снайпера не играл, никогда не думал о том, чтобы половину боя просидеть в цк мидтауна и смотреть в одну точку. всегда перемещался по всей карте фастзумами отстреливая противников :)

6. JonnyClime

JonnyClime User

Симпатии:
    790
    а я так и не натренил фастзум, мне проще из песта в голову вальнуть на коротких дистанциях :)

7. (Mozart)

(Mozart) User

Симпатии:
    106
    само собой один на один на заменяет командную игру, а только дополняет. никто из боксеров не занимается на тренировке одними спаррингами. никто из бегунов на тренировке не занимается одним бегом. футболисты не играют в футбол с утра до вечера.
    делают комплексы разных упражнений направленных на разные задачи - сила, реакция, точность, тактика и т.д и т.д.
    в любом случае тема была создана не для того чтобы когото в чемто убеждать или разубеждать. сегодня попробовали. для меня было в высшей степени пользительно. обязательно продолжу.
    блокер, спасибо.

пысы рот никому не затыкаю. ваши мнения реально интересны, даже если я с ними согласен не полностью, или не согласен вовсе.

8. BLOK.FF

BLOK.FF User

Симпатии:
    298
    на следующих выходных зайду, можно будет повторить

9. ПэРЭЦЬ.

ПэРЭЦЬ. User

Симпатии:
    8
    смотря чему учиться.фаст зум - красная скала,портовый склад, разгром,против аугеров.прострелы на дальние- на снайперских картах.на подрывах я ток кв играю))

10. Or1gam1

Or1gam1 User

Симпатии:
    6
    гоу на бабки или зассал

- - - добавлено - - -

так-то расизм

11. (Mozart)

(Mozart) User

Симпатии:
    106
    да. зассал.
    да. расизм.

12. Isaev

Isaev User

Симпатии:
    739
  13. el*Capitano

el*Capitano User

Симпатии:
    166
    я свою девушку так же закадрил :d прям в парке подошёл и предложил "тренироваться" вместе :lol:

14. жЫвотнАе

жЫвотнАе User

Симпатии:
    5
    3 года играю снайпером и таких идей не возникало =) хочешь быть хорошим снайпером ? я лично первые 3 месяца играл только на картах "станция метро" и "библиотека" ... там ты и скил себе поднять сможешь и осознаешь что снайпера (если не кв) никогда никто не прикрывает =) и по этой причине вынужденно научишься и из пистолета крошить и "толпу в цк" если не всю то как можно больше скосишь =)))

15. Pedorator

Pedorator User

Симпатии:
    0
    вот читаю выше посты и твой, и реально понимаю, что вы как минимум по пояс деревянные, а то и полностью, парень пристрелять точки хочет, олени, а не скилл набивать с вами....

16. ivan260

ivan260 User

Симпатии:
    0

позвольте смешать вас с грязью. и это я только начинал.

17. (Mozart)

(Mozart) User

Симпатии:
    106
    количеством скринов решил померяться? ты победил ))

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2014
  18. ★Файлопоедатель★

★Файлопоедатель★ User

Симпатии:
    282
    а кто-то ныл что, у меня сх^___^

19. Дерзкая няшка

Дерзкая няшка User

Симпатии:
    866
    ivan260, играешь ради фана?

20. Dominus Nox

Dominus Nox User

Симпатии:
    436
    тренировка в тепличных условиях - не то, что игра на дезматче.