1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

люди которые живут в point blank

Тема в разделе "Паб "Шальная Пуля"", создана пользователем 1M*Dante, 7 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 1M*Dante

1M*Dante User

Симпатии:
    1
    так я так же делаю , после работы поиграть либо под настроение! донат кидаю не считаю эти расходы большими такими ! речь о тех кто живет в пб сутками безвылазно, ладно зимой пурга на улицу не выйти но летом там жить это бред

2. hishairwasred

hishairwasred User

Симпатии:
    263
    как сказали в одном небезызвестном фильме (я вольно перефразирую): учитывая современные, постоянно растущие масштабы киберспорта, теперь каждый ребенок, который проводит много времени в онлайн-играх, потенциально может стать лучшим в мире в своей дисциплине.

когда-то дети много времени проводили во дворах, теперь они сидят за компами. у игры есть преимущество - в ней тебя не поставят на ворота, потому что ты толстый, здесь ты можешь быть тем, кто в одиночку уничтожает полчища врагов, можешь стать кем-то сильным и могущественным. неудивительно, что многие ребята выбирают игру, а не реал.
    и, тем не менее, в итоге все уйдут ирл, когда достигнут того, чего им хотелось. а до тех пор - это их дело, сколько времени проводить в игре.

3. Темный*Енот

Темный*Енот User

Симпатии:
    92
    я думаю не стоит решать за людей, что для них бред, а что нет. наверное тебе стоит уточнить, что это лично твое мнение, дабы всем не казалось что ты выставляешь его как истинно-верное и неоспоримое. я например не люблю жару и предпочитаю посидеть днем дома, за компьютером, в прохладе с чашкой кофе, посмотреть фильм, поиграть. а ближе к вечеру выползать на участок. у меня свой дом, в пяти минутах от него река и озеро, в котором водятся неплохие карпы, но я не считаю что нужно сломя голову каждый день бежать на улицу, как только наступило лето. тем более я и так выхожу почти каждый день во время выходных на улицу с сыном на прогулку. ты свои проблемы с игрой проецируешь на других, а так делать нельзя. нельзя мерить все своими шаблонами, нужно понимать что есть масса нюансов, которые следует учитывать. не нужно создавать "разгромные" темы на форумах и набрасываться на людей которые полдня или день тратят на игру. как отдыхать и что делать во время отдыха, решает для себя каждый сам. а фанатичные люди, есть в любом деле. кто-то играет сутками напролет, а кто-то не может от книги оторваться пока всю не прочтет.

- - - добавлено - - -

тут дело в том, что именно легкость в достижение цели и возможность побыть тру-нагибатором, тянет детей с еще неокрепшим разумом в онлайн-игры, которые их увлекают в себя все глубже и глубже. зачем напрягаться в реале. когда можно спокойно посидеть на попе ровно и нажатием пары кнопок повергать наземь полчища врагов. в играх нет ничего плохого, это современное и интересное развлечение, но нужно чтобы у детей и подростков формировалось правильное мышление и культура игры. не нужно запрещать играть, нужно воспитывать правильное отношение к игре и следить во что играет твой ребенок. потому что "задроты" которых описал тс, формируются именно из таких детей, которые слишком погрузились в виртуал.

4. Дерзкая няшка

Дерзкая няшка User

Симпатии:
    866
    вот нифига. играл как-то в вот, остался я один, не втащил.

5. *Krovavaya*

*Krovavaya* User

Симпатии:
    158
    твое детство как-то не удалось:(

6. Дерзкая няшка

Дерзкая няшка User

Симпатии:
    866
    ага. грустный ребенок:lol:

7. ToPoLb_M

ToPoLb_M User

Симпатии:
    155
    разве смысл игры в звание?)

8. Дерзкая няшка

Дерзкая няшка User

Симпатии:
    866
    да. аппаешь ежа, открываешь перки. профит!

9. Event_Horizon

Event_Horizon User

Симпатии:
    189
    (с) free2play?

- - - добавлено - - -

как ты совмещаешь школу и работу?

10. 1M*Dante

1M*Dante User

Симпатии:
    1

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2014
  11. Дерзкая няшка

Дерзкая няшка User

Симпатии:
    866
    удачи. она тебе понадобится.

12. Темный*Енот

Темный*Енот User

Симпатии:
    92
    такое ощущение что тебе 16-17 и ты на каникулах. честно говоря взрослые люди себя так не ведут, как ты сейчас. камрад будь спокойнее.

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2014
  13. Дерзкая няшка

Дерзкая няшка User

Симпатии:
    866
    енот, убери второе слово из цитаты!

14. Темный*Енот

Темный*Енот User

Симпатии:
    92
    заменил слово на более приличное.

15. Дерзкая няшка

Дерзкая няшка User

Симпатии:
    866
    так-то лучше!:)

16. Темный*Енот

Темный*Енот User

Симпатии:
    92
    действительно, а то развел тут брань матерщинную.

17. Isaev

Isaev User

Симпатии:
    739
    ну вот и отлично,еще б ро на месяц выписать,может ума набрался бы ^-^

18. Event_Horizon

Event_Horizon User

Симпатии:
    189
    ну типа да, а ты чо та протиф имеиш?)0))0

19. судьба

судьба User

Симпатии:
    7
    больше скобок и нулей, так ты выглядишь умней...

20. KREEVEEE7IWEEEE

KREEVEEE7IWEEEE User

Симпатии:
    118
    каникулы? лето? вы о чем вообще? 1 июля сдал последний экзамен в шараге. с января начал работать и хоть сейчас лето все равно работаю. каникулы? не, не, не слышал.

Статус темы:
Закрыта.