Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

На кой хрен?

Тема в разделе "Паб "Шальная Пуля"", создана пользователем Xannec, 23 июн 2014.

1. rus935

rus935 User

Симпатии:
    33
    лоол.:thank_you2::laugh2::laugh2::laugh2:

2. (!Вий!)

(!Вий!)

Симпатии:
    2
    встречают по одежке провожают по уму)

3. Забастовка

Забастовка User

Симпатии:
    254
    приползло. сомневаюсь что это чудовище вообще ходить умеет.

4. Draggo2

Draggo2 User

Симпатии:
    4
    может хватить ныть бомженытики? пб бесплатно игра поэтому должно получать доходы с помощью доната а если бы пухи за гп и за донат ттх были одинаковыми то никто бы их не покупал поэтому приходится чуть-чуть вносит дисбаланс, ведь все эти обновления новые пухи тоже стоят денег, радуйтесь что фуллдоны помогают развиватся проекту без них игра вообще давно загнулась бы. могли вообще сделать игру с абоненсткой платой в месяц скажите спасибо иннове что не сделали неблогодарные

5. офицер!

офицер! User

Симпатии:
    1
    порой кажется, что у донов айкью ниже, чем у пня

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2014
  6. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    вообще-то об этом мечтает оооооооооооочень большая категория людей.

7. Забастовка

Забастовка User

Симпатии:
    254
    ты про драго то? :lol: а зачем ему мозги, он лучше донат возьмет и не забудет похвастаться об этом на форуме, кстати в свое время он тут тоже бывало такие перлы из себя выдавливал, чего только стоит :

https://4gameforum.ru/showthread.php?t=679409&p=11823470&highlight=#post11823470
    ну или вот, тоже достойно для дебила
    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=762971&p=13021794&highlight=#post13021794

ну короче ты понял, именно в конкретном случае ты прав. у них с данте там один диагноз на двоих по всей видимости, второй разве что немного посдержаннее.:d

- - - добавлено - - -

чукча ты необразованая, абонентка в пб уже давно есть :lol: ты ее уже хер знает сколько выплачиваешь и даже не догадываешься об этом.

8. Draggo2

Draggo2 User

Симпатии:
    4
    школоло иди на завтраках экономь если денег на донат нет :d
    и не надо чужие деньги считать не ваши это дело

9. CasT!eL*

CasT!eL*

Симпатии:
    17
    да почему всем донатерам кажется, что у других денег нет? у меня есть деньги,но у меня еще и есть мозги... кроме смены и пухи мне нечего не нужно купить. стыдно, за счет дона играете и думаете,что это скилл. донатишь,твоя проблема,но не называй таких как я бомжом... это игра и не собираюсь донатить в нем. и так раньше донатил дофига. конечно всегда играл без рако132 хп...

10. Dominus Nox

Dominus Nox User

Симпатии:
    436
    ну, это стандартное мнение стандартного донатора, который сам на завтраках экономит. и считает, что остальные - такие же.

11. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    ой да о чем разговор. я на + скинах посреди комнаты могу встать и начать что-то писать в чат. и 50 на 50 что меня не убьют, хотя я просто стою, но пули летают вокруг.

12. CasT!eL*

CasT!eL*

Симпатии:
    17
    на общих матчах 132 не особо поможет раков,но в подрыве сложновато играть без дона против передонных с к2 :)

13. Забастовка

Забастовка User

Симпатии:
    254
    самое забавное что они сами путаются в своей писанине :) вроде все занятые люди, которые неплохо зарабатывают, у всех успешная личная жизнь и по сути где тут времени то на эти игры остается? чтоб зайти побегать в выходные или же просто пару часиков в день - фул обвес, честное слово - нахер не нужен. многие и в минималке/вовсе без него получат свой фан и забудут. а они ещё вон и сами пишут, что мол сразу на месяц затариваются. отсюда напрашивается одна мысль - а для какой цели? зачем это все? чтобы он просто так лежал? кормить иннову, что за альтруизм...

так нет, идиоты вроде данте усираются на форуме, ударив кулаком себя в грудь, мол "вы задроты, а я нет и буду и дальше донить 3к в месяц на свой аккаунт с 3мя звездами, потому что могу себе это позволить"
    пахнет *вц* в чистом его проявлении, неправда ли? :) по моему как раз именно задротам фул обвес и нужен, ибо при этом преследуется одна единственная цель - доминирование над оппонентом, а не пару часов игры ради удовольствия. а в интернете то много чего понаписать можно, я вон завтра в космос захочу, полечу.

14. офицер!

офицер! User

Симпатии:
    1
    :lol: не зря я форум посетил

15. 1M*Dante

1M*Dante User

Симпатии:
    1
    как раз так и фразы скилл и раки придумали школьники! до тебя не втыкает что ли что взрослый человек не будет жить в пб и жить игрой ради того чтобы скилл выработать?! на это и нужен мне фулл донат чтобы играть в свободное от реала время и лично в свое удовольствие , и мне срать что дисбаланс я пришел в пб получать в свободное время удовольствие а не думать о морали, балом правит тот кто платит что в пб что в реале

16. Забастовка

Забастовка User

Симпатии:
    254
    ага . что то тут не так

17. офицер!

офицер! User

Симпатии:
    1
    иждивенец, для этого всего лишь нужно знать механику игры

18. Дерзкая няшка

Дерзкая няшка User

Симпатии:
    866
    знаете, если мне не изменяет память, под новый год пришел один парень под ником "ветеран". так вот, он утверждал что турниры для задротов и неудачников. это не вы часом?

19. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    зачем переплачивать лишнюю полтораху тогда? я щас задрот мод канеш включил, хочу звезду, да и факторы благоволят (работа офигенная на пару часов и природная лень, которая мешает найти вторую работу), но когда играл по 2 часа пару раз в неделю я точно знал, что мне хватает 50 рублей. что бы упаковаться по полной. и не надо никому ничего рассказывать про то "денег куры не клюют". если бы у тебя было очень мало времени на игру, ты бы донил так же как и я раньше: по 50-100 рублей пару раз в неделю.

20. Забастовка

Забастовка User

Симпатии:
    254
    можешь не стараться, он убежал обратно в туалет, так что ответит не скоро.