1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Баги в Ertheia - тема для публикации найденных проблем

Тема в разделе "Архив 2014 - Ertheia", создана пользователем Blinnna, 27 июн 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    автоатакой бьете?
    это очень старый баг.

2. EnGion

EnGion User

Симпатии:
    71
    это баг со всеми итемами имеющими условия использования.
    например, аналогично багаются все банки и свитки, которые возможно юзать только в осадной зоне.

3. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    ну а как же еще мобов то тиром бить?) самое забавное что везде нормально, а на валлоке работает плохо. то что баг старый это я знаю, только раньше на него не обращал внимания потому что фармили в 2 пака и проблем с разломами почти не было. когда появилась возможность ходить в 1 пак и чаще стали появляться разломы с мобами, баг стал заметнее и порядком надоедать.

так же хочу добавить не совсем баг, а скорее недоработку.

квест "именем легенды" где надо убить 7 рейд боссов в долине драконов. суть в том что по заданию дается одна кость, а рб вызываются в случайном порядке и могут повторяться. таким образом даже если собрать группу из 7 персонажей и у всех будет по одной кости, то не факт что вызовутся все рб необходимые по квесту. раньше это решалось, так как обломок кости можно было выбить из мобов. но после обновления мобы заменены, соответственно дополнительной кости нет и квест заведомо невыполнимый. так же если учесть факты мошенничества среди игроков, которые просто не вызывают рб а уходят специально в релог, то этот квест становится в двойне невыполнимым. но стоит еще и учесть то что квестовый итем получает последний добивший рб, т.е. если рб добил кто то не из группы, то та группа которая вызывала рб уже не сможет его выполнить.

падает с каждого монстра в долине драконов, не баг.

чет не заметно падает :hmm:за 2 часа проведенных замечено не было, так же никто не видел из опрашиваемых, которые тоже провели за этим занятием около 2-х часов. шансы огласите пожалуйста, или в базе обновите списки дропа, а то пусто.

в базе все есть, может кеш не обновился еще...

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2014
  4. Свято место

Свято место User

Симпатии:
    15
    здравствуйте, сегодня нашел для себя интересный квест "воскрешение старого управляющего", на втором шаге не могу пройти дальше ввиду невозможности продолжить диалог с npc.

сервер: blackbird

скриншот прилагается:
    http://s017.**********/i435/1408/1f/d6fc84a89d0d.jpg

известно. смотрите первое сообщение.

5. Radey

Radey User

Симпатии:
    184
    не знаю баг, нет, у заступника сайхи скилл-массуха "коварное опрокидывание" жрет слишком много маны - 1479, это практически треть маны, другая же массуха требует 147 маны, может кто то приписал лишнюю циферку?)

не баг, у других классов тоже есть такие дорогие умения.

6. Бывает

Бывает User

Симпатии:
    0
    вообщем, почитал список обновлений, всем танкам изменили "клятву" теперь у каждого своя, у "храмовник евы сигеля" "клятва храмовника" у "храмовник шилен сигеля" "клятва стража" захожу на своего "храмовник евы сигеля" а у него почему то "клятва стража"

7. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    а теперь прочитайте, пожалуйста, первый пост темы

8. Aksoras

Aksoras User

Симпатии:
    56
    я реально не знаю баг-не баг, в 95 картию не ходил уже давно,а вчера пошел в дуо со своим исой, убив боса, ливнул исой в город, дестром остался дроп собрать, но не смог, пишет невозможно поднять и всё.
    испробовал:
    снова взять в пати ису, который в городе - нельзя подобрать
    взять в пати ису и привести на место убийства боса - нельзя поднять
    релог на дестре, и а пытается взять дроп - нельзя
    дестр в городе, иса у боса - нельзя
    дестр и иса снова у боса оба в пати - нельзя
    и так все время пока не выкинуло из картии.

на всякий предупрежу, вдруг кому пригодится

9. torpedo24

torpedo24 User

Симпатии:
    2
    надел талисман разбойника - богатство https://4gameforum.ru/showthread.php?t=741205 , в статах не выдает "шанс физ./маг. крит. атк. +13%", как задумано, а выдает шанс физ.крит.атк +13 (не процентов!), а шанс маг.крит.атк +4 (не процентов). другие показатели в % проверить не имею возможности. баг?

можно скриншот с талисманом и без?

Последнее редактирование модератором: 27 авг 2014
  10. Numichek

Numichek User

Симпатии:
    0
    у меня такая проблема, даже не знаю куда выложить, одиночные квесты нельзя ни просмотреть ни у далить, повисли еще при установке года и по мере продвижения видимо накапливались незаконченные одиночные и все меньше и меньше места для повторяющихся, при этом делал полную переустановку игры - не помогает. что делать?
    и подскажите как залить сюда фото из компа? только через файлообменник? или можно на прямую?

обратитесь в службу поддержки: https://ru.4gamesupport.com/
    здесь вам помочь с этой проблемой не смогут при всём желании. только в обращении укажите названия квестов, приложите скриншоты.
    скриншоты можно заливать, например, на этот хостинг: http://img-v.ru/ (выбрать прямую ссылку).

Последнее редактирование модератором: 27 авг 2014
  11. Verano

Verano User

Симпатии:
    75
    не баг. при разрыве пати так и должно быть, не надо было "ливать исой". я так же на закене делал, был пати сум+ис и разорвал пати после убийства зака. дроп собрать не получалось никем из персонажей, в т.ч. и в пати и без. просто действует в инстанс-зонах такая вещь, как право сбора предметов. да и не только в инстах, насколько я помню. право это даётся группе, нанёсшей максимальный урон, но если эта группа распадается и собирается вновь - права сбора у них нет. время права сбора определяется приблизительно пятью минутами после убийства босса. на закене я 5 минут сумом тыкал на пикап и в итоге собрал свой дроп. благо, что время пребывания в инсте после убийства закена 10 минут, а не 5, как в картии

12. Aksoras

Aksoras User

Симпатии:
    56
    видимо, да,
    ну что ж, вдруг кому пригодится подобный опыт

13. torpedo24

torpedo24 User

Симпатии:
    2
    ссылка без талисмана: http://img-v.ru/image/t7
    ссылка с талисманом: http://img-v.ru/image/tf

14. Fesss00

Fesss00 User

Симпатии:
    0
    если рыцарь сигеля заходит в тренировочный зал с включенной аурой гнева, то сменить персонажа или выйти от туда, используя интерфейс игры - невозможно.

15. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    дуал мечи. у них крит рейт 80.
    вспомнив о dex modifier, определяем, что у вас базовый крит ~100.
    13% от 100 сколько будет?

попробуйте посмотреть, изменяться ли цифры, если взять нг дубину (60) или даггер (120).

16. Бывает

Бывает User

Симпатии:
    0
    вообщем, почитал список обновлений, всем танкам изменили "клятву" теперь у каждого своя,
    к примеру:
    "храмовник евы сигеля" "клятва храмовника"
    "храмовник шилен сигеля" "клятва стража"
    суть в том что у "храмовник евы сигеля" в место "клятва храмовника" умение "клятва стража" которая должна быть у "храмовник шилен сигеля"
    при этом и название и картинка и статы даются от "клятва стража" а не от "клятва храмовника"

http://img-v.ru/image/tl
    http://img-v.ru/image/tq

17. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    в пн ошибка.
    клятвы перепутаны местами.

18. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ну что, пошла третья неделя, по поводу агатионов-па, не каких комментариев нет, баг-не баг, известно-неизвестно, отправлено-неотправлено, ждем- не ждем ?

а подспорье, неплохое с него, прибавкой очков па, кто постоянно высиживает на всём аккаунте персами.

известно-известно. )

Последнее редактирование модератором: 29 авг 2014
  19. Дэлеар

Дэлеар User

Симпатии:
    0
    простите, но не могу найти своего комментария, как впрочем и ответа на него, потому решил переспросить: на камаэлях магические и тяжёлые вещи д-а грейда не верно отображаются, или это так и задуманно, что туника синего волка отображается как кожанная рубаха зубея, а мантия авадона - как кожанный доспех синего волка, сапоги авадона при этом выглядят, как сапоги зубея и т.д.?

20. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    так задумано. разработчикам не хотелось прорисовывать все сеты, в том числе и потому, что камаели могли раньше носить только легкие доспехи.

Статус темы:
Закрыта.