1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[17.06.2014] Занимательная профилактика

Тема в разделе "Архив "Укротители профы"", создана пользователем GM_Lassska, 17 июн 2014.

1. Йодзоро

Йодзоро User

Симпатии:
    55
    вот это верно. их можно получить и на курах, где нет луж и тд. ток на жабах лужи есть. согласно правилам, задачка может сниматься, и победители пересматриваются. при нерпе было уже такое - снимали задачку. ну тут, изначально неверный вопрос, но пропустят. дело даже не в призах. а в честности. сами такие правила к задачкам поставили. ранее уже выяснялось, что задачки гм не смотрит и за корректностью их не следит, поэтому такие правила и сделали. но их, смотрю, уже вторую профилактику не соблюдают. ну что ж, останется на совести гма)

2. Здесь был Вася

Здесь был Вася User

Симпатии:
    28
    есть у кого-нибудь магвены?

3. Алутэ

Алутэ User

Симпатии:
    0
    пытаюсь) вот уже две недели пытаюсь, ежедневно проходя кур) но в пати обязательно найдется какая-нить зараза, которая киляет всех магвенов просто потому, что "все так делают"... зла не хватает...

4. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    нет, ни на одном сервере - евро (нц веста), ру и евро (иннова) нет магвенов.
    п.с. кроме выданных за те или иные заслуги. игровым способом магвена получить невозможно.

5. Lord_Arthur

Lord_Arthur User

Симпатии:
    233
    магвенов с их создания невозможно было получить в игре! сколько б вы там плазмы не собирали! протещено еще во времена хф!
    а про отношение к миру л2... половина неиспользуемого контента л2 незнакома игрокам...так давайте задачки придумывать про все это - гениальная логика!

6. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    они не только в рептиликоне добываются. остальные две части семени уничтожения вполне сухие. значит "мочить ноги" не обязательно.

7. Йодзоро

Йодзоро User

Симпатии:
    55
    фейл и фейспалмы очередной раз)) но этот фейл стараются не замечать. в очередной раз))) двойные стандарты или тупость

8. Lassska

Lassska User

Симпатии:
    641
    решение и есть одно по задумке автора, о чем она выше уже написала.
    с ваших слов выходит, что подсказками не пользуемся?
    для чего они тогда нужны?
    если не ясно из задачи каков ответ и возникают вопросы - она и дается.

9. Squad

Squad User

Симпатии:
    24
    нужно!!! опять таки, как и с коре в прошлый раз. нужно, значит, действие должно будет совершено 100%. однако, их можно получить и в 2 других зонах. не корректно.

простите, но эта задача еще глупее, чем коре. три победителя дают о себе знать, и то наверное по приколу вписали.

10. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    на територии бистакона и кокоракона нет мест где можно промочить ноги, по вашему получается что добыть магвена в этих локах нельзя ?

нет ну серьезно при всей моей к вам симпатии согласитесь что этот момент очень и очень спорный.

11. Lord_Arthur

Lord_Arthur User

Симпатии:
    233
    задача некорректна так как игрок не может достать эти ларцы игровым путем!

12. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    вы сейчас издеваетесь? по задумке автора - решение одно
    по здравому смыслу (ну не могу выделить) - решения два

13. Raylite

Raylite User

Симпатии:
    382
    она некорректна еще из-за неоднозначности ответа и некорректных условий задачи

14. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    хреновый значит вы автор.
    1я задача просто фейл.
    2я задача - мего фейл. всех мобов на острове дьявола должны были удалить (могу быть не правым,на данный момент проверить не могу)
    2е по этому же пункту,этой модельки еще есть моб в стене агроса. возможно еще где,пока не вспомню.

15. Lord_Arthur

Lord_Arthur User

Симпатии:
    233
    есть к примеру инста на валика аналогичная инсте на тараса, так может я задачу замучу а народ пусть думает по-этому поводу!?

16. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    додо негодуэ

17. Tia Naoko

Tia Naoko User

Симпатии:
    393
    а теперь вспомним сказку и момент кода эта раза описывала картинку.... как бы двое и ларца прыгали сразу....
    если у совсем придираться к словам. и да бегая по лужам ты не получаешь магвейна

18. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    мне призы не принципиальны. мне правда интересно, в чем задачка некорректная, на ваш взгляд.

1) два варианта ответа
    написала выше. прислушиваться или нет к подсказкам - дело ваше. в этом случае вы решили не прислушиваться и оставаться при своем ошибочном мнении. а на вопрос "почему не близнецы?" ответ "потому, что магвены".

2) "ножки промочить"
    территория рептиликонов - болотистая дождливая местность. у кокраконов есть водоемы и водопады. а к бистаконам ходят единицы.

3) игрок не может достать их игровым путем.
    вы правда не знаете, кто такие магвены? не видели ни разу? не посещали базу ла2вики? так может причина не в задачке, а в вашей непросвещенности?

еще моменты?

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2014
  19. Йодзоро

Йодзоро User

Симпатии:
    55
    да и на курах луж нет. они ток на жабах.

20. Lord_Arthur

Lord_Arthur User

Симпатии:
    233
    а вы в состоянии достать магвена на лайве?