Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дошёл до звезды без доната!! FALCON_X

Тема в разделе "Творчество игроков", создана пользователем FALCON_X, 28 июн 2014.

1. FALCON_X

FALCON_X User

Симпатии:
    31
    всем привет!
    я долго следил за темой!
    очень приятно за ваши коментарии!
    приятно за то, что тема затронула многих!
    приятно, за то что находятся люди и понимают как это сложно, а именно пройти весь этот путь без доната...
    дошёл до 2-ух звёзд без доната!! falcon_x
    здравствуйте, дорогие игроки, администрация, с вами снова я, алексей, под ником falcon_x, хотел бы рассказать вам о том, что я дошёл до звания “2-е звезды” в игре полностью без доната, т.е. не потратив ни копейки!

всем привет!
    я долго следил за темой!
    очень приятно за ваши коментарии!
    приятно за то, что тема затронула многих!
    приятно, за то что находятся люди и понимают как это сложно, а именно пройти весь этот путь без доната...

меня поражают некоторые знатоки, а вот он не честно, а вот он ещё что-то не так делал... о чём вы говорите ребята?
    ни читов, ни макроссов, ни подобной ерунды - ни с чем с таким я не имел дело...
    честно говоря доказывать, что либо кому-то как-то не очень-то и хочется, да впрочем зачем доказывать??
    я говорю как есть... путь был очень долгим... и пока ты сам не попробуешь и не дойдёшь с нуля от черепка до звезды полностью без доната, тут и обсуждать то и нечего... я это к чему? а к тому, что многие начинают накручивать какие-то свои доводы о своём опыте в игре, что вот он так-то или так-то играл и у него не получалось... или, что ну не может быть... если у вас не получилось, то почему другие не смогут??
    много гп?) да это разве много??.. ну гп было всегда мало... откуда же накопилось? ну когда ещё пухи были навсегда, гп уходило на их покупки (точно уже не помню, что успел купить то: вроде ак-74, м4а1, мп7, aug, l-115, может ещё что-то... хотя нет вроде всё)
    бегал немного с калашом... потом м4а1, ну а потом мп7 - долго я с ней игрался, ух а потом ссг69 - мммм классная снапа была... нынче совсем неваншотная... ну разве что хеды)),
    ох, а потом ремонт топа - сплошная экономия и ремонт топа)), ничего не покупал ну и гп както доходило до 200 тыс.
    от ромба до ежа как уже говорил проводил время на полуночной зоне на снайперском режиме, потом на дробь подсел как говорил уже..., ну на автоматиках бывает, на пистолетах, на ножах, да на всём... всё нравится... и знаете если убивать, 30 на 10, или 40 на 10, или 50 на 10, гп вполне можно накопить), не спорю накопить очень сложно))
    да и вообще по сути - большинство игроков покупают себе основное оружие, пистолет, нож, и ещё дополн. чтонить (я про товар за гп), т.е. они не обделяют себя в покупках, я же после "обновы" - все старички понимают о какой я именно обнове говорю, стал себя обделять... в каком плане а именно, если играю на автоматах - то только автомат в руке, т.е. я забываю что есть ещё пистолет или ещё чтото... ну а если иду на пистолеты, то естессно могу смело тратить какой-нибудь купленный... так же и с ножами... думаю тут всё понятно
    а вот большинство игроков как не глянешь, они заходят в бой в полном арсенале, и не зависимо от того будут они пользоваться ножом или пистолетом, не смотря на то, что режим стоит с основым оружием и у них в руках штурм. винтовка или автомат или снапа..., они бегают со всем набором... ещё и оружие меняют в бою), - ну сдесь и выводы можно сделать, откуда браться экономии гп?)
    это упрощает задачу в бою... иногда очень не хватает и ножа и пистолета... про пистолет к-5 молчу... чинить его бесполезно)
    ну а стандартный нож? хм... что же с ним? ну раньше было с ним интересно... а щяс, что?? ха, а щяс "профи" с бм, а что ещё хуже всякие там клыки, фб, арабские и прочая чушь...
    такие обстоятельства с любым оружием... где та l-115? где тот всеми любимывй слон???... пфф, щяс чейтааак, чейтак... да фигня ваш этот чейтак... (сорри, если кого-то задел, понимаю...)...
    продолжать можно бессконечно...
    но!! помню забавный случай, когда был "голубой берет", он стоил 100 тыс. гп, я его очень хотел купить, я с трудом накопил 90 тыс., и уже вот вот 100 тыс. и хоп и его удаляют из игры...
    я был очень расстроен... так как очень хотел его... ведь хотел ощутить скорость, скорость стрельбы из снапы и из дроби, ощутить какого оно бить по клавише "qq" в этом берете, учитывая тот факт, что в руках никогда не держал купона для быстрой смены... (привет нубикам с макроссами!  )

честно говоря оправдываться перед кем-то не очень хочется...

повторюсь, всё полностью своими силами! полностью без доната! честная игра – красивая игра! я за честную игру – без читов и макроссов!

спасибо всем тем, кто отписался, понял как сложно было пройти этот путь... поддержал... отблагодарил... и прочее…
    и спасибо конечно же тем, кто начал спорить, доказывать обратное, что я не прав, что я врун, и не честно играю, или ещё что - вам тоже спасибо) ваше мнение тоже очень важно) вы заставляете улыбнуться))

что же можно сказать сейчас? нууу, вот я и апнул 2 звезды и полностью без доната!!
    до 3-ной звезды думаю дойти не реально)) но попробывать можно)))))

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2015
  2. (Mozart)

(Mozart) User

Симпатии:
    106
    эт ты не прав. шикарный пест.

FALCON_X нравится это.
  3. FALCON_X

FALCON_X User

Симпатии:
    31
    я не имел ввиду, что он плохой. а имел ввиду, что не очень то и хочется тратить гп на его ремонт. не замечаешь как ломается...

любое оружие уникально. у каждого есть свои плюсы и минусы.

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2015
  4. gRem*

gRem* User

Симпатии:
    9
    п.с. на дроби без смены настреливаю (год как на ней, перешел после несколько лет задроства на кемпах)
    8 авг 2015
    чувак, норм, у меня у самого 2 ежа 3 года было... теперь я играю на ежике 3 года

Фалкон, когда я был еще галкой, он был уже 2-3 ежа.. это было в 2012

5. WhoAmi?

WhoAmi? User

Симпатии:
    5
    красавчик :Thumbsup:

FALCON_X нравится это.