кстати, еще хотела спросить у вас, сплоря, где посоветуете черпать вдохновение и наполнение для рубрики "шутка недели"?
ну это очень субьективный момент. меня например вдохновляют ночные пейзажи мировых мегаполисов, я так называемый "урбанистический романтик", я получаю неземное удовольствие, и нереальный заряд положительных эмоций, от созерцания "огней большого города". в прямом смысле слова "дух захватывает" когда я оказываюсь в огромном, шумном, пестрящем разными цветами, людском потоке несущимся сквозь теплую летнюю ночь, мимо неоновых рекламных щитов на фасадах разных архитектурных сооружений. вдохновляют: улицы американского лас-вегаса, нью-йорка и бостона; московский "старый/новый арбат"; токийские "гиндза" и "сибуя"; амстердамский "дамрак"; испанская "улица рамбла" в барселоне; и многие-многие другие, невероятные памятники прогресса и технологий нашего времени. когда бываю летом в командировках/отпуске в гиганских городах всегда гуляю по ночам, фотографируюсь, а потом в любой момент можно посмотреть и освежить воспоминания ... ну и еще я очень люблю вкусно поесть, если съем что нибудь изысканное то реально чувствую что у меня как будто крылья за спиной. ps по факту: где бы вы не черпали вдохновения главное не "высасывать из пальца" шутки, это сразу видно и несмешно. (имхо конечно)
а! ну да, тут у нас появился еще один любитель правду-матку в лицо говорить. а я то и не заметил. кстати, а что выражает ваша аватарка? а то она какая-то невыразительная. прямо даже и не поймешь сразу, кем вы себя позиционируете.
дооо, чёрно-белая какаха значительно лучше розовой хд хотя по мне, что та, что эта - ацтой... но тебе подходит - факт должен же кто-то был открыть тебе глаза хд дама, вам бессовестно врали хд
эта аватарка меня не характеризует никак, кстати это кадр из анимэ на тему ммо рпг, на ней танк и если проецировать на ла2 пп, анимэ очень близко по духу и рамантике к lineage 2 ну а мотив ее поставить слоря сказал что американцы изобрели такой гениальный постер как на его аватаре вызываюшии эмоцию ) а русские типа скопировали. так вот моя аватарка в принципе как пример положительной эмоции на картинке. ваапще в анимэ целая наука как передать эмоцию на лице изменив всеголиш одну черточку. люблю анимэ заряжает положительными эмоциями ) я это к тому что еше даже древние художники это умели и не американскии и не русский постер это не какое неизобретение всеголиш одна из эмоции которую срисовали со стандартных моделей выражении эмоции человека жестами. вспомним школу когда учительница ругает ученика и жестом сердито указывает пальцем на ученика. получается учительница нагло копирует автора постера дяди сема по логике сплори бугага ) добавлю тут в ответ на пост ниже анимэ называется "покорение горизонта"
нянто, вы хотите начать дискуссию на тему сюжетов и выразительности агитационного плаката? и в частности: смысловой нагрузки военного агит. плаката? хм ... смелая тема. уверены, что вы ее осилите? и что ваши оппоненты осилят читать ваши ответы без знаков препинания? или вы хотите прочесть нам лекцию о динамике, эмоциональной насыщенности, стилизации и упрощении в рисовании аниме и манги? тогда вам стоит переместиться в раздел "мероприятия и конкурсы", где вы сможете проявить свой творческий потенциал и продемонстрировать свои знания. ваша аватарка хоть и является скриншотом из аниме (название которого вы скромно умолчали), не несет особой смысловой нагрузки в данном случае.
честное слово тот пост без каких то мотивов начинать споры. просто большой развернутый ответ на ваш вопрос про мою аватарку.
сплоря, честное слово, может ты бы засунул свои умозаключения по поводу "родина-мать", куда не будь себе подальше, если ты транзитный пассажир в нашей стране, хоть сколько бы не было у тебя гражданств. - - - добавлено - - - нянто, тут аватарки, меняют чуть ли не каждый месяц, как она может что ли бо отражать, тот же сплоря и лермет, уже не по одному разу их заменили.
а по-моему вы все-таки напрашиваетесь на спор об агитационных плакатах. выбор аватарки достаточно много может сказать о человеке и о том, какой образ он создает на форуме. нынешний аватар сплори изображает мужика въедливого, в чем-то неприятного, и словно бы обвиняющего зрителя в чем-то. в некотором роде данный аватар противопоставляет его владельца другим форумчанам. ну и весьма неплохо подходит для троллинга. вас, например, сей аватар выбесил так, что вы аж не постеснялись в несколько несдержанных выражениях высказать свое "фи" о нем. кто вы из двух персонажей с вашей аватарки: левый (классический умник-неудачник) или правый (тот самый танк, у которого, судя по выражению лица, одна извилина и та от шлема)? кто из них больше символизирует "борца за справедливость"? зы: судя по описанию, создатели данного сериала решили покататься на славе "sao" и "саги об иксионе". забавно. - - - добавлено - - - вот не надо "ля-ля". у меня это вторая аватарка за три с лишним года. :d
и чего, моя аватарка, не пальцем вас всех тыкает, а мечем - - - добавлено - - - да да, помню, что то было, субстанция желтого цвета
хм, раз вы так хорошо в этом разбираетесь, чего ж вы не нарисовали эту аватарку, когда грешница об этом просила?.. чтоб не было совсем оффтопом, пожалуюсь, что у меня не получилось просмотреть этот ридмаг с мобилоустройства( но, может быть, я просто не разобралась.
ну я уже писал что эта аватарка меня не выражает ну до уровня умника "широя" по прозвищу "злодей в очках" (хотя он не злодей он за добро) но думаю что недотягиваю до его уровня, да и не совсем тот стиль. он кстати вовсе не неудачник, а лидер легендарного в игре кп "чайная вечеринка" а тот танк забыл его имя его друг и тоже состоит в том кп. он хоть и создает образ тупого качка весельчака на самом деле тоже не так уж глуп и иногда тоже может дать дельный совет. все нормально, вопросов нет. ваша аватарка вызывает эмоцию няяяяяяяя ) :nya2: но если уж совесм честно и придератся то все аватарки у км, гм, модераотров и тестеров, имеют общую черту, они выполнены в какомто карикатурном стиле как будто срисованы с оригинала немного карикатурно. ну зато эксклюзивные.
вот что опять сказал сам то понял ? у лерма аватарка вроде 2я (первая была с лисенками и сыром), у меня за 3 года 3я ))) (хотя это ничего и не значит) а первая часть твоего сообщения вообще много-агро-букв ... против истории не попреш ,хотя да ты же с ней не знаком.
на первой аве у меня были лис и ворон, которые стоят в позе "рабочий и колхозница", держа вместо инструментов кусок сыра. такая себе карикатура сразу и на известный монумент авторства мухиной, и на баснюю крылова "ворона и лисица". самое то для троллинга. :whistle3: зы: у трули, кстати, на аватаре изображена мама наша шилен в стиле чибиков. если память не изменяет и я не опечатываюсь, авторства merphitis13.