Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

а я один такой?0о

Тема в разделе "Паб "Шальная Пуля"", создана пользователем ★Файлопоедатель★, 16 июн 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Demon Hunter

Demon Hunter User

Симпатии:
    294
    по сабжу: мне в церкви свободнее чувствуется. там как–то отходишь от повседневной суеты. я не фанатик религии, в церковь хожу ну раза 2 в месяц, подумать о вечном.
    destyny, до поры до времени все не верят, однако рано или поздно в жизни любого человека случаются такие вещи, которые ставят вверх дном всё мировоззрение человека. да и чего душой кривить, за мирскими проблемами мы забываем о всевышнем, чему он нас учил.
    крам, даже пятидесятикопеечная свечка может чудеса творить. немного детский пример вспомню из «кунг–фу панды», о вере в особенное.
    и соглашусь с sokolnik1, для каждого выбор верить–не верить, он сугубо индивидуальный.

2. Бутчер73

Бутчер73 User

Симпатии:
    377
    урааааа!!!;)
    всевышний есть!!!
    я сеть домашних починил и все на отлично сделал;)
    помолился и...старым своим тестером инет линий мгновенно все пары нашёл:)
    все побит и летает!!!;)

3. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    зачем считать чужие деньги, посчитай сколько ты своих отдал, хотя ты же из москвы, привык кормиться за счет шахтеров. и снова не в обиду. два с половиной миллиарда рублей было выделено из московского бюджета, который на 90% состоит из "шахтерских денег". надеюсь ты понимаешь о чем я. человек взрослый, сам знаешь за счет чего кормится "москоусити". за 2.5 миллиарда из "московского кармана" говорили и "россия1" и "первый". тут уже ваше дело верить или не верить официальным сми, и за частные пожертвования никто и слова не говорил, а они несомненно были. причем не малые. вот и думай.

и я еще раз повторю: вместо того, что бы продавать в "золотом кубе" свечки по тысячекратной цене, могли бы отстроить кучу школ, или больниц, а не переводить их на самоокупание, ведь денег в бюджете типа нет. может тогда у нас в голове даже не возникнет мысли что "ракета уткнулась в небесную твердь". и к слову, когда мы разрушили все эти храмы, даже находясь за железным занавесом, от аббревиатуры ссср коленки дрожали у половины планеты. и в науке и в спорте и военной мощи. потому что не только у попов было право на "получение знаний" при храмах. а у любого гражданина.

христианство было подвергнуто гонению? ;) да видно это ты не врубаешься как и те "свидетели" из первого поста. сначала "курим мануалы", потом размышляем. раз у тебя что-то где-то было подвергнуто гонению, то ты ничего не знаешь о истории того, что защищаешь ;)

4. Юся ^_^

Юся ^_^ User

Симпатии:
    327
    плюсик. :d

5. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    и кстати о слове "вера". это самая гениальная кража за всю историю человечества. вера абсолютно никакого отношения к религии не имеет.

6. Sokolnik

Sokolnik User

Симпатии:
    297
    ну... помчали (сорри за сокращения цитирования, вроде не вырвал ничего из контекста, если что не так - поправь)
    1. не посчитаю. не очень много. никто не заставлял. сия мысль убога. больше на пиво трачу. честно. потом каждый решает за себя: кто-то сливает бабосы на "донат", кто-то на шлюх, на сиги с семками...... понял мысль?
    2. с хрена ли я из москвы? новость для меня. родился на западе тульской области, с двух лет прожил на востоке тульской же области (город сокольники новомосковского раона тульской области, население ~10 000 человек)
    3. ваще тема! в саму точку! как ты догадался? у меня дед шахтер, и я отведал бы сала его приготовления, да и просто яишницы. только не могу. умер он. и ещё: у нас город сокольники - город шахтеров. день шахтера - красный день для города и округи. повторю: угадал, так угадал.
    4. ну ка изучи ка экономику мировую внутреннюю стран. лови нежданчик: почти везде, столица - это отдельно гос-во внутри страны (сам я тоже терпеть этого не могу. но нихрена не поделаешь. смогёшь - я первый на твоей стороне).
    5. лови "пятёру". знаю, понимаю, злюсь, ненавижу, но (см выше).
    6. а вот тут ты сам ка, ну ка цитата повторилась:
    и вот оно, к примеру, если в поисковиках забанен: кликёшкинкот
    ...
    жду опровержения.
    ...
    а, ёпрст! забыл по теме добавить то! в церковь я почти не хожу. плохо это? хорошо ли? бог мне судья, но не люди. да, я верю в бога. и руководствуюсь вот этими строками. правильно, нет ли, не знаю. от сюда или нет - не берусь утверждать. так или иначе:

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2014
  7. Бутчер73

Бутчер73 User

Симпатии:
    377
    вот с этим человечищем я и хочу встретится 12 июля в москве в 12.00 и просто пожать руку и похлопать по плечу.
    я однозначно буду.

8. Gressjkey

Gressjkey User

Симпатии:
    366
    тему закройте уже,надоело читать хейтинг.

9. Sokolnik

Sokolnik User

Симпатии:
    297
    ды не. вроде нет хейтинга. вроде всё в рамках :sorry2:
    по крайней мере я не вижу ничего такого.

- - - добавлено - - -

вот и отличненько! :eek: свидемся! )

10. ★Файлопоедатель★

★Файлопоедатель★ User

Симпатии:
    282
    почитайте ветхий завет,по сравнению с эти богом, гитлер- невинный младенец=)

и да, иисус был грешником

11. 4Dmitriy

4Dmitriy User

Симпатии:
    6
    :d :d :d неужели вы это серьёзно?

12. Sokolnik

Sokolnik User

Симпатии:
    297
    ну, собственно:

за сим, позвольте откланяться.