это ещё может объясняться отсутствием вменяемых гайдлайнов или нежеланием их почитать) достаточно вспомнить полиндромного израфеля, который у нас задом наперёд читается почему-то ривар, хотя на инглише почти всё ок: lepharist <-> israphel.
ну вот смотри, зная язык и примерную тематику иннова бы переводила в "одном ключе") а тут слишком разнятся переводы, имхо всё таки аутсорс который понятия не имеет что переводит)
там некогда вникать в игру, надо просто переводить что видишь) в 3 часа будет тема о эволюции снаряжения, новый ап там обзывал не глядя в переводчики, т.к они делают из "командира особых стражников" каких-то "командующих прямой кишки"
надеюсь с учетом той диаграмки корейской, где было показано - что во что эволюционировать может с нерусскими надписями в кубиках.
смотрели в файлах сколько у питов хп и какие скилы юзают? и может там написано про количество наградных мест, раз как на осаде распределение
не три места, а три градации наград. в зависимости от того, сколько ты надамажил/отхилил. тоесть я могу прийти к самому концу, раз стукнуть и получу ящик с наградой 3-го ранга. без награды никто не останется.
большая. под фразой "три места" обычно подразумевают систему, схожую с осадами. что то вроде 1 место - 10 тел, 2 место - 30 тел, 3 место - 50 тел, остальным шиш. а три градации - значит наград всего 3 типа, но получает награду каждый. господи. что такого не понятного? реснулся босс - прибежал к нему, надамажил, дроп забрал и пошел дальше.
грустно быть таким зашоренным тобой. всё ведь именно так, как ты написал, только 3-е место не на 50 тел (твой пример), а без ограничения. но special, так сказать, for you я переформулирую вопрос: какой лимит для претендентов на первую награду и какой - на вторую? Спойлер нравится мне твоя подпись
когда писал тему с наградами - стало яснее как оно работает. с босса может упасть только один ранг ящика. от ранга ящика зависит то, как плотно нужно участвовать в убийстве босса. например, чтобы добыть ящик с босса со званием элитного стража 1 ранга, нужно нанести много урона по нему; чтобы добыть ящик с босса со званием элитного стража 3 ранга, можно нанести урона поменьше.
нанёс 100к урона: 3й ящик, 300к - 2й, 1кк - 1й? завалили в 10 тел, все получили по 1 награде, набежало 100500 помощников - выше 2й не получешь в принципе? ну и распределение по соло/пати/алик/союз тоже интересует. в частности, чантостражи стадают?