1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Экскурсия в Пангею

Тема в разделе "2014", создана пользователем iMorokei, 4 июл 2014.

1. КапитанАМЕРИКА

КапитанАМЕРИКА User

Симпатии:
    86
    владельца крепы можно сменить, надо тока проявить смекалку)

читаю и просто в недоумении... такое чувство что если на других сервах нету стока трансов то им не положено фармить атраксу... я вам скажу маленький секрет! выживает и побеждает не сильнейший а хитрейший))

есть цель и есть способы достижения цели, цель одна способов тысячи, и если вы используете 1 из них, например юзаете кучу трансов то другие сайды могут использовать другой (помогать выносить ваших трансов другим сайдам)

я понимаю что децким умам тяжело понять что если кто-то побеждает их не так как они себе представляют то это неправильно, все по чесному!
    ведь негде не написано что обязаны драться за атраксу? хотим деремся хотим нет)) хотим выносим соседей хотим стоим на респе, захотим вобще не пойдем на него, некоторые сайды даже на пангею не ходят и что? это их право!

так что в первую очередь смотрите за собой, ато слушать морали от людей которые рыскают по чужим тс и вт чтоб сливать инфу осады мерзко!

Xenofob-rus нравится это.
  2. Дивус

Дивус User

Симпатии:
    106
    ой, давай называть вещи своими именами, не хитрость и не тактика, а банальное гейство..изначально все в одинаковых условиях, 50 морфов и 50 оферов, но вы не тащите против более менее серьезного противника, потому что вы слабые, и единственная возможность для вас остаться в пангее - это подставить попы другим)
    так что не надо тут придумывать миллион отмазок, притаскивать новых деферков, здесь же не дураки сидят, все все понимают

3. CpAtNine

CpAtNine User

Симпатии:
    170
    Посмотреть вложение 80250 ты интересный ,расскажи еще что нибудь0))0)

Zalmo нравится это.
  4. zik0092

zik0092 User

Симпатии:
    8
    о нашёлся новый тру скил,,, о спасибо за то что сказал, что я тру глад(рад). а имел ввиду что вы как сайд немощны... без лишних слов

5. КапитанАМЕРИКА

КапитанАМЕРИКА User

Симпатии:
    86
    говорит чувак з сайда который обеденили иза немощности))) ... вобще уже башню снесло.. и года непрошло как 2 днища слили в одно а они себя возомнили главными нагебаторами)))

6. zik0092

zik0092 User

Симпатии:
    8
    посмеялся от души)));)

7. Xenofob-rus

Xenofob-rus User

Симпатии:
    4
    моя любимая поговорка : трындеть - не мешки ворочать (благозвучно видоизменено)
    по моему именно этим и занимаются вышестоящие ораторы,а вот сделать ничего не могут :d

8. Zalmo

Zalmo User

Симпатии:
    66
    у них в голове мысли: "надо засрать своим нытьём форум", "надо назвать га и та немощными", "мы проиграли, а они геи". просто эти тру нагибааторы пытаются прославить себя - как непобедимые 100 на 100

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2015
  9. G1de0n

G1de0n User

Симпатии:
    60
    конечно никто не может быть уверен, и это далеко не факт, но думаешь ты в правильном направлении) просто как у тебя совести хватает я хз

10. PeacefuI

PeacefuI User

Симпатии:
    284
    вам срезают алтари до начала осады и хвататю все арты, владельцы каждой крепры остаются у себя в локе и пара-тройка синцов летает палит обстановку вокруг крепы, только влетает противник и ему режут крылья(дальше сам понимаешь, где все встают автоматом)

шерлок хоумс из вас так себе)

11. Zalmo

Zalmo User

Симпатии:
    66
    я вроде в него и не записывался и записывать меня - не надо

12. Xp10r3r

Xp10r3r User

Симпатии:
    5
    с какого перепугу вдруг га стали "мощными"?
    вы же даже на артах морфаетесь в бездне против пака без единого морфа - трушечки =)
    с атраксой тоже самое - не договаривались и не было ничего, а тут гейнии появились, которые тупо зергом и могут что то сделать.
    есть, конечно на га и нормальные игроки, но.... в любой семье не без уродов

13. CpAtNine

CpAtNine User

Симпатии:
    170
    эмм............даже интересно кто эти "оплоты"

14. Xp10r3r

Xp10r3r User

Симпатии:
    5
    давайте "дурачков" включать не будем, а?
    все отлично видят кто, где и когда морфается, кто и какие арты активирует.....

15. Zalmo

Zalmo User

Симпатии:
    66
    ты сам прочитай пару раз, я например один и тот же смысл уловил в 2-х словосочитаниях

- - - добавлено - - -

ещё одна курица гарды... включи логику, иногда морфаются просто так, чтобы напугать, либо в релог уйти... либо у тебя совсем кое-что не работает, либо ты дцп

16. Zalmo

Zalmo User

Симпатии:
    66

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2015
  17. Xp10r3r

Xp10r3r User

Симпатии:
    5
    мозг атрофировался в зергах, ну да....
    хотя о чем я... судя по дате твоей регистрации легко предположить, что очередной школьник, прокачанный наставниками, решил тут состроить из себя тру гейния га =)

18. G1de0n

G1de0n User

Симпатии:
    60
    zalmo, в следующий раз как скажешь херню не пытайся так переводить стрелки...сам себя опускаешь в глазах остальных

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2015
  19. Xenofob-rus

Xenofob-rus User

Симпатии:
    4
    нормально - это то что идут межрасовые войны),кто это не понимает - будет сидеть в у себя на сервах без креп :???:

20. AIterEgo

AIterEgo User

Симпатии:
    220
    к сожалению я незнал , что асмы для асмов на атраксе белые ники ( чего я докопался если корейцами там запланировано межрасовое противостояние а не межсерверное как я думал ) скажите а на аренах тоже межрасовое противостояние да? вижу по крыльям что асма значит арена межрасовая и надо замежрасить других участников? правильно понял вашу логику?