1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Посланники Бритры

Тема в разделе "2014", создана пользователем iMorokei, 7 июл 2014.

1. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    обнимемся поплакать?
    :lol:

2. iMorokei

iMorokei Озя

Симпатии:
    4.730
    ответ корейцев прояснил чуть меньше чем ничего. в общем здесь есть работа для дпсметра

3. EvilAngel

EvilAngel User

Симпатии:
    142
    на новичковом сервере по убивал двоих играя луком 38ым в составе пати не полной без танка в элтенене.
    1го бил самого начала, все 5 человек получили свой ящик я правда из него болт в виде идианов(зел) и фиол банок
    2го бил с примерно половины хп в пати из 3ех человек одного рядом вобще небыло, ящик свой получил а из него ящик с припасами, идианы(зел) и голд монеты 20 шт.

внешка и сам шмот ниче так для лоу лвл, жаль весь сет брони взять нельзя :(, ножики не глядел а вот лук норм для 40)

4. Коркин

Коркин User

Симпатии:
    315
    морокей, а что там в ответе? перевод то можешь выложить?._.

5. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    там копетан очевидность сказал что награда зависит от "вклада" в убийство.

6. Monstr

Симпатии:
    6.059
    в двух словах: "выясняйте сами"?

и тут можно вновь пофилосовствовать... но... нет, не буду :d

7. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    это что за корейская система о_о....

8. iMorokei

iMorokei Озя

Симпатии:
    4.730
    ответ такой:
    вклад в убийство рассчитывается из урона, который нанесли персонажи (соло/в группе/в альянсе).
    так как количество наград ограничено, она выдается в зависимости от вклада в убийство.
    однако, поскольку соло/группа/альянс здесь рассматривается как "группа" - количество наград каждый раз может меняться.

то есть если вы не получили награду - значит вы дамажили мало, как бы вам не хотелось это признавать)

9. Коркин

Коркин User

Симпатии:
    315
    ну да крч. каждому алику группе и солопосану считается урон и ставится рейтинг. и по этому рейтингу выдаются n наград. если скажем на какой то алик осталось 10 наград то он ничего не получает

10. iMorokei

iMorokei Озя

Симпатии:
    4.730
    нет, тут по другому немного. лишь несколько "групп", которые внесли достаточный вклад, будут поднимать дроп с босса, поэтому количества наград фиксированного там нет. ведь этими "группами" могут оказаться как соло игроки, так и альянсы из 24 персонажей.

в четверг у нас било рб в бездне и кальдоре три альянса. все три уложились по дамагу и получили награду - вышло 67 сундуков с обоих боссов

11. Malgan

Malgan User

Симпатии:
    2.384
    всего лишь 18 человек получают награду у нас, почему так мало?-____-

12. хКришна

хКришна User

Симпатии:
    1.260
    >< 10 корейцев

13. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    я представляю себе это так.

к примеру положено 10 ящиков с босса. босса били 2+4+20+7+10+24.
    1-я, 4-я и 6-я группы набили больше всех урона (общий урон группы поделенный на количество человек в оной).
    в итоге получаем следующее количество наград: 2+7+24=33 награды.

з.ы. если бы нашелась группа из 1 человека, который передамажил бы последнюю группу (алик из 24-х человек), то наград было бы как раз 10 (2+7+1=10), но так как он было соло и постоянно умирал и бегал с кебилиска, то он не внес достаточного вклада в убийство босса.

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2014
  14. kertis

kertis User

Симпатии:
    726
    если средний результат набитый в группе на человека 1кк, а в алике средний результат - 800к, то собственно и лутает группа, а затем по убыванию, или если человек соло надомажил 1.2кк то он тоже лутает, но если средний результат на алик 1.3кк то лутает алик) а группа и соловоен в пролете, если при это кол-во наград только ~22

15. БородатыйОдмин

БородатыйОдмин User

Симпатии:
    291
    как я понял счет не по ящикам, а по пачкам. ящиков с наградой может быть сколь угодно. если наградных мест 3, и пита дамажили 3 алика, то награда будет 72 (24+24+24) ящика. если 1 альянс бомжей половину времени работал живым щитом, прикрывая тылы, а на поляне окажется соло-папко-сорк с топ демагом весом в 10 тел, то награда уже будет 49 (24+24+1) ящиков.

16. Коркин

Коркин User

Симпатии:
    315
    нет. в 4 тела получали в полтора раза больше ос чем посаны в алике. они лутнули, мы нет

17. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    оз писал же, что для ос надо дамажить с нуля, а на коробку - с 75%. вы там на асмов не отвлекались в это время?

18. Коркин

Коркин User

Симпатии:
    315
    неа. никто из нас ни разу не ударил асмов. я даж желешку скушал на 25% специально._.

19. EvilAngel

EvilAngel User

Симпатии:
    142
    не знаю показатель ли, но ваше 75% не правда имхо
    я выше написал что в элтенене 2го по счету бил уже с 50% не умирал постоянно вливал дамаг и коробку получил. по мимо меня было примерно на алик вских товарищей а я сам был в пати с сорком и см моего уровня

может конечно для 65ых питов другой расчет, но для 40го можно бить и с 50% на коробку а ос не дают в любом случае, угу играю в кэпа)

20. Monstr

Симпатии:
    6.059
    не 75%, а с 25%... вот тут и начинаются разногласия, оз пишет одно, а читают и разносят, как сарафанное радио, совершено другое.