В обнове новые са будут у се на обмен весь склад затарен камня души.а в кельбтмы тока один вставить мона 21 окт 2015 Иногда хочется вернуться на гнома .но как представлю всякие брошки футболки и прочее заново делать аж трясет(
Вот чего нет того нет.так подслушено ))знаю что купон вроде будут давать на обмен. 5камни за старые камни 17 и выше.максимальный лвл вроде 8
Ну на это пока да же не смотрю месяц как обратно в ла2 получилось вернуть стока адены нет .с таким донатом сои 40ккк если продать весь эквип кажутся каплей в море буста.вообще поиграй ща няху кастетчицу или мага .корейцы в принципе дали два класса за которых и без овер буста мона спокойно играть
Не, я лучницу замутил, привык бабами играть, оно как-то для глаза приятнее) ну и братья-ножи приучили к шустрому и тонкому, нежели медленному и мясу ) Жена около часа внешку настраивала, макияж и все такое ))) А больше говорит делать в игре нечего )) 21 окт 2015 Ну что ето, дадут же когда-нибудь спойлерам уберскилы? И мобов, с которых свипаются куски драконовых пух. 21 окт 2015 В бдо перемудрили они что-то, дома, узлы - какой-то бред... Мочалить не иконками, а сочетаниями клавиш - занятно. Ну и интерфейс инвентаря - полный бред, какие-то кружки, полная ерунда. 21 окт 2015 Кстати почитал тут про Л3 - у нее оказывается тоже будет (когда нибудь будет!) бестаргетная боевая система, так что щас норм тема потренироваться в бдо) Может будет релиз в следующем году...
Ну мне больше кунг фу понравилось от нцсофт жаль в России вряд ли выйдет.а пинг там решает.но там даже соло прикольно бегать А вангую бдо тоже сольется быстро с такими локализаторами т народ в ла2вергнтся.поавда может уже не на офф сервера
Мне пока там просто нравится красотень, хотя цветовая гамма не моя ( Почти перфект верлд блин. Линейка при всех своих недостатках в тему с цветами.
Что то вы от темы явно отошли, со своим БДО Вопрос по теме: в каких локациях можно хорошо поднятся по спойлу? ПА+Мафр, 87 лвл.