1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[17.06.2014] Занимательная профилактика

Тема в разделе "Архив "Укротители профы"", создана пользователем GM_Lassska, 17 июн 2014.

1. CTPAHHVIK

CTPAHHVIK Banned

Симпатии:
    74
    да забейте вы, я на той неделе тоже долго протестовал против таких задачек, и допротестовался до предупреждения от гма и то что если не перестану будет бан, гмы никогда не признают своих косяков, они же себя считают безупречными... особенно косяка от журналиста...

2. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    тогда "из ларцов", во множественном числе, что сразу отметает вариант с близнецами

еще раз, покажи мне и остальным, как в кокраконе можно "промочить ноги", чтобы выполнить условие задачи. нельзя? значит не "нужно" (обязательное условие), а "можно" (возможное условие, но не обязательное) ноги промочить.
    знаешь, возле руны по твоей логике тоже нужно ноги промочить на одном квесте. там же колодец есть.

часто для запуска рыбалки (если ты в свободной локации), приходится заходить в воду. и да, при рыбалке велика вероятность промочить ноги, вытаскивая рыбу. ;)

3. Raylite

Raylite User

Симпатии:
    382
    цитата оттуда => ассоциации соответствующие

простите,а с чего было взято,что на бистаконов ни ногой? следуя вашей логике,если вы и ваши знакомые туда не ходят - зона не подходит для получения магвена
    на лайве ни у кого нет магвена, автор ориентируется на базу - так и рассматривали бы получение магвена по всем зонам,прописанным в базе

4. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
  5. Tia Naoko

Tia Naoko User

Симпатии:
    393

вы извините, но что за бркд вы не сете оба из ларца это один один (японский городовой) ларец и из него вылезают двое!!! двое!!!!! какое вы тогда имеете право вырывать фразу из контекста и менять ее как хотите? причем сказка? при том что это крылая фраза на все века..

у меня вопрос а вы хоть раз рыбачили, видели как это делаеться? рыбачить можно и стоя кстати в воде не знали? а такое есть! (плюс это 100% взаимодействие с водой а не бред с беганием по лужам

6. Boldog

Boldog

Симпатии:
    46
    тогда внесите в обязательное условие еще и умение читать мысли автора, ага?

да, подсказками не пользуемся. по правилам задачки должны иметь одно решение и без подсказок.

7. Raylite

Raylite User

Симпатии:
    382
    воооот, плюс переплывание на островки на рыбном месте

8. Squad

Squad User

Симпатии:
    24
    выкладывай :d в пм)

9. Raylite

Raylite User

Симпатии:
    382
    а если автор скажет мне,что рыбачит только брезгливо с берега\мостика и не мочит ножки,то я скажу,что мотаюсь за магвеном только у кур и бистаконов

10. Squad

Squad User

Симпатии:
    24
    а lassska мать драконов =(

11. CTPAHHVIK

CTPAHHVIK Banned

Симпатии:
    74
    хд хахахахаха

12. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    справедливость восторжествует, я самоликвидируюсь с ракетой в небо :) пойду пить чай с печеньками и тискать магвенов. посмотрим, как в следующий раз вы без каких-либо подсказок отгадаете очередную рыбу-зверя с хвостом во лбу)

13. CTPAHHVIK

CTPAHHVIK Banned

Симпатии:
    74
    зачем вносить правило что задачка должна иметь 1 и только 1 ответ, если вы сами из профилактики в профилактику его игнорируете, вы пишите - автор имел в виду... а если я напишу че нить вроде - эти мелкие жадные твары рыщут по миру в поисках наживы - угадайте кто это. и скажу что это гномы потому что я их себе так представляю. это по вашей логике тоже будет нормально?

14. Lassska

Lassska User

Симпатии:
    641
    задача про магвенов снята, список победителей будет пересмотрен и опубликован в ближайшее время.

15. CTPAHHVIK

CTPAHHVIK Banned

Симпатии:
    74
    оо гц товарищи. власть народу. справедливость есть!

16. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    достойный поступок
    добро пожаловать в список владельцев статус бара, превыше остального ценящих истину

ps помойму первый прецендент в занимашке такой ? насколько я помню !?
    непонятно только одно: почему задача про "кора-ринг" тогда не была снята ? там по каждому предложению фейл был !

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2014
  17. Алутэ

Алутэ User

Симпатии:
    0
    задачи уже снимались ранее. а про "ядерное" кольцо давить надо было сильнее...

18. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    ну да... магвены..
    даже эти близнецы и то, больше подходят под саму задачку.

и сняли задачу.. я конечно все равно запоролась на другом вопросе. но , решение справедливое по отношению к людям угадавшим 2-4 ответы.

19. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    мне предупреждение дали за то что я "давил" ... намекнули на ro - давить говорите ?

20. CTPAHHVIK

CTPAHHVIK Banned

Симпатии:
    74
    тогда возмущалось меньше народу, сейчас же гораздо больше... я думаю из за этого. авторы задачек огромная вам просьба вы конечно пытаетесь написать красиво и тд. но следите чтобы присутствовала логика в ваших ответах хотя бы малейшая, не перегибайте палку с метафорами. люди не обязаны мыслить также как вы, то что вам может казаться очевидным для других просто в корне неверное....